Тема закрыта

Причина: 0

Ревность,не могу больше..плачу(не измена)

%) я бы тоже наверное ревновала...но это неправильно

плохая ревность,однозначно.К ребенку ревновать нельзя

ревность...
отчего же он тогда не хочет знакомить нас и не приводит домой к нам??

А он сразу увидел кто вы и как относитесь к его дочери.

Кобра
докажите ему, что вы нормальная взрослая женщина и с вами можно знакомить дочь.

не докажет

Душа мала, не выросла - это называется малодушие.
Ростите автор быстрее, а то муж вас не выдержит....
Заповеди божьи вам в помощь!

ревность...
как убить ревность эту в себе??

стать женой, а не дочерью)))

Мантикора
ревность...
как убить ревность эту в себе??

я считаю,вам надо самой стать мамой,вот тогда вы поймете дочку мужа как ребенка,а не как соперницу.Вот тогда все встанет на свои места

Лукерья Симакова
Как сказал наш великой поэт:

Точно подходит.Над собой,автор,работайте,иначе,этого мужчину потеряете.

ревность...
может потому что слишком тепло к ней относится

к ребенку нельзя относиться слишком тепло. Вы не признаетесь себе в этом, но любая его мысль о ней, а не о вас, отнимает его внимание от вас - это вас и бесит

vetusya
Муж-отец,жена -дочь. Вот один "ребенок"ревнует к другому.

+++ судя по всему, разница у вас с мужем лет 10. Перестаньте относиться к мужу как к папочке, и все будет нормально

barabashka
вам нужно гордится таким мужем

Кобра
правьте свои мозги.

Sanders
наладить контакт с ребенком

mtrix
Он правильно делает что не слушает вас.

Бусичка
Хотите потерять его-ревнуйте дальше.То, как он относится к своей дочери -показатель-как он будет относиться к вашему ребенку.

Кобра
детсад

Аллуся
А вы простите как ребенок малый

а вот и причина ревности! Папу не поделят!

Рассказываю с точки зрения брошенной (но уже взрослой :) дочери :) как бы там не было, но для отца мы с братом остаемся на первом месте, и это нормально для порядочного! мужчины (или Вас порядочность не сильно интересует?). Так вот изначально ситуация складывалась так, что если возникал какойто вопрос, в котором мы с его женой были по "разные стороны баррикады", то отец скрепя сердце во всех 100% случаев занимал нашу сторону!Но его жена оказалась достаточно умной женщиной, чтобы сохранить своего мужа, она сделал все чтобы подружиться со мной и братом, заваливала нас подарками, всгеда во всем пыталась помоч, звонила просто узнать как дела и поболтать, наготавливала к нашему приходу к ним в гости столы, старалась советоваться, что купить нашему папе на ДР и т.д. А как папа был счастлив! привезет мне какую нибудь вещь изза границы и говорит: вот моя жена все магазины избегала тебе искала. Так в итоге все довольны, и для моего папы такое поведение его жены вызывает восхищение и у нас с братом нет объективного повода ее ненавидеть. Главная сила женщины - ее мудрость, терпением. А дети всегда будут на первом месте для порядочного мужчины и с этим нужно уметь жить, или тогда уже не жить с ним. Выбор в любом случае за Вами.

А если представить ситуацию. когда ребенок от первого брака живет с вами совместно? тут и до конфликта между вами с одной стороны и мужем и его дочерью с друкгой стороны недалеко.

7Хелена

+1000

Вообще смотря на нынешнее состояние автора, страшно подумать, что вы во время беременности выкидывать будете (( - там вседь все чувства обостряются и сдерживать себя гоооораздо сложнее...И шанс потерять мужа из-за своих истерик возрастает намного..
Так что присоединяюсь к советам решить СВОИ проблемы со специалистом ДО планирования беременности.

ревность...
я знаю что правильнее гордиться,я вот его к другим женьщинам не ревную а к ней ревную я даже еле пишу весь экран расплывается

может перестанете быть девочкой-ребенком? а? вы уже взрослая женщина, а поведение у вас подростка, которого недолюбили.

Кобра
или расставайтесь

Кобра
или правьте свои мозги.

vetusya
Тут скорее всего брак:Муж-отец,жена -дочь. Вот один "ребенок"ревнует к другому.

сто пудофф
к психологу, если не хотите потерять мужа

мне катса...тут только развод поможет
и другой мужчина, вы не примите никогда скорее всего его дочь
т.к отношения у вас с мужем папа-дочь, и брак строился на этом, вряд ли кардинально что либо изменить у вас хватит сил.
найдите себе старичка бездетного ..
Потом родите -тьфу тьфу..войны ведь утстраивать будете и шантаж ребенком..

Я уже второй раз замужем. А справиться с ревностью к прошлому первого, а теперь и второго мужа - мне с трудом удается.
Я думаю, вы ревнуете мужа не к дочери конкретно, а к тому, что она плод любви вашего мужа с другой женщиной! Я не хочу вас ни в чем обвинять, как тут некоторые - со спасенной кармой!
Во-первых, ваша проблема встречается очень часто у многих женщин, в том числе и у меня! Я вышла замуж в 21 год. У мужа на тот момент была дочь 4 лет. Мне тоже было тяжело, но я старалась себя заставить посмотреть на этого ребенка просто как на ребенка, который любит своего папу, который любит хорошее отношение к себе, красивые грушки и т.д. Я очень быстро нашла общий язык с этой девочкой, хотя ее мама постоянно настраивала ребенка против. Но, скажу вам честно, очень долгое время я ревновала мужа к ней. Даже когда у нас родился сын!
Когда мы любим человека, то хотим отдать всю себя и взамен ждем такой же самоотдачи. И, конечно, видя неподдельную любовь мужа к другому человеку(пусть даже к его ребенку), мы страдаем, воспринимая это как предательство или измену.
То, что вам советуют бежать от этого человека - не выход! Вы любите мужа, он-вас! Начните работать над собой! Я, когда накатывают мысли о прошлом мужа, стараюсь думать о другом. В буквальном смысле, заставляю себя переключить свои мысли на что-то приятное
в НАШЕМ настоящем! И становится легче.
И поймите, вам тяжело не от того, что ваш муж любит свою дочь (это абсолютно нормально и даже похвально, что после развода он ее не оставил), а от того, что встречаясь с ней он, по-вашему, возвращается в свое прошлое! А это самое главная ошибка! Ваш муж любит вас, он живет с вами и очень хочет иметь с вами общего ребнка, а дочь - это тоже его настоящее, часть его жизни. Научитесь принимать это ради себя, в первую очередь. Ведь он любит вас разной любовью: вас-любовью мужчины к своей женщине; дочку - родительской любовью.
И я верю, когда у вас родится малыш и вы увидите, с какой заботой и нежностью ваш муж будет смотреть на него, вы сможете по-другому взглянуть на эту ситуацию. И кто знает, может быть дочка мужа захочет понянчиться с малышом и вы сможете с ней наладить отношения!
В любом случае, я желаю вам удачи. Ведь все в наших руках! Все у вас получится!

вся беда в том что мы впускаем в душу черноту не понимая то это грех и мы себя разрушаем этим - если смотреть на эти вещи с этой точки зрения - то проблем не избежать
надо в себе нести любовь ко всем - и искупать эти грязные мысли.. . :)
любви вам састья детей и мужу вашему здоровья :)

Marjasha

• многа! ...

ревность...

и насчет того, что не хочет тебя с дочерью знакомить ... Можна сказать мужу например, что когда у вас будет свой ляль, дети должны быть обязательно знакомы и вообще дружить и общатсо ... Они же родные ... Но если это случитсо только когда ребеночек появитсо , то для девочки это может быть стрессом . (во-первых, новая тетя да еще и еёный ребенок ..) ... И вдруг она ревновать папу начнет ... А так - привыкнет ко всем, увидит что к ней все хорошо относятся ... ну и т.п., далее по тексту
Можна пригласить дочку на его ДР, например ... Когда вы семьей справляете, без друзей .. Его родители, вы с ним и дочь ..

Автор не отчаивайтесь :) Вам наверное немного повзраслеть надо.
У моего мужа тоже есть ребенок от первого брака, и познакомил он нас далеко не сразу (правда и не так долго тянул ;) )
Сейчас мы с ребенком в отличных отношениях, любит она меня и я ее взаимно (но по-моему это ее маму оч раздражает). Хотя неужели было бы лучше если бы я ее не любила? В этом я тоже мамаш не понимаю.
Вам надо находить общий язык с мужем по поводу этого ребенка и проводить вместе время, может начать с того, что купить ей куклу или что она там любит... и ОБЯЗАТЕЛЬНО обсудить это с мужем. Я лично не понимаю как можно жить семьей и не допускать любимого человека в очень важную сферу своей жизни. Вы жи одно целое должны быть! Удачи вам и счастья. А со своим ребенком я бы тоже посоветовала подождать... наладьт еотношнеие с этим, а то потом ситуация может выйти из под контроля

У вас просто истерика. Поплачьте и успокаивайтесь. Трезво смотрите на жизнь. Ни в коем случае не говорите мужу плохо о его дочери, даже то что вам неприятно вместе с ним покупать ей подарки - этим вы себе сделаете хуже! Вы настраиваете его против себя! как вы это непонимаете? Изменитесь в другую сторону! Вместе едте за подарком, предложите купить что либо на НГ, покажите что вы заинтерисованы в общении и он сразу же найдёт в вас друга. А это очень важно в семье, когда жена ещё и хороший верный друг!

Дорогая автор, если вы еще бываете на сайте, расскажите чем закончилась ваша история? Живете еще с мужем? Родили общего ребенка?
На самом деле это вечная тема, у моего мужа тоже ребенок от первого брака, ревности по началу вобще не было, потом началась неконтролируемая просто, сейчас пытаюсь как-то справиться, сходила к психологу, легче стало, но совсем от ревности избавится не удается. Хотя бы сквозь пальцы стала смотреть на то, как его 11-летняя дочь строит ему глазки и бьется со мной за его внимание. Было время когда хотела уйти, сил не было смотреть как он с ней сюсюкается. Сейчас легче. Интересно как у вас сейчас дела. Можете в личку написать.

Поставьте себя на место дочери, это так нриятно поверьте мне наслово :) Я уже это проходила в качестве дочери
Она наверное оже его "ревнует" к вам

ревность...
ну зачем он это делаееееет

за тем, что это его плоть и кровь, за тем, что любит малышку свою!!!! радуйтесь, что такой папаша ведь вы тоже хотите детишек с ним рожать,
а вообще, мне кажется, что можно вместе с ним бегать и покупать его доченьке что-нить сейчас столько всего красивого и интересного. Этим вы и с мужчиной сблизитесь и его девочкой и в будующем она сможет для вас стать подругой может и помощницей!!!! Большая семья эт здорово!!! Знакомить конечнот не хочет, раз такое отношение!!!!
а вообще больше похоже на то, что вы боитесь возобновления отношений с мамой дочки....разберитьесь в себеСообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 10:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы