Кинули с ребенком?

AnnaNim: Вы бы отдали чужому дядьке маленького ребенка годовалого?

Тоже не поняла как оставить ребенка, если отец уо

предположу, что

Аноним 614: Секса нет давно

только у Вас. и да, несколько раз выше написали уже, мужа у Вас нет.
копить подушку, по-возможности, приглашать няню, со временем малыша в садик, сама на работу и настраиваться на развод, скорее всего он неизбежен

Аноним 614: Как всегда, сама в своих бедах виновата. Только ведь я никого не бросала, никого не предавала…

Вас тоже никто не предавал, то, что вы поверили обещаниям, а не поступкам только ваша вина, это без головы надо быть от такого говоруна рожать.

Аноним 614: я и спрашиваю, то ли я уже тронута умом и может сигануть с окна, оставив записку с текстом: вы все знали, что мне тяжело было

Идите к неврологу или психиатру за ад. Вы не на ГВ вам с лёгкостью выпишут. У вас суицидальные мысли уже это, лечитесь иначе плохо закончится очень плохо. Послеродовая депрессия может быть и сильно после родов

Аноним 614: я уже тронута умом и может сигануть с окна, оставив записку с текстом: вы все знали, что мне тяжело

Звоните в кризисные центры, и говорите вот это сразу. В трубку. Дай Бог помогут
Здесь не помогут

Аноним 614: Ну а как же то, что ребенка делали вместе? Не считается?

Считается для кого?
Ну скажем мы тут - да, считается. Что это изменит в вашей жизни?
Ваш муж козел обыкновенный. Инфантил безответственный.
Вы очень ошиблись, выбрав его.
Он и вас бросит, если вы заболеете или будут проблемы.
Этот экземпляр из тех, кому нужна здоровая баба, которая будет его обслуживать. Таким не известны понятия: любовь, ответственность, забота.
Теперь ваши дети - только ваши дети.
На него можете не надеяться.
Он не будет с вами жить. И не будет помогать с детьми.
Выдыхайте. Принимайте это как факт и данность. И стройте свою жизнь исходя из этого.

автор, обниму вас. ситуация сложная, но не патовая, требует трезвого взгляда и четких действий.
что было обещано - помните только вы. вашему мужчине оч хорошо живется, не стоит ему завидовать. стоит с него взыскать его долю ответственности за вас и ребенка. как я поняла его работа не обременительна, то есть вы можете с ним договариваться о посещении и проживании ребенка с ним на даче. с ГВ закругляйтесь - у вас и так нет сил свою жизнь жить, нечего их тратить на другого человечка, который и жевать уже может и многое переваривать. мужчину перед фактом - либо содержание в определенной сумме и оплаченная няня (помощница по дому) 5 дней в неделю, либо содержание и забираешь младшего к себе на все выходные (или в дни, когда вам необходимо - но четким графиком, чтобы не соскочил), либо развод и алименты в определенной сумме. он с вами не церемонится и не заботится о вас, это, по сути. чужой дядька, который еще и от ответственности за содеянное уходит. Вот и вы с ним уже выстраивайте деловые отношения.
и главное - помните, младший вырастет и станет более самостоятельным, чем старший, будет вам опорой и поддержкой.

Лагерта: это без головы надо быть от такого говоруна рожать.

Вы знаете, что близким нужно помогать? Особенно, если они просят ртом.
Или вы так не считаете?

Странно тема названа, как будто ребёнок - неодушевленный предмет.
Отдайте государству, если готовы.

Лагерта: Нафига рожать было

Лагерта: Никто вас не кинул, вы сами

Здесь вон у Ольги мамули мальчика)
уж лет 20 мужчинки святые
просто мимо ходят бедняжки

Автор. Вы устали. Очень-очень устали. Понимаю. Обнимаю. Это безумная нагрузка. Такое не каждый выдержит, а вы вон сколько продержались. Вы умница. Вот только пришло время позаботится о себе. Самой. Нет у вас мужа. Был мужиченка мамина корзиночка, который хотел доказать миру, что он могет и хочет ребенка. Он сам еще ребенок. Принимать его слова на веру- было ошибкой. Мы все ошибаемся. Вы взрослая. Очень хочется себя пожалеть, пожалейте. От души. А потом со взрослой позиции продумайте как вам дальше жить. Подать на алименты. Найти помощников. Убрать лишнюю нагрузку и найти то, что вдохновляет и дает ресурс. Регулярность, режим и пр. Банально пару недель на полуфабрикатах и пицце- никто не умрет, та вы отдохнете. Мужа-корзиночку воспитывать. Свекровь использовать по полной. Будет сложно, скажет.. А пока сложно вам. А без вас все развалится вообще. Отдохнете- немного, а потом организовывать легкую жизнь. Обучение старшего сейчас не так важно, как научится жить легко.

Аноним 614: Ну а как же то, что ребенка делали вместе

Вместо сигания из окна подаете в суд на алименты на себя и на ребёнка

На несколько часов в день няню, гулять с детьми, вам в это время отдыхать.
И на уроки старшего я бы подзабила.

Material girl: что с младенцем будет за сутки

Вы сами оставляли младенца левому мужику?

Аноним 614:

Все оожают и многие в декрете одни по сути. Тк мужики работают. Но только от вас зависит тяжело вам будет или в кайф. Не вы под ритм детей подстраиваетесь, а они под ваш. Вы взяли линию жертвы и сидите себя жалеете. А другие встают и делают свою жизнь удобнее. У меня в окружении и многодетные и с особенными детьми и не одна себя не запускала. И не ждала что придет кто то и поможет. Вас не обвиняют, а советуют маску жертвы снять и начать строить свою жизнь под обстоятельства, которые вы не измените если действовать не будете.

Аноним 614: Вы знаете, что близким нужно помогать?

Вам уже объясняли что по всем признакам близкой он вас не считает. Хоть суицидом угрожайте хоть на коленях стойте. Год назад писали.

Аноним 176: Вы взяли линию жертвы

Мне даже страшно что из-за мужика это всё, на ребенка похрен, всё добивается какой-то справедливости от чужого по сути человека. Общего ничего нет, денег не даёт, не живёт, не приезжает, секса нет.

Аноним 614: Добавлю, что это был не залет, ребенок был запланирован

Иии? в чем план то? рожать по сути без семьи второго ребенка, ну так себе план. что хотели? чтоб муж пришел в дом и пылинки с вас сдувал?

Лагерта: Нафига рожать было не живя с мужем, собственно и не имея даже этого мужа, не имея дохода, но имея первого проблемного ребенка?
Никто вас не кинул, вы сами кинулись во все тяжкие, сами огребаете

Аноним 868: Психолог виктория Дмитриева 3х сыновей оставила мужу, теперь снова замуж выходит.

Оууу. Они развелись чтоли? А так она его нахваливала, а он её типа моя императрица звал и мерседесы дарил
Я раньше смотрела её страничку в инсте, когда не заблочили его ещё

По теме если. Дети это тяжело. Подрастет младший, выспитесь. Я помню у меня когда три года ребенку исполнилось, я первый раз в торговый центр вышла одна . Полна впечатлений была, ещё перед Новым годом. Все украшено. Люди, все нарядные. Вау-вау. Реально как из тюрьмы вышла
По теме если, ищите помощников. Нет бесплатных, значит за деньги. Подруг- приятельниц тоже нет?

Аноним 614: Вы знаете, что близким нужно помогать? Особенно, если они просят ртом.
Или вы так не считаете?

Так у вас нет близких, кто вам поможет?

AnnaNim:

Согласна. Когда мать неадекватна, ждать от детей спокойной реакции глупо.

Аноним 409: уж лет 20 мужчинки святые

32 года. Святых нет.

Аноним 614: Люди, вы не верите, что можно так сильно уставать? Вы когда устанете - вы отдыхаете? А я. - нет!!! Днем и ночью, я не отдыхаю!

У меня муж вахтами работал, в то время на мне трое детей было, один особик. И в интернет выйти у меня времени не было, совсем ни сколько и никак. А вы смотрю бодро пишите и ещё огрызаетесь. Столько энергии идёт не понятно куда, лучше бы спать легли.

Дайте мужу почитать

В криминологии и судебной психиатрии существует термин «синдром перегруженности» (overwhelmed syndrome) — состояние, при котором родитель, доведённый до крайней точки постоянным недосыпом и плачем ребёнка, совершает убийство

· Линдси Клэнси (Lindsay Clancy): Медсестра из Массачусетса, задушившая троих детей (8 месяцев, 3 и 5 лет) в 2023 году. Защита настаивает, что она страдала послеродовым психозом, вызванным тяжёлым недосыпом и гормональными изменениями.
· Андреа Йейтс (Andrea Yates): Жительница Техаса, утопившая пятерых детей в 2001 году. Этот случай стал хрестоматийным примером послеродового психоза, хотя защита также указывала на истощение и недосып.
· Дарья Суханова (Псковская область, Россия): В 2023 году задушила двоих сыновей (1,5 и 4 года), объяснив это усталостью от ухода за детьми и их постоянными криками.
· Жительница Канска (Красноярский край, Россия): В 2025 году зарубила топором троих детей. По версии следствия, причиной стала усталость от воспитания, а муж подтверждал, что она жаловалась на то, что «не справляется».
· Ольга (Воронежская область, Россия): В 2019 году задушила двухмесячного ребёнка, находясь в послеродовой депрессии. По её признанию, толчком стали недостаток сна и постоянный плач, мешавший ей отдыхать.

Аноним 409: Сколько раз своего сына так кидали папаше-алкашу?
Или своего жалко?

для Вас разницы нет алкаш или простой забивальщик? сочувствую.

А Вы случаем не та дама, которая вторым браком вышли за наркомана буйного и привели к нему свою дочь-первоклашку?

Аноним 176: Все оожают и многие в декрете одни по сути. Тк мужики работают. Но только от вас зависит тяжело вам будет или в кайф. Не вы под ритм детей подстраиваетесь, а они под ваш. Вы взяли линию жертвы и сидите себя жалеете. А другие встают и делают свою жизнь удобнее. У меня в окружении и многодетные и с особенными детьми и не одна себя не запускала. И не ждала что придет кто то и поможет. Вас не обвиняют, а советуют маску жертвы снять и начать строить свою жизнь под обстоятельства, которые вы не измените если действовать не будете.

Всё верно говорите, но автор вас не услышит, ей хочется, чтоб её жалели. Менять в своей жизни она ничего не будет, продолжит ныть и дальше. Бесполезно, не поймёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы