Кинули с ребенком?

Младшего папаше отвезите со списком инструкций - сами в закат на неделю и так неделя через неделю 50/50 он же на смеси - значит может и с папой родным побыть.

Папа пусть бабушку подключает - живет рядом. Двое взрослых родных людей есть. Почему все на вас свесили -то ?

Аноним 762: У вас суицидальные мысли

Это не они. Это демонстративное поведение истероилной личности с расстройством поведения.

Аноним 614: Первый муж сбежал от этого. Я хотела иметь здорового ребенка, чтобы видеть, как он растет, развивается! Я на это не имею право!?? Чую и за это синяя баба будет.
Мать говно, да.
Все мне ясно, тему можно закрывать

Никто здесь не говорит, что вы «говно» или что вам не тяжело с особым ребенком - это колоссальный труд, и первый муж, который сбежал, тут, конечно, показал себя не с лучшей стороны.

Но послушайте себя со стороны. Вы сейчас пришли на форум не за поддержкой, а для того, чтобы устроить точно такое же шоу с заламыванием рук, какое, судя по всему, регулярно устраиваете дома. Вы кричите, обижаетесь, ждете, что все вокруг упадут в обморок от жалости, а когда вам указывают на реальность вы сразу включаете позицию «мать говно, во всем виноваты злые бабы».

Люди на форуме вам не обязаны кивать на каждое слово и канифолить мозги фальшивым сочувствием. Никто не обязан понимать вас с полуслова и терпеть эту вечную истерику.

Я искренне представляю, каково это - жить с таким человеком под одной крышей. Неудивительно, что муж от вас дистанцируется и дома такая обстановка: постоянно чувствовать себя палачом, когда ты просто хочешь выдохнуть - это невыносимо. Дети в этой атмосфере вообще заложники вечного напряжения.

Вам нужно не на форуме доказывать всем, какая вы несчастная, и не на коленях перед сожителем стоять, а брать ответственность за свое состояние. Перестаньте играть роль жертвы, от которой все отвернулись. Идите к психотерапевту, берите антидепрессанты, вытаскивайте себя из этого разрушительного круга ради детей. Пока вы сами не перестанете раскачивать эту лодку истериками, легче не станет никому

Калина Малиновa®: С особенным ребенком забеременеть от случайного ахаря крайне глупое решение

У вас 3 ребенка от трёх разных мужей .

Своих также называете?

Калина Малиновa®: забеременеть от случайного ахаря

Аноним 614: Ну значитсо я сама во все это кинулась?

Вдвоем. Но решение рожать приняли Вы.

Аноним 614: Я хотела иметь здорового ребенка, чтобы видеть, как он растет, развивается!

Вы его получили.

Аноним 80: Вы просто няня для его потомства.

Ответ: да, тоже была подобной няней. Насчет его или не его потомства - вопрос размытый и смешной немного 😂К примеру, Мои красотки - копия я, и куча талантов, как у меня в детстве. Природу не обманешь)
Автору держаться, дети подрастут - будет проще, почти все через это проходят. Не знаю, какие подобрать слова даже… обнимаю 🫂

Аноним 614: . В машине ездить наказание, Приходится лететь как угорелая почти всегда, так как сзади ор и плач

И что теперь, у вас у одной что ли ребенок маленький, у других сразу большие родились? У меня вообще погодки, ну орет в машине - ори, игрушки есть, планшет, телефон, смотри в окно, я не буду подвергать всех опасности и нестись.

Аноним 614: На ИВ, ночью встаем 2 раза

В год? 2 раза за ночь кушать? В год ну максимум один раз и то редкость

Аноним 614: второй ребенок годовас шилопоп (готовить не дает, приборка, душ, туалет всегда вместе

Ну нравится вам мазохизм, я приучила своих к туалету и ванной не подходить, включила телевизор, их любимый м/ф, рядом игрушки, сидели какое время. Ну поорут немного, ничего страшного. А вообще старалась мыться когда спят. Готовка также, дети на кухне - на полу кастрюли, поворежки, крышки, вот развлекаются. Это при том что младший ребенок недоношенный, постоянно по врачам. Муж работал без выходных, реально по 7 дней в неделю, так как все врачи и диагностики платно были. Я ещё и успевала нанести макияж, без него из дома не выйду.

Если вы не жили вместе никогда, то зачем надо было рожать? Ну да ладно.
Ищем хорошее: не факт, что если бы жили вместе он помогал бы. Могло быть и иначе: он пришел уставший, ему надо приготовить еду, постирать и прочее. Третий ребёночек. Хотя бы быта с мужиком нет.

Трести с него денег побольше, раз дает. Может няню или помощницу нанять

Только сегодня на работе говорили на тему, почему сейчас ноют женщины, что они устают с маленькими детьми, сейчас есть всё, что надо, памперсы в доступности, стиральные машины автомат с детским режимом, гипоаллергенные средства для стирки, робот пылесос, увлажнители, посудомойки, мультиварки, пароварки, и все какие то сложности с бытом с ребенком, я родила в 1999 году, когда зарплаты были копейки, и ее задерживали, был кризис, иногда сами ели, одни макароны и суп из кильки в томатной пасте, стиралки совдеп с хозяйственным мылом, памперсы было сложно купить Либеро по 650-750 рублей как пол зарплаты, горячую воду отключали на все лето, ещё лифт у нас не ездил на третий этаж, не было машин, такси и прочего, не чего справлялись, так как лучшего в глаза не видели, было и такое когда, все уехали в сад на картошку, я осталась дома с двухмесячным ребенком одна, молоко у меня в груди закончилось, нет его и всё, денег дома нет, занять не у кого, и позвонить на дачу, телефонов не было, благо у сестры двоюродной был в то время телефон стационарный дома у свекрови, там свекр был директором завода, позвонила в слезах, что ребенок сутки уже не ел, и плачет от голода, приехала с мужем, купили пакет молока обычного, разбавили с водой и накормили дочку. Не знаю, зачем это написала, тут ситуация другая, и старший ребенок внимание требует, но тогда в то время было очень сложно выживать одной с ребенком на руках, муж бросил, родители особо не помогали, разве, что мама посидит вечером, пока я полы бегала мыть за копейки, приходила уставшая, и надо было заниматься ребенком.

Калина Малиновa®: Дохода нет - значит по средней по России. А она почти 100 тыс по мнению Росстата и Роструда

Я так поняла, что есть, но то ли маленький, то ли непостоянный.
Но в любом случае надо автору свою жизнь строить, без оглядки кто что там кому обещал. А исходить из реальности.

Ребенка конечно обратно не засунешь, но блин нафига рожать второго после первого брака, да еще с особиком. Хотя я сама жестко попала, но у меня один брак и особик второй ребенок, с разницей со старшим 9 лет.

Аноним 868: Психолог виктория Дмитриева 3х сыновей оставила мужу, теперь снова замуж выходит.

Кукушка-психолог

Ник: справлялись, так как лучшего в глаза не видели,

Ключевое.
А сейчас в интернетах вон чего пишут и показывают! Кажется что у всех всё есть: и мужья заботливый и дети умники-красавцы и вечные отдыхи на морях,только я одна лохушка какая то несчастная.
Мозг то картинку увидел и возбудился,а что там за кадром ,ну...слабое утешение,хочется то "как у людей".

Золотая середина: Ключевое

Зато закалка на всю жизнь, это все сделало меня очень сильной и независимой! Я полагалась только на себя по жизни, не когда не ныла и не жаловалась, работала на основной работе, забирала ребенка из садика,потом вечерами полы мыла, брала с собой везде ребенка, тряпку в руки себе и ей и пошли, я полы мою, она так пыль вытирала, я ее хвалила))), а сейчас и кушать приготовить не могут и полы помыть, в туалет сходить с ребенком.

Аноним 912: Ребенка конечно обратно не засунешь, но блин нафига рожать второго после первого брака, да еще с особиком. Хотя я сама жестко попала, но у меня один брак и особик второй ребенок, с разницей со старшим 9 лет.

У моей сестры первый - особик. Рождение второго - самое лучшее, что она сделала. Такой замечательный, добрый, умный мальчик. Её отдушина и радость всей нашей семьи. Муж в итоге от сестры ушёл, но есть хоть какой-то просвет в жизни, благодаря младшему

Аноним 723: Трести с него денег побольше, раз дает. Может няню или помощницу нанять

лучший совет

Аноним 744:

Ну у всех по разному бывает. Вы может сестре помогали, с младшим повезло, может поспокойнее был

Аноним 744:

И оно понятно, в жизни на перед не узнаешь, как оно сложится. Автор поверила обещаниям и словам мужика какого-то, а теперь пожинает
Жаль, что с молодости не понимаем, что нельзя верить словам и обещаниям мужчины, а потом локти кусаем(

Тут ситуация конечно непонятна, изначально не жили, и ребенок вроде как запланированный, я конечно не представляю как тяжело со старшим особенным и таким маленьким, но год то автор продержалась, сейчас что за кризис, надо брать себя в руки, наплевать уже на якобы мужа, который на даче живёт, ну какой муж, нет его и не было, какие упасть на колени, что за унижение, добиваться всех выплат от него, и от государства, и искать во всем плюсы, разгружать себя, зачем действительно приучать годовалого ребенка кормить два раза по ночам, в чем проблема посадить в манеж и спокойно заниматься домашними делами, поревет раз другой поймет, что мама занята, плюс постоянно разговаривать, посиди немного, старшего ребенка привлечь, пусть танец младшему станцует, развлекает, женщины от безысходности сами себя загоняют и на ровном месте ищут проблемы, включили мультик легли посреди дня втроем, уснули, в мультиварку бросили овощи и мясо, бац потом блендером и суп пюре готов.

А он ребенка на себя записал?
Потому что он видимо такой же «муж» как и отец.

Синдирелла:

Вы очень разумная девушка, я часто наблюдаю за вами на форуме. Этот совет вам потому и откликнулся, что вы человек действия: вы бы эти деньги взяли и реально направили на пользу - на своё здоровье, ресурс и развитие ребёнка.

А всё, что делает автор - это чистая манипуляция ради привлечения внимания и бесконечного заламывания рук.

Разница колоссальная. Вы - автор своей жизни, а автор темы - жертва обстоятельств. Именно поэтому ей сейчас бесполезно давать деньги на няню. Дай ей эти деньги - и мгновенно выяснится, что «няня не та, ей нельзя доверить ребенка, она не так посмотрела», и всё начнется по новому кругу манипуляций мужиком.

Ей нужны не деньги и не помощники, ей нужно подпитывать свою драму.

Самый лучший совет для автора - взять наконец ответственность за свою жизнь и признать, что всё происходящее сейчас - это результат её собственных решений и сценариев. Сама она из этого не вылезет, потому что личность застряла в инфантильной позиции. Ей бы деньги не на нянь тратить, а на хорошего психотерапевта. Хотя найти толкового специалиста, которого потом не захочется обвинить в собственных неудачах и который действительно вправит ей мозги на место - это, конечно, будет самой сложной задачей.

Автор, а когда старший в школе, вы не можете младшего посадить в манеж и хоть полчаса поспать рядом с ним? Дети в год еще из манежа не вылазят. Я так спала, когда просто умирала от недосыпа. Старшего в садик, младшего в манеж с крупными игрушками, а сама рядом на диване. На полчаса ему интереса хватало, чтобы не требовать свободы. Мне эти полчаса два раза в день были невероятно нужны.

Как я в то время благодарна маминой подруге, она жила в соседнем доме, иногда ходила к ней за советами или она нам, она тоже одна воспитала дочку, советы по воспитанию детей, где упростить, где наплевать, как отвлекать ребенка, который в истерике бьётся, минимизировать все, чтобы улучшить качество жизни своей и ребенка, тогда не было интернета, и не от куда было черпать информацию, даже забить на мужика и алименты и рассчитывать только на свои силы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы