Кинули с ребенком?

Я очень злая женщина. Оставила бы детей мужу и уехала.
Вообще после развода надо детей мужу оставлять, особенно мальчиков.
Психолог виктория Дмитриева 3х сыновей оставила мужу, теперь снова замуж выходит.

AnnaNim: Вы бы отдали чужому дядьке маленького ребенка годовалого?

Я, да.

Аноним 614: Добавлю, что это был не залет, ребенок был запланирован, желанный. Что происходит понять не могу. Меня так кинули?

Кинули. Но не специально. У мужа и у вас разное понятия о желанном ребенке.
Есть такие мужчины, которые не понимают, что есть период, когда жена с маленьким ребенком от усталости озлобляется.
Как вспомню свой декрет, так вздрогну.... Как сохранилась моя семья не знаю.
Первые полгода ко мне приезжала подруга через день, брала у меня ребенка на 20 минут и отправляла в душ.
Самая мощная помощь была. Я ей благодарна.
Родителей у меня уже не было в живых, свекры тоже умерли. И муж реально не понимал, что что-то не так со мной.

Аноним 614:

Несоответствие вообще везде, все слова выглядят странными. Если денег на няню даст так берите, сначала пишете что на пенсию инвалида живёте, потом что денег даст спокойно или вы на свои няню найдете. На свои, которые за инвалидность? Они резиновые что-ли?

Почему не было дохода? Что придумывать то. Я работала и выйду на работу, как в садик отдам младшего. Либо раньше, если получится.
Было обещано многое, в тч совместная собственность. Все это обсуждалось.
Только осталось на стадии обсуждения.
Вот я и спрашиваю, то ли я уже тронута умом и может сигануть с окна, оставив записку с текстом: вы все знали, что мне тяжело было.
То ли муж некогда любимый меня просто кинул и живет свою спокойную жизнь?

Аноним 868: Я очень злая женщина. Оставила бы детей мужу и уехала.

Ляльку, мужику который ни одной ночи с ним не провел? Наказать какого-то левого жителя дач, или поставить под угрозу жизнь и здоровье младенца?

Аноним 868: Я, да.

На опыте говорите или просто мужиков и детей ненавидите?

Аноним 614: Вот я и спрашиваю, то ли я уже тронута умом и может сигануть с окна, оставив записку с текстом: вы все знали, что мне тяжело было.

И на кого оставите детей? Вы без них жили, а они без вас нет.

Вы уже писали, вам уже говорили что он не будет жить с вами. Этого вы добиваетесь, но не добьётесь уже.

AnnaNim: Несоответствие вообще везде, все слова выглядят странными.

Где? Вы специально подливаете? Где несоответствие и что конкретно вам непонятно?

А у вас совсем нет своего дохода? Вы не работали до второй беременности? Вы с мужем договаривались на что вы будете жить в декрете?

Считайте как вам будет выгодней, просить деньги или подавать на алименты.

Младший подрастет, пойдет в ясли (если вы подсуетитесь), морально станет легче.

Ну значитсо я сама во все это кинулась? Ладно, ок
Ну а как же то, что ребенка делали вместе? Не считается?
Как всегда, сама в своих бедах виновата. Только ведь я никого не бросала, никого не предавала…

Аноним 614

Конкретно, какой нафиг любимый муж и осознанная беременность если ни дня не прожил с вами? Какие деньги на няню, которые вам спокойно дадут или вы сами, если живёте на пособие на инвалидности

Аноним 614: Фактически живу на алименты на первого ребенка плюс ему платят пенсию по инве

Аноним 614: Я работала и выйду на работу

Т.е. вам платят пособие до 1.5 лет.

Olga_v_ekb2:

Конечно

Аноним 868: Вообще после развода надо детей мужу оставлять, особенно мальчиков.

Не все матери кукушки.

Аноним 614:

У вас проблема в том, что вы одна или в том, что не на что жить с двумя детьми?

Аноним 614: Приходится лететь как угорелая почти всегда, так как сзади ор и плач).

Скорее всего, ребёнка укачивает в машине. Браслет от укачивания акупунктурный можно попробовать.
Младшему ребенку ищите мини садик, вроде бы с 1.6 уже есть сады.
Не бойтесь нанять няню. Вы же дома тоже будете. Поэтому все нормально.
Тем более, если муж даст денег на няню, вас это разгрузит.
Ну и снизьте свой градус ответственности. Годовалый днем спит и вы ложитесь поспать. И старшему тоже можно поспать днем или он пусть с телефоном полежит тихонько, ничего страшного не будет.
На ночь годовасу ванну с успокаивающими травками, раньше такие пены для ванны были.
У педиатра можно спросить мягкие успокаивающие перед сном. Хороший долгий сон ребенку важен.
И вам бы успокоительные какие-то. Вы слишком закрученный своей же ответственностью

В общем, спокойствие, только спокойствие.

В том, что одна

Странная вы. Терпеть мужика и выпрашивать деньги? Первое младшего перевести на жесткий режим. Ранний подъем и раннее засыпание. Дневной сон. На ночь кормить сытнее и будет спать до утра. Проветривать перед сном хорошо. Днем находить залипалки и чтоб сидел и играл учите самостоятельному занятию. Не ведитесь на истерики. Да первую неделю тяжело будет. Потом зато вздохнете. Засыпание так же самостоятельное. Можно аудиосказку включить или прожектор с колыбельной. И по минутке, потом подольше выходить из комнаты. Или читать на ночь. Привозите ребенка мужу оставляете со словами у меня запись. Я поехала приеду как освобожусь. Так же по деньгам. Либо устонавливаю в телефоне банк с твоей картой, либо подаю на алименты. Первому то тож нужны занятия и лечение, он не виноват, что мать безхрепта и носится с младшим при имении отца ребенка. У меня подруга одна с 2мя детьми и ипотеку оформляла и из дома работала, чтоб хотябы у детей полноценное питание было. Муженек вообще бывший не появлялся. Только уговаривал официально не подавать на алименты типо я твою ипотеку не собираюсь оплачивать🤦‍♀️ подала и тратит на детей только эти деньги. Ипотеку закрыла работая. Дети то выростут быстро. А вы если реализовываться не будете так и просидите в луже попой надеясь на пенсию старшего.

Аноним 614:

Вы одна уже давно. И надо это понять и принять, что мужик слился давно. Но обязанности по воспитанию у него такие же как и у вас.

Аноним 614: Только ведь я никого не бросала, никого не предавала…

Поэтому расслабьтесь и делайте спокойно то, что считаете нужным.
В выходные приезжайте на дачу и ложитесь там днем спать :)

Вот советую вам, а сама как представила себя в такой ситуации, я бы уже, прости Господи, сожгла дачу вместе с мужем. Предварительно оформи страхование его жизни на 50 миллионов. Кормилец, мля :)

AnnaNim: или поставить под угрозу жизнь и здоровье младенца?

А что с младенцем будет за сутки с отцом?

А второго ребёнка, старшего, тоже можно к отцу на все выходные

Аноним 614: В том, что одна

Обниму вас. Сложно вам, гормоны и розовые очки разбились.....
Выходите из стадии жертвы. Быстрее осознаете, что нет помощи, тем быстрее станет легче.
У каждой ситуации есть свой год.

Да с чего вы взяли, что я не работала? Я не работаю год, потому что я даже в ванную сходить не могу одна и в туалете посидеть. Готовить тоже мучение. А полы мыть?
Я очень рада, что кто то умудряется работать в декрете, но у меня так не получается и не получится. По крайней мере сейчас. Вроде ясно все описываю, или опять преувеличиваю?
Люди, вы не верите, что можно так сильно уставать? Вы когда устанете - вы отдыхаете? А я. - нет!!! Днем и ночью, я не отдыхаю! Ночь как одно мгновение пролетает!
Что значит без хребта? А кто с хребтом? Мой муж может?
Ну давайте, наставьте мне синих баб. Женщина женщине враг, не иначе.
Родила, имея проблемного ребенка…а вы знаете, сколько у нас было реабилитаций? Первый муж сбежал от этого. Я хотела иметь здорового ребенка, чтобы видеть, как он растет, развивается! Я на это не имею право!?? Чую и за это синяя баба будет.
Мать говно, да.
Все мне ясно, тему можно закрывать

Milena29: в смысле чужому? Он такой же родитель, как и мать.

Сколько раз своего сына так кидали папаше-алкашу?
Или своего жалко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы