Тема закрыта

Причина: 0

Ревность,не могу больше..плачу(не измена)

знаете почему наверное когда мы еще с ним не жили вместе а просто встречались он мне про дочь говорил,да это так по молодости по глупости, вот я и не дуала что так все будет думала раз он про нее так сказал значит будет максимум на д.р. подарки делать и все...

barabashka

чего по молодости?
это с ейной матерью может и по молодости, а ребенок-то навсега.
иные, конечно, забывают мигом, но неужели хотите, чтоб он был таким?

отчего же он тогда не хочет знакомить нас и не приводит домой к нам??

Аллуся
Я своего первого пинала к его дочери от его первого брака и удивлялась всегда почему его к ней не тянет!

Аллуся
А теперь его не тянет к нашему сыну (вместе не живем)

:( аналогично!
дочери 10 лет... и за 9 лет он не разу не поинтересовался её судьбой.. соотвественно нам нечем не помогает!

ревность...

не знаю.
возможно видит ваш неадекват и боится, что все испортите?

ревность...

потому что вы к этому не готовы!

возможно и дочь тоже!

Вот хоть меня забанят, но я скажу...это просто СУЧНОСТЬ!!!! Ребенок в чем виноват? Он и так его бросил ради Вас! Вы лишили дочь отца! И как можно ваще..РРрррРРРррр... просто слов нет! Забейте свою ревность куда подальше...и представте себя на месте девочки...на месте мужа...
А то что нет своих детей, если будут - будет еще хуже( Знаю пример из жизни, такая же ситэйшен только в более жестокое советское время... бывшая жена-бютжетница звонит мужу и просит денег на ботинки зимние сыну 7му...а новая закатывает ему скандал и денег не дает... Лично я с этой тварью, после того, как она "пожаловалась" на такое прервала все отношения... Делайте выводы. Спасайте карму.

...

мильон!

:D Тут скорее всего брак:Муж-отец,жена -дочь. Вот один "ребенок"ревнует к другому.

Кобра

да нет как раз неадекват мой начался после того как он сказал ЗаЧЕМ вам знакомиться что за ерунду я придумала?
я тогда подумала что тут чтото не то...после этого только сказала есл и покупаешь что то ей не при мне...

Кобра

barabashka
потому что вы к этому не готовы!

...
Он и так его бросил ради Вас! Вы лишили дочь отца!

Бывает и по другому...

ревность...
да нет как раз неадекват мой начался после того как он сказал ЗаЧЕМ вам знакомиться что за ерунду я придумала?
я тогда подумала что тут чтото не то...после этого только сказала есл и покупаешь что то ей не при мне...

ну... видать он хорошо вас знал :(
что вы способны на такие реакции. и поймите, со стороны девочки тоже может быть вражбность к тете, которая отнимает ее папу..
она ж еще ребенок!
и тут надо мудрость, терпение, чтоб все поправить... а у вас свои тараканы еще хуже...
докажите ему, что вы нормальная взрослая женщина и с вами можно знакомить дочь.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2008 в 00:46

Аллуся
Он и так его бросил ради Вас! Вы лишили дочь отца!

он и до этого с ними не жил...я не разрушала семью

ревность...
я тогда подумала что тут чтото не то...

может и так. НО вам в первую очередь надо свое отношение поменять. Не воспринимать ее как соперницу, а принять ее как его кровиночку.

блин.. ну не отмимайте у ребенка папу доконца.

ревность...

вы мне чужие слова приписали

Аллуся

я знаю вы ихцитировали я у вас скопировала

ревность...
мне это неприятно и просила делать это когда меня рядом нет...

а потом он ещё что-то без вас будет делать

ревность...
Блииин ну зачем он это делаееееет

%)

ревность...
Вон щас спать лег сказал завтра отвезет,а я сижу и реву втихаря

идите к психологу, коль сами не справляетесь, а иначе

mtrix
в итоге разведется с вами

и вы останетесь с детем, а какая нибудь др. будет журналы для вашей дочки покупать и подарки ей на НГ

Поставте себя на место 10летней девочки папа которой не любит её маму...а любит другую тетю. Вы бы захотели видеть эту тетю?
Просто поймите! ;) Тем более когда родится Ваш общий ребенок, девочка ваапще отойдет на 10й план... Проявите сочувствие, это только сделает Вам честь в глазах самой себя и мужа! ВзрослейтЕ!

Какой-то инфантилизм просто журнал купил, какая трагедия, вам может денег просто жалко, что он на нее тратит? И что потом все дороже и дороже покупки будут?
Вам сколько лет?

Flamingo
Flamingo

тож об этом подумала пока читала

ревность...

а вы точно уверены что он с дочкой общается? А не с кем-то там.....ну,я чисто предполжила %O

Как сказал наш великой поэт:

"Делать нечего. Она,
Черной зависти полна,
Бросив зеркальце под лавку,
Позвала к себе Чернавку
И наказывает ей,
Сенной девушке своей,
Весть царевну в глушь лесную
И, связав ее, живую
Под сосной оставить там
На съедение волкам.

Черт ли сладит с бабой гневной?
Спорить нечего. "

ревность...

В его по жизни, помимо тебя, есть еще что-то важное и любимое ... И в эту область он тебя не допускает ... Отсюда и ревность ... Надо как то понять, что во-первых, одно другому не мешает ..
во-вторых, это РАЗНЫЕ области ... здесь - любовь к женщине, там - любовь к ребенку ...
в-третьих ... как не грустно , но ... ребенок в его жизни останется навсегда, а вот женщину можно поменять ... Поэтому, автар ., нада сразу понять, что если ты заставишь его делать выбор , то еще не известно, кому повезет ...

А ревность - из-за того что он, такой родной и любимый с тобой НЕ ПОЛНОСТЬЮ, а где то там еще ... И это "там еще " ты контролировать не можешь, даже не знаешь - что там ... Вот и дорисовываешь себе любовь не земную ...

Но прежде всего ... любая ревность - это неуверенность в себе .... Поэтому как избавится ? .. не знаю, поднимай самооценку ... К терапевту сходи, помедитируй , займись делом интересным ... еще что нибудь придумай ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы