Тема закрыта

Причина: 0

А у кого разница в возрасте с мужем более 15 лет?!

У нас разница 11 лет, а я выгляжу моложе его лет на 20 внешне, считово? Вместе 11 лет.
На нас разница сказывается, не все гладко.
Пробовала жить с мужчиной моложе на 6 лет, больше понравилось.

У подруги муж старше на 22 тоже ничего хорошего. Живет в ее квартире за ее счет, еще и командует во всю, отношение как к салаге.

Хотя считаю не в возрасте дело. Любви все возросты покорны.

Алтынчач
и командует во всю, отношение как к салаге.

у нас, я царь и бог :D Муж прислушивается ко мне всегда. Я естественно не лезу туда где он Профи :)

красавица
у нас, я царь и бог Муж прислушивается ко мне всегда. Я естественно не лезу туда где он Профи

Уважаю.

У нас разница 10 лет .Все нормально , хотя бывает и ссоримся ( но так по мелочи ) Маме с папой было конечно дурно когда узнали

Алтынчач

Муж прислушивается ко мне всегда. Я естественно не лезу туда где он Профи

вот я стараюсь не лезть .Сообщение было изменено пользователем 19-04-2009 в 10:44

мой любимый мужчина старше меня на 20 лет (мне 24 ему 44), он в разводе, 2 взрослых сына.
я от него без ума, а он говорит что старый для меня..... может боится чево-н?????????

kuklasha
может боится чево-н?????????

что вы рано или поздно найдете моложе и уйдете от него :D

Тогда скажите,что будете делать с таким мужем,лет через 10.Когда его половые функции начнут угасать,а вы еще в соку? :P

yasyaM
Тогда скажите,что будете делать с таким мужем,лет через 10.Когда его половые функции начнут угасать,а вы еще в соку?

поговорим об этом через 10 лет ;)

Моему свекру 65, его жене (не матери мужа) - 50. Ему прикольно, а ей сомневаюсь. Все таки живет с дедушкой, а сама еще ниче.

[cit]Кот Бегемот
[/ci
Случай с моей подругой.Ей 30 ему 50.Он уже "ни петь ни свистеть",а она теперь на стены лезит.В ресторан одна(ему тяжело, возраст все таки),дискотека,сауна(давление),в горы(голова кружиться,сосуды не те)Везде одна,а по началу тоже соловьем заливалась.Успокоился мужик,дома сидит,лучше его нету.Свои слова обратно взяла.А деваться некуда,ребенок малой еще.Вот и мучается!! %)
пы.сы.К тому же ревность у него дикая.Он ведь прекрасно понимает,что на фоне молодых мужчин.смотриться мягко говоря не очень.Ни раз на руках синяки у нее видела. :(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2009 в 13:15

если бы старше лет на 10 был - нормально, но на 20 - перебор %O

Зигуля
если бы старше лет на 10 был - нормально

Не вижу разницы.допустим вам 45 ему 55.Как известно 45 баба ягодка опять,а мужик хто.....? :(

kuklasha
мой любимый мужчина старше меня на 20 лет (мне 24 ему 44), он в разводе, 2 взрослых сына.

А Вам ведь и детишек нарожать захочется и скорее всего неодного...? Вот и боится.

yasyaM
мужик хто.....?

в 55-еще ничегоооо огогогоооо бывают ;)

Рыся
ой пипес вродьдолжен быть

Наташк! Ты меня пугаешь! %O
Что готовиться? К "пипецу" ?

Izotop
у меня родители ещё и сына тигра родили -и было в доме 3 тигра ничо так прожили 13 лет (отец умер)

... у одноклассницы была такая семья ... точь-в-точь как Вы рассказываете правда там папа был Юрий и не в Ек-ге

irina_A
Что готовиться? К "пипецу"

дак позздно уже,мамо,поздноооо,живи уж. :D :D :D

yasyaM
В ресторан одна(ему тяжело, возраст все таки),дискотека,сауна(давление),в горы(голова кружиться,сосуды не те

:D :D От работы у мужа хоть голова не кружится, давление не поднимается? :D :D

yasyaM
Случай с моей подругой.Ей 30 ему 50.Он уже "ни петь ни свистеть",а она теперь на стены лезит.В ресторан одна(ему тяжело, возраст все таки),дискотека,сауна(давление),в горы(голова кружиться,сосуды не те)Везде одна,а по началу тоже соловьем заливалась.

знаете, от характера мужчины очень многое зависит. Моему мужу тоже скоро будет 50. Он спортом каждый день занимается и летом круги в парке наматывает ;) На возрасте своем не зациклен. На дискотеку , конечно, не пойдет, у него другие интересы, но я и сама не любитель. Так что замужем за стариком себя ну никак не чувствую.

красавица
:D :D От работы у мужа хоть голова не кружится, давление не поднимается? :D

:D

Вопрос к тем, у кого разница в возрасте более 20-ти лет. Нет ли у вас такой проблемы: муж не может или не хочет идти куда-нибудь и против того, чтобы вы шли без него?
И второй вопрос по поводу круга общения. У вас общие друзья? или у вас разные компании?

Bait
Вопрос к тем, у кого разница в возрасте более 20-ти лет. Нет ли у вас такой проблемы: муж не может или не хочет идти куда-нибудь и против того, чтобы вы шли без него?
И второй вопрос по поводу круга общения. У вас общие друзья? или у вас разные компании?

мне кажеться надо отдельную темку создать

Посмотрела, что все знатоки по этому вопросу уже здесь :) Сейчас попробую

Рыся
в 55-еще ничегоооо огогогоооо бывают

Присоединяюсь! Прекрасный возраст для мужчины! Хотя мой муж меня младше на 1,5 года, но меня всегда тянуло к мужчинам намного старше.

а мой муж родился 9 мая 1945 года. завтра ему 64 а спермаграмма как у 30ти летнего!!!! и в сексуальной жизни всегда полный порядок :love:

lenuchka
9 мая 1945 года

с днем Победы!

lenuchka
хочу стать мамой

%) дяденьку жалко, ему ж отдыхать хоцца :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы