Кинули с ребенком?

Дама Бубён: Дайте мужу почитать

Дама Бубён: Жительница Канска (Красноярский край, Россия): В 2025 году зарубила топором троих детей.

Получается на коленях стояла, суицидом угрожала, остаётся ещё козырь - сказать что и детей порешает. Множество женщин вырастили детей без мужика и не рубили никого. Имея денег на няню.

Спите с ребенком при каждой возможности. У вас не ГВ видимо, да?
Оно упрощает сон зачастую. Ну у меня по крайней мере так было. А вообще пытка отсутствием сна ужасна конечно. Тоже долгое время мечтала тупо выспаться

Аноним 614:

Муж то официально муж или только отец ребенка?
У вас истерика уже. Многие здесь хорошие советы дают, прочитайте еще раз. И не обращайте внимания на нападки. Хотя они и не нападки по сути, а констатация факта, вам просто сейчас эту правду сложно воспринимать. Спустя время поймете, что и эти пользователи были правы.
Идите в поликлинику к психиатру за АД. Младшему ребенку режим строгий. Если финансово няня в бюджет попадает, берите. Через пол года в сад уже можно будет отдать и самой на работу.
О муже вообще можно забыть. Вас бомбит, что он не помогает, так он никогда же не помогал. За год то уж можно было понять его суЧность и забить, принять необходимые меры до наступления такого критического состояния.
Совет бросить ребенка там на даче и сбежать.. ну как бы.. я бы не смогла. Потом только дергаться еще больше покормил он ребенка, подгузник поменял? Все ли там хорошо?

AnnaNim:

У вас в каждой теме бенефис.

Я перечислила случаи, когда муж не замечал что его жена на грани и потерял детей.

Если вы увидели тут манипуляцию, то это только о вашей манипулятивности говорит.

Часто мужья реально не видят и не понимают. Показать что может случится- предупреждение.

AnnaNim: Множество женщин вырастили детей без мужика и не рубили никого

И ещё множество не вырастили.

Автор, вам за таблетками.

Аноним 283: И ещё множество не вырастили

Таких не знаю

Те, кто советуют бросить на даче ребёнка и бежать
Потом, если пожар, убил, ударил, выкинул, больше всех орут ах, как можно мужику неадекватному оставить

Дама Бубён: Я перечислила случаи, когда муж не замечал что его жена на грани

Тут конечно, как заметишь, не живёт не интересуется денег не даёт, самое время написать про случаи детоубийства матерями, намек без нотки манипуляции

Milena29: для Вас разницы нет алкаш или простой забивальщик? сочувствую.

Это для Вас разницы нет.
У Вас "простой алкаш" и Вы родили точно также от него ребенка.
Только теперь советы раздаёте.

Milena29: Вы случаем не та дама, которая вторым браком вышли за наркомана

Не хами
Алкаши-наркоманы или просто психопаты- всё из ваших пап.
Только кто теперь Вам дал право такие советы раздавать женщине на грани?
Которая в отчаянии и пришла за помощью.
Сами в яме и другим туда же желаете?

Аноним 614: В чем моя странность?

В том, что при наличии первого трудного ребенка рожаете еще второго от мужа, с которым вы даже никогда вместе не жили. А после рождения ребенка думали сразу все измениться, мужчина вдруг резко прибежит и взвалит его на себя? Ну ведь верх наивности. Сами себя загнали в такие адские условия.

Аноним 614: Было обещано многое, в тч совместная собственность.

Мужик может лить в уши сколько угодно, но пока нет никаких действий и результата, то о рождении ребенка и речи быть не должно! Сначала совместная собственность и быт, пожили - поняли, что все устраивает, тогда можно и о ребенке подумать.

Аноним 409: Это для Вас разницы нет.
У Вас "простой алкаш" и Вы родили точно также от него ребенка.
Только теперь советы раздаёте.

Вас кто укусил то? и я не выходила замуж конкретно за алкаша, не надо ля ля. И что за "простой" алкаш? а есть золотой? для меня алкаш-это диагноз. И то, что бм оказался в итоге алкашом и скрывал, как и его вся родня - это не моя вина. И не надо ее на меня вешать. Я не нарколог.

Именно потому что женщина на грани, поэтому я и советую отдать биоотцу годоваса. Хотя б на время.
Вы явно не знаете, что такое ребенок-особик. А у нее старший такой. Да и вообще не в курсе, как это оставаться одной с детьми 24/7. А я прекрасно понимаю, что автор и не спит толком, и ответственности выше головы за обоих детей. И финансовый вопрос парит. И уехать кукухой можно тут легко абсолютно.

Аноним 409: Сами в яме и другим туда же желаете?

в какой, интересно? Ну-ка подробней с этого момента а то я чего-то не знаю, но знает великий аноним (!!) . Хотя понимаю, осень, тяжелое время для психов.

Я как-то пожаловалась золовке, что муж странно ведет себя. Складывалось мнение, что он получает наслаждение от того, что я 24 часа в сутки с ребенком. Везде, а он может минут 15 подойти, по- улюлюкать и уйти по своим "делам".
А она мне сказала, что в первом браке заботы о ребенке взяли его родители. Освобожденная от забот мать начала вести разгульную жизнь и начала изменять.
Другая моя знакомая тоже сказала, что муж "с прошлым" заявил ей: ну теперь-то ты от меня никуда не денешься.
Причем мужчины не маргиналы, с образованием, примерно одного возраста, но они продукт воспитания СССР.

Milena29: Именно потому что женщина на грани, поэтому я и советую отдать биоотцу годоваса.

Milena29: Вы явно не знаете, что такое ребенок-особик. А у нее старший такой.

Пусть старшего отдаст. Там хотя бы отец участвует. Ну если цель, кого-то сдать. Малыш как бы нуждается в уходе, ну у меня на руках такой, я ещё помню что тут не родственные чувства а навыки ухода за ребенком важны.

AnnaNim: Пусть старшего отдаст. Там хотя бы отец участвует. Ну если цель, кого-то сдать.

автор не пишет об отце старшего совсем(

Milena29:

Алименты платит, значит существует, и помнит что ребенку нужны деньги. Этот не платит не отсвечивает. Младший явно нуждается в мамке, на то и декрет. Если уж старший особик так измотал, почему не его отдать а малыша.

Аноним 614: ребенок был запланирован, желанный

Родить ребенка, означает 20 лет затрат в виде времени, сил, нервов, денег и т.д. Когда мужчина просит ребенка, точно ли он берет вот эти обязательства на себя или в его картине мира это 15-минутные сюсюкалки?!
В вашем случае автор очевидно, что муж выбрал второй вариант. Советую вам забыть про его участие и успокаивать себя тем, что дает денег. И еще один момент- вы зря думаете, что его присутствие в квартире априори облегчит вашу жизнь. Он к маме то явно заглядывает не для общения, а ради обедов/ужинов. То есть вполне возможно, что к функционалу по детям и дому, вам бы еще добавилась дополнительная готовка, уборка, стирка и глажка и всё это приправленное раздражением и нервами. Так, что тот расклад, что у вас сейчас есть, вполне неплох. Постарайтесь выкроить время на врача, попейте успокоительное. Жизнь в конце концов наладится и всё будет хорошо

Автор, вы не туда воююте, форумчане вам ничем не обязаны и замуж за них вы не выходили Да, вы попали в тяжелую ситуацию. Да, помогать близким надо. И муж ваш тоже это знает, не уо же он, но не хочет и не будет. Вот так вот бывает в жизни. Хоть запросись его. Чем раньше это примите, тем лучше для вас будет, направите силы на другие вещи.

Раз пока хоть денег дает - не скандальте, деньги просите берите, можно попробовать его с ребенком оставлять одного и на подольше, но опять же, его самого ничего не останавливает, так ведь? Но он не хочет. Не ждите от него ничего. Мужа у вас нет. Был ли он до этого - дело прошлое уже, рассусоливать не стоит. Примите как данность, что плюхаться вам одной пока. А обо всех ошибках/ситуация и других почему подумаете, когда выдохните, когда няня будет, или садик младшему, может тьутор старшему и тп. Вот тогда и анализом займетесь. А пока потерпите.

Аноним 614: Добавлю, что это был не залет, ребенок был запланирован, желанный. Что происходит понять не могу. Меня так кинули?

Запланированный ребенок от мужчины, который живёт отдельно от вас? Или вы тогда вместе жили, а съехал он после родов?

Milena29: женщина на грани, поэтому я и советую отдать биоотцу годоваса.

"Прекрасный" совет
Ещё раз: отдайте своего!!

А так У Вас похоже с головой что-то. Созависимость сама не проходит , увы
Очередной пример( автору.
Что бывает,если вовремя не обратиться за помощью(

Я по-прежнему за кризисные центры.
Здесь просто зоопарк какй-то

Аноним 409: Я по-прежнему за кризисные центры.

чем поможет кризисный центр автору?

Аноним 409: А так У Вас похоже с головой что-то. Созависимость сама не проходит , увы

по себе людей то не судите уж. И да, дойдите уже до психиатра, нервы полечат и головушку. Агрессия уйдет. А то скоро на улице кидаться начнете. И тему ямы так и не обсудили

Milena29: чем поможет кризисный центр автору

Дадут выспаться.

AnnaNim: Дадут выспаться.

цели кризисных центров - помочь женщинам с детьми, оказавшимся в трудной ситуации - без жилья, денег. А не просто выспаться.

Если есть возможность, то сначала нужно нанять няню. Могзи немного отдохнут, тогда и думать как дальше жить.

Отдавать ребенка бессовестному и безответственному отцу не нужно. Если что-то случится, то те же самые предлагальщики будут обвинять мать.
Автор, успокойтесь, включите режим энергосбережения и потихоньку выплывайте сами. Скандалы с отцом ребенка прекратите, они бесполезны, а вам и детям вредны. Просите денег и дальше. Возможно без скандалов будет давать чаще/больше.

Да уж, бывают же такие гады, как муж автора. Уверена, отношения у него на стороне, не просто так он один живёт на даче и переехать не даёт к себе.
Я бы подала на алименты в твердой сумме. Понятно, что платить он не будет, но хоть долг копится, потом спросят все равно с него.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы