Скрывает.

Аноним 718: У вас?
А цель при регистрации брака какая?

У меня.
Цель - моё желание. Я хочу Офиц брак, кольцо на пальце и штамп в паспорте. Всё 🤣

Аноним 718: Вашим и его детям точно около 11 и 17?

Говорила когда мы разводились. Дети были младше.

Аноним 718: Это на пять лет ребёнка. Семнадцатителтнему такое говорить - кхм...

Ну вы же понимаете, что ваше мнение не единственно верное, и родителям виднее как общаться с детьми в такие моменты, что и как говорить?

Аноним 752:

Все хорошо, но квартиру на родителей переписать чтоб детям досталось- рисковано)

Аноним 276: Вам сказал, что с детьми/друзьями, а сам к бабе пошел. Такой вариант может быть?

Может быть вариант, сказал, что на работу пошел, а сам к бабе. Следите за своим мужем? уверены, что достаточно хорошо контролируете?

Аноним 246:

Я все равно не понимаю))) вы вполне адекватная, встретили адекватного мужчину. Все как надо. Откуда вам все это в голову заползло, что нормально и идеально, это как-то по другому, чем у вас сейчас есть? Мне ваша история кажется более чем нормальной. А то сейчас накрутят, не сидит у коленки все время, за собой не таскает - значит точно баба на стороне, а никакие не дети. Две квартиры под сдачу у него, так ни под какую ни сдачу. Баба там у него. Две бабы, по очереди

Аноним 718: Ну его рассказ про ничего не изменится для подростков - абсурд.
И столько времени проводить с семнадцатилетним - абсурд.

Это его дело, я нормально отношусь и поддерживаю. Ему виднее как разговаривать

Аноним 246: Это

автор, вы счастливая женщина, встретили адекватного, серьёзного мужчину, дорожите своим счастьем. Нафиг не надо лезть в его прошлую жизнь, пусть параллельно так и проходит, умное решение мужчины.

Осподи, а нас - коллег-то вам зачем знать? Мы вот обычно не хотим знать чужих жен-мужей и своих им не навеливаем. Такое ощущение, что вы затащили его в брак манипуляциями, но это как не было его истинным желанием, так и не стало

Дети с большой вероятностью ревностно будут относиться к вам, что касается друзей может они дружат со студенчества и там жены подруги. Так хочется почувствовать себя обезьянкой в клетке, которую все будут рассматривать? счастье любит тишину

Аноним 246: Кстати, вспомнила. Когда мы собирались зарегистрировать отношения. Он накануне разговаривал со своими детьми. Передал этот разговор мне.
Что он сказал им, что очень их любит, что он собирается жениться, но для них он останется все там же люящим папой. Что это ни коим образном не повлияет на его отношение к ним. И сказал, что он очен недеется что они не против его брака. Они сказали что не против.
Какой то такой разговор у них был. Это если кратко

Какие то розовые пони. А если бы детки сказали, что против?

Аноним 246: И со мной всегда делится их успехами и делами. Обсуждаем всякие школьные вопросы.

Откуда у людей столько свободного времени и желания быть вовлеченными в чью-то жизнь?

Аноним 276: А вы уверены, что он именно с детьми встречается?

Как вы достали то уже все со своими левыми бабами.
Прям весь мир вокруг члена вертится. Больше никаких не может быть причин, событий и обстоятельств.

Аноним 50: Откуда у людей столько свободного времени

А вы чем так сильно заняты, что некогда обсудить с близкими человеком то, что его волнует?

Аноним 50: Откуда у людей столько свободного времени и желания быть вовлеченными в чью-то жизнь?

Он моими детьми тоже интересуется, представляете? И помогает, и учит чему то и время с ними проводит. И мне в ответ интересно, как дела у его детей, возраст одинаковый, вопросы учёбы, первые отношения у старших детей, успехи в спорте. Всем этим делимся и обсуждаем. И мне это нравится.

Аноним 752: Странно будет, если скажу познакомиться с какой то левой женщиной.

Аноним 752: Какой то посторонний ребенок непонятно от кого,

Вас до сих пор колбасит так?
Переписанные квартиры это Ваши мечты влажные. По факту только злость и обида.

Муж не знаком ни с одной моей подругой.
Из родственников знает только моего брата.
Я знакома с парой-тройкой его друзей. Коллег в глаза не видела (да и зачем)
Из родственников знакома только с его мамашей и братом
Женаты 20лет

Калина Малиновa®: Переписанные квартиры это Ваши мечты влажные

Вам выписку ЕГРН выслать)))
Это вас может колбасит? На вас ничего не переписали?)))
Не надо на меня там что то свое проецировать)

Калина Малиновa®: По факту только злость и обида

На что???
Я прекрасно живу, ттт. У меня двое взрослых успешных детей (ттт), которые любят меня) Со мной, в отличии от автора и той НЖ, все общаются)))
Женился через 5 лет после развода, когда забеременела. Я не претендую на истину, но на любимых женщинах женятся сразу обычно))) сейчас разводиться собираются, куча проблем с разделом общего имущества, которое еще в ипотеке на многие годы. Это с слов сестры, конечно. Свекровь так и сказала, это ему в наказание. Сестра его всё думала, что мы обратно сойдемся. Мне он нафиг не нужен, у меня давно своя жизнь)
И Санта барбара, как у некоторых, из бывших, нынешних, будущих родственников в моем окружении никому не нужна, к счастью.

Аноним 246: Цель - моё желание. Я хочу Офиц брак, кольцо на пальце и штамп в паспорте. Всё

Ну и о чем тема??? И так все понятно)

Автор, у меня также, только живём поменьше(2года) и с его родителями знакома, виделись 1 раз. С сыном не знакомит, с друзьями тоже. Но мне и не особо надо. Он знает всех моих подруг, близких родственников.
Я не парюсь. Живу свою лучшую жизнь

Аноним 752: Я прекрасно живу, ттт

Заметно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы