Тема закрыта

Причина: 0

Ревность,не могу больше..плачу(не измена)

ревность...
я очень переживаю когда он едет к той дочери, ревную просто невозможно,расстраиваюсь и когда он там места себе не нахожу,не могу видеть когда он покупает ей чтото(11 лет ей) когда на н.г. носится сломя голову что бы что то купить подарить...Да я знала что у него осталась дочь от перв брака,но я не думала что настолько будет неприятно мне...
Вот и сейчас пошли в магазин увидел какой то журнал детский купил,хотя я ему уже говорила что мне это неприятно и просила делать это когда меня рядом нет...

Читать противно

ревность...
Вот и сейчас пошли в магазин увидел какой то журнал детский купил,хотя я ему уже говорила что мне это неприятно и просила делать это когда меня рядом нет...

Ума палата... Язык же еще повернулся... Вас не оправдывает то, что у Вас нет детей. Мозги-то у Вас должны иметься.

ревность...
он сам предложил,т.е. я на него не наседала!!

ревность...
родить ребеночка

Ну да... Сдается, наседала. Вы думаете, что это панацея и после этого он бросит дочь и забудет о ней? Родите и только больше свое скудоумие проявлять начнете.

Бормотуха
Читать противно

++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы