Кинули с ребенком?

А автор хоть расписана с текущим мужем? Как это? Быть замужем, но никогда вместе не жить?
На какой стадии он тогда соскочил?
Мне кажется, уже наученная опытом деторождения, женщина должна понимать все риски, что и второй "встал и ушёл" .
Дак что плакать то теперь? Волю в кулак тогда нужно собрать. И надеяться только на себя. Уж на коленях стоять.. совсем не уважаете себя?

Аноним 716: Своих также называете?

Ну вроде бы есть разница с ситуацией автора. Калина от мужей рожает, и на сколько по форуму можно понять, отцы детьми занимаются и обеспечивают. А автор не замужем совершенно, просто родила, потому что хотела здорового ребёнка. Её "муж"без участия и без денег.

Автора очень жаль. У меня ребёнок до трёх лет нормально ночью не спал. Это ужасно. Она ещё злится на своего недомужа. Живёт свою лучшую жизнь, абсолютно ненапрягаясь. А автор одна с детьми. Но что тут посоветовать. Я бы развелась, если это официальный брак, и подала на алименты

Аноним 138: с такими вводными нет у вас мужа и причем давно.

С такими данными и отца у ребенка тоже нет

Аноним 177: Автора очень жаль. У меня ребёнок до трёх лет нормально ночью не спал. Это ужасно.

У меня ребенок родился с аномалией Киммерли, был очень беспокойный ребенок, падал в обморок и мучился головной болью, что когда был возраст садичный ревела, мама голова, и билась на полу, постоянно сидели на Нурофене, рентген, анализы, не было диагноза, только в бонум нам потом в 10 лет сказали, что аномалия, защемление, доп кольцо хрящевое на шее, которое сдавливает сосуды головного мозга, но я дочь особенной не считала никогда, да, вот этот важный момент я пропустила в своих сообщениях, что и такие были тоже проблемы и заботы, было все и всяко, самое главное, это настрой, полагаться на себя, быть сильной, ради детей и не опускать руки.

Аноним 777: Автор, а когда старший в школе, вы не можете младшего посадить в манеж и хоть полчаса поспать рядом с ним? Дети в год еще из манежа не вылазят. Я так спала, когда просто умирала от недосыпа. Старшего в садик, младшего в манеж с крупными игрушками, а сама рядом на диване. На полчаса ему интереса хватало, чтобы не требовать свободы. Мне эти полчаса два раза в день были невероятно нужны.

Я старшую в садик отводила. Включала мультики мелкой, садила её рядом и спала. Проснусь, а она сидит возле меня. Хотя вполне активный ребенок. Но иначе я бы не выжила.

Аноним 614: Вместе мы никогда не жили
Аноним 614: Добавлю, что это был не залет, ребенок был запланирован, желанный

А как проходило планирование ребенка?
В планах как было запланировано кто спит, кто кормит, кто гуляет?
Он сразу в планах написал "папа играет с ребенком 2 часа в день. Всё."

Аноним 722: И до ребенка не жили ? Гостевой брак? Если да, то тады ой. Подписываясь на ребенка в таких отношениях нужно понимать, что все будет на вас... теперь только терпеть

++

Аноним 614: Няню, это было бы прекрасно. У меня вообще нет с этим опыта, где ее брать, как проверять? И как доверить? Пока слабо представляю. На няню бы дал, думаю. Либо заплатила бы из своих

Соседняя тема есть.
u-mama.ru/forum/women/job/102621/

Сейчас самый лёгкий период жизни у автора.
Когда нужно будет выходить на работу, младший будет сидеть на больничных вместо садика. Потом старший станет подростком, осложнится и сама учеба, и послушание, и отношения в классе. Потом нужен будет колледж старшему. А куда с такой учебой?
Потом старшему будет пора на работу, а не факт, что с этим будет стабильность.
Надо радоваться сейчас.
Старший послушно сидит за уроками с мамой. Младший зайка, а не пневмонию из садика принес.
Надо успевать радоваться.

Тема вброс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы