Кинули с ребенком?

Помогите, пожалуйста, разобраться. Вокруг меня одни предатели или это я преувеличиваю?
Живу одна с двумя детьми, первый ребенок ЗПР спец класс (в школе можно сказать, не учится, вся домашка всегда вместе), второй ребенок годовас шилопоп (готовить не дает, приборка, душ, туалет всегда вместе. В машине ездить наказание, Приходится лететь как угорелая почти всегда, так как сзади ор и плач). На ИВ, ночью встаем 2 раза. На любой сон укачивание. На себя времени нет, хожу в одном и том, что имеет свойство быстро надеться. Вид лохудры с лицом китайца, так как от недосыпа глаза не открываются полностью, спать хочется всегда. Это моя мечта. Муж с нами не живет, просто потому что не хочет, ему здесь неудобно. Он живет на даче, моется один спокойно в бане, а спит на высокой перине двухспальной кровати, утром его никто не будит, одним словом высыпается. Иногда ездит на работу, но к 12, не раньше. И вот эта рожа довольная приезжает к нам на 2 часа поиграть с маленьким ребенком, раза 2 в неделю. У меня давно уже истерики из за того, что он не понимает как мне тяжело и я прямо и говорю, что я в беде уже. Толку ноль. В последний раз я стояла на коленях с ребенком и просила дать мне поспать. Ничего не сказал нового, поэтому сказала ему уезжать и больше не появляться. Денег дает, если написать. Покупаю на них смесь и еду ребенку. Карточки его у меня нет, не дает. Сколько ругались из за этого, но не внемлет. Фактически живу на алименты на первого ребенка плюс ему платят пенсию по инве. Просилась жить с ним на даче - сказал нет, так как по его мнению там нет места и ему нужно отдыхать. Да да, прямо так и сказал. От ды хать. Я чуть не залепила ему, честное слово.
Добавлю, что это был не залет, ребенок был запланирован, желанный. Что происходит понять не могу. Меня так кинули?

Аноним 614: чуть не залепила ему, честное слово.

Ну залепите, и что будет? Есть такие мужчины. И вам решать как быть с этим. У меня у подруги муж уделяет 0 внимания детям. Вообще. Но хоть денег даёт и обеспечивает их всех.

с такими вводными нет у вас мужа и причем давно.

Не в тему конечно, у нас три собаки, муж уезжает с ними на дачу переодически чтобы я навела порядок в квартире, наготовила еды, и выспалась по самое не могу.
А тут ребенок маленький, ещё старший особенный((( конечно предатель ваш муж и эгоист.

Подавать на алименты на вас двоих. Привезти ему ребёнка и смесь, и оставить на день, сказать, что вернётесь вечером, самой свалить, трубку не брать. Делать это почаще.
На алименты потом нанимать себе помощницу.

У вас кукушка уедет, и вы кого-то явно прикончите. Могу уточнить, кого.

Ребёнок то от него?

А, оставляя ребёнка, можете ему распечатку в нос сунуть, что он такой же родитель и несёт 50% обязанностей и ответственности за ребёнка. И в случае чего, вы на него легко накатаете заяву.

Ваша ситуация абсолютна понятная. От усталости и недосыпания уже полный тупик. Муж обозначил четкий отказ. Максимум попробуйте чаще писать про деньги. Заставить не сможете.
Есть родители у мужа или у вас?

У него зарплата белая?
Так то, нет у вас мужа.
А он съехал когда? До рождения ребенка или после?
Вы хоть с ним сексом не занимайтесь, а то совсем как то унизительно.
Пришел, пожрал, потрахал и все это за еду

Аноним 243: Максимум попробуйте чаще писать про деньги.

Автор,сколько даёт,на няню хоть иногда хватит ?

Ребенка мелкого отдать отцу по пмж. Имеете полное право, он такой же отец.

Автор, нет у вас мужа. Просто нет
По теме, нанимайте няню или сопровождающего особисто. За счёт мужа. Сверх его "содержания".
Готовьтесь выходить на работу и разводу, скорее всего.
Ваши родители живы? М. Б. Маму к себе перевезти, чтобы хотя бы годовая держала, пока вы моетесь?

Младший от него. Это с его ребенком я плюхаюсь и скоро, наверное, сыграю в ящик. Денег дает столько, что хватает на смесь, одежду мелкому и себе вот на днях купила двое штанов на вб. Все по простому, без брендов.
Он работает на себя, зп неофициальная.
Секса нет давно, да просто негде этим заниматься. Родители мои далеко, не вариант их рассматривать. Его мама живет с ним неподалеку, к ней он заезжает почти каждый день, проведать. Ей можно оставить маленького, но пользуюсь редко, так как бабушка уже в возрасте, передвигаться ей тяжело.
Было несколько раз, когда привозила ему ребенка утром и уезжала к себе спать, просто потому что невмоготу. Он говорил, что у него дела, я тупо бросала сумку со смесью, ставила люльку и бежала к машине. Вот до чего довел.
Вместе мы никогда не жили. Районы соседние.

Вы просто няня для его потомства.

Аноним 614: Что происходит понять не могу.

Ну не нужны. Готовьтесь к разводу.

Milena29: Ребенка мелкого отдать отцу по пмж.

Вы бы отдали чужому дядьке маленького ребенка годовалого?

Няню, это было бы прекрасно. У меня вообще нет с этим опыта, где ее брать, как проверять? И как доверить? Пока слабо представляю. На няню бы дал, думаю. Либо заплатила бы из своих

Milena29: Ребенка мелкого отдать отцу по пмж. Имеете полное право, он такой же отец.

А мать имеет право оставлять ребенка в опасности? Я имею в виду что отец не будет подрываться не то что ночью, но и днем покормить ребенка, поменять подгузник и т.д.

Аноним 614:
Вместе мы никогда не жили. Районы соседние

Вы странная

Автор, няню берите или сопровождающего особику, сама на работу.
М. Б. Из подруг у вас кто-то мог бы с вами жить и хотя бы частично присматривать за детьми?
Незамужняя родственница-стулентка или ученица старших классов?

Я не могу к нему переехать, у меня старший ребенок в спец класс ходит учится. Возить его никто не будет по утрам, забирать тоже.
Муж к нам не поехал жить. Ему вот неудобно

Вам нужна няня с проживанием

В чем моя странность?

Аноним 614: Вместе мы никогда не жили. Районы соседние.

И до ребенка не жили ? Гостевой брак? Если да, то тады ой. Подписываясь на ребенка в таких отношениях нужно понимать, что все будет на вас... теперь только терпеть

Аноним 614: Фактически живу на алименты на первого ребенка плюс ему платят пенсию по инве.

Классический вопрос, до беременности как было, вы работали и сами все оплачивали?
Муж как себя вёл, помогал по хозяйству, оплачивал расходы?

Жесть конечно. Он совсем не договороспособный? Поставить перед фактом, что раз-два в неделю он весь день сидит с младшим, это его обязанность как родителя. Привозить к нему. А вам заняться собою и выспаться...

Нафига рожать было не живя с мужем, собственно и не имея даже этого мужа, не имея дохода, но имея первого проблемного ребенка?
Никто вас не кинул, вы сами кинулись во все тяжкие, сами огребаете.

AnnaNim: Вы бы отдали чужому дядьке маленького ребенка годовалого?

в смысле чужому? Он такой же родитель, как и мать.

Ну тогда няню искать, например на несколько часов в день или три раза в неделю на полдня, не так дорого выйдет и разгрузка хоть какая-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы