Кинули с ребенком?

Milena29:

Мне кажется, если обратиться, и сказать, что готова ребенка бросить на дачах непонятно кому и выйти в окно, конечно подключится кризисный центр.
Не только для тех кто без крыши над головой, для всех кто не может справиться с родительством. Там уже они разберутся, опеку подключать, полицию, приставов, на алименты подавать и тд. Опыт у них большой.

Аноним 614: Муж к нам не поехал жить. Ему вот неудобно

Нет у вас мужа. Зачем вы этого человека так называете? Подайте на алименты и забудьте о нем. Ради ребенка поддерживайте нормальные отношения, на этом все. Наверное вы знали за кого замуж вышли, вот в этом и странная вы, что согласились на такое, а сейчас не тянете.

Аноним 409: папаше-алкашу

Если папаша на столько невменяем, что угробит ребенка, значит изначально рожала для себя...какие тогда претензии к отцу, кроме положенных по закону алиментов?

Если папаша хоть немного вменяем, у меня он будет заниматься ребенком столько же сколько я. Ну вот так, не каждому ребенку повезло с отцом. Судьба. Я из-за этого за двоих пахать не буду.

Аноним 868: Если папаша хоть немного вменяем, у меня он будет заниматься ребенком столько же сколько я.

И как вы это проворачивать будете. Вы в декрете, мужик на работе.

Почему нельзя приехать на дачу в выходные, вручить детку мужу и выспаться наконец.
Моя неугомонная детка ездила молча на переднем сидении, попробуйте. Автор, вы из Екб? Какой район? Может тут найдется для вас помощник

Аноним 549: Жила бы рядом я бы коляску с вашим котиком покатала.

Была такая на юмаме, сдала дочь незнакомой женщине, сама по мужику страдала на диване лежала. Не знаю как дальше девочка, это ужас а не мать.

AnnaNim: И как вы это проворачивать будете. Вы в декрете, мужик на работе.

В декрете я немного больше занималась.
Однажды мы поссорились, он ушел "отдыхать", я сказала, что оставляю ребенка в детской комнате и чтобы забрал через час. Позвонил сразу с беспокойством...

Аноним 868:

Этот живёт за городом, на даче, не приезжает и не ночует.

Аноним 614: Вместе мы никогда не жили

Мда…
С особенным ребенком забеременеть от случайного ахаря крайне глупое решение.
А виноват теперь он.
А Вы так. Рядом постояли.
И не надо сейчас писать, что он Вас уговаривал рожать.
Кем спланирован ребенок был? Вами лично?
Ему вы оба не нужны и не нужен был ребенок от Вас.

Аноним 868: Однажды мы поссорились, он ушел "отдыхать", я сказала

Ну наверное вы были важны этому мужчине всё-таки, и жили вместе и живёте, а ссоры у всех бывают

AnnaNim: Была такая на юмаме,

Не то сравниваете.
Знаете, каково это, не спать месяцами/годами? Там такое состояние, что и с поддержкой тяжело, а автор в одного тянет двух детей

777: Не то сравниваете

Как раз таки то же самое.

777: Знаете, каково это, не спать месяцами/годами?

У меня тоже ребенок маленький, не надо пожалуйста вот тут переигрывать, я ещё и работаю. Конечно хочется отдохнуть, тут зуб даю что мужику хочется отомстить и завиноватить, а то оказывается на няню деньги даже есть но типа "не знаю как выбрать няню". Если прям сильно хочется отдохнуть, уж как-то можно выбрать?

Аноним 614: Что значит без хребта? А кто с хребтом? Мой муж может?

Муж - одно название. Вместе не жили, бюджет общий не вели, только штамп в паспорте.

Аноним 614: Родила, имея проблемного ребенка…а вы знаете, сколько у нас было реабилитаций? Первый муж сбежал от этого

То есть опыт, что мужчины непостоянны, уже был. Выводы не сделаны.

Аноним 614: Я хотела иметь здорового ребенка

Вы его получили. Что не так?

Аноним 614: Женщина женщине враг, не иначе.

Вы сама себе враг. Спутника выбирали сами. Вот не поверю, что с первым ребенком, пускай и не от него, он помогал-помогал, а как свой собственный родился, так на даче засел. Сразу же было всё видно, так ведь?
Очевидно, что муж ваш не отец года, и рассчитывать на то, что отец он будет забирать из сада, ходить на больничные, брать на выходные, не приходится. Подавайте на алименты в ТДС. Смысл с него чего-то требовать? Рычагов давления все равно у вас нет.

Автор. Если честно, вас не кинули.
Потому что у всм и до беременности и во время все так же было.
Вы даже не знаете, а смогли бэли вы вместе ужиться.
Что бы сделала я.
Младшего в мини садик, самой на работу.
Подать на алименты. Дохода нет постоянного, значит в ТДС.
Изначально вы рожали, от человека, с которым не жили. Значит и рассчитывать на себя. Может только на деньги от него.
Сейчас уже что винить себя. Ищети выход.

Калина Малиновa®: Ему вы оба не нужны и не нужен был ребенок от Вас.

А мне видится это наоборот. Как будто мужику нужен был свой ребенок, но чтобы он рос где-то отдельно. Типа галочку поставил, ребенка родил, продолжение рода и все такое. Без каких либо особых физических вложений. Да и финансовых. И я даже рассматриваю вариант, что он будет с ним много времени проводить, когда с ним станет интересно, лет так с 10. И будет всем говорить типа смотрите, какой у меня! Вырастил, воспитал, горжусь))
Желание мужика иметь ребенка понятно, но зачем автор на такие условия согласилась - не понятно.

Ветер в голове: галочку поставил, ребенка родил, продолжение рода и все такое

Да, такое время, одинокие волки начали грустить, что никому не передали свой жизненный опыт через семя.

AnnaNim: У меня тоже ребенок маленький, не надо пожалуйста вот тут переигрывать, я ещё и работаю

Не обобщайте, дети разные. Судя по тому, что вы можете на форумах писать своё мнение, ребенок у вас спокойный. Пока не прочувствуешь обратное- не понять.

Калина Малиновa®: Мда…
С особенным ребенком забеременеть от случайного ахаря крайне глухое решение.

У меня те же мысли от прочитанного
Я б сейчас не за какие коврижки не стала бы беременеть . Даже если б мне золотые горы пообещали . Ясно же что тяжело будет в заботах о малыше со старшим который требует внимания .

Автор , муж не изменится . Рассчитывайте на себя .

Ветер в голове: Как будто мужику нужен был свой ребенок, но чтобы он рос где-то отдельно. Типа галочку поставил, ребенка родил, продолжение рода и все такое.

Когда ребенок нужен - им занимаются.
А тут они даже вместе не собирались жить, точнее он.
И может не очень прозвучит, но зачем ему ребенок в семье где женщина и так уставшая с особым ребенком? Чтоб что?

Калина Малиновa®: но зачем ему ребенок в семье где женщина и так уставшая с особым ребенком? Чтоб что?

Если у него до встречи с автором не было детей вообще, я думаю он такими глубокими вопросами и не задавался даже нужен ребенок, есть женщина, согласная родить - полетели)

Аноним 614: Муж с нами не живет, просто потому что не хочет, ему здесь неудобно. Он живет на даче, моется один спокойно в бане, а спит на высокой перине двухспальной кровати, утром его никто не будит, одним словом высыпается. Иногда ездит на работу, но к 12, не раньше. И вот эта рожа довольная приезжает к нам на 2 часа поиграть с маленьким ребенком, раза 2 в неделю

Я не читала все страницы
Просто спрошу:
Вы серьезно ????вот правда серьезно ???

ДиВа*: . Дохода нет постоянного, значит в ТДС.

Дохода нет - значит по средней по России. А она почти 100 тыс по мнению Росстата и Роструда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы