Скрывает.

Это не я: Как вы достали то уже все со своими левыми бабами.

Вот я как раз крайне редко про левых баб думаю. Но в этой ситуации действительно непонятно почему не знакомит. Что скрывает? Почему есть тайна?

Аноним 246:

Автор, нафига Вам чужие дети, родственники и всякие непонятные люди в Вашей жизни?
Радуйтесь.
Может он не хочет тащить прошлое в настоящее и разделяет эти два периода в голове. Зачем смешивать?
Вы счастливы?
Или для счастья Вам не хватает двух пубертатных чужих подростков и матери их?

Ну я бы тоже напряглась. В моем окружение подобные скрывания ни к чему хорошему не привели. Там мужики охраняли свои некрасивые тайны и пагубные привычки.
Но может у автора мужик и правда с проблемной родней и друзей у него мало Просто странно, что за 5 лет ни разу даже случайно на улице не встретились со знакомыми и ни разу на бизнес ланч или чай не сходили. Тем более мужик с кучей недвижимостью, всем помогает, а значит, крутится в соотвествующий кругах и у него должно быть много знакомых.

Аноним 246:

Тут многие наоборот жалуются, что приходится общаться детьми от прошлого брака.
Радуйтесь, что вас это миновало.
Зачем вам чужие дети, да ещё и в пубертате

Вы решили , что ваши жить с ним будут совместно, он решил , что своих даже знакомить не будет с вами.
Разговоры разговаривать тоже не хочет, «так лучше» и все. Живете же 5 лет , примите уже это за норму в вашей жизни и не терзайте себя.
Вы тут точно не причем, не ваше решение.

Для меня это не нормально , ну по крайней мере странно . Даже представить не могу .
Но как говорится : в каждой избушке свои погремушки

Аноним 752: им сдалась какая то тетка???

И я о том же.
Это взаимно. Мне его дети на фиг неинтересны, я им аналогично.
Мы совершенно чужие люди.

А его детям вы зачем? Скорее всего, они не хотят с вами знакомиться. В любом случае, живите и радуйтесь, что удается избегать ненужного социального взаимодействия

Аноним 246: Хз, нормально или нет.

Хуже, когда детям новых "пап" и "мам" навязывают. Когда, находясь в браке, к родственникам любовницу таскают, а те принимают. У вас нормально.

Аноним 246: последний год не поднимала эту тему.

И не поднимайте. Не начинайте мозг этим вопросом выедать. Не знакомит - не считает нужным. Будете настаивать - ничего хорошего не выйдет. Психанет да поругаетесь. Оно вам надо?

Аноним 718: Какие тайны

В моем окружении это был объюз, загулы, некрасивые финансовые поступки. Один в итоге геем оказался.

Аноним 717: Скорее всего, они не хотят с вами знакомитьс

Пять лет назад детям было 6 и 11 лет. Сомнительно, чтоб они сами приняли такое решение - не общаться. Скорее бывшая жена поставила ультиматум - либо без новых женщин, либо детей не увидишь. Сплошь и рядом такое вижу.
А по-сути....автор, живете хорошо? Вот и живите себе дальше, не придумывайте лишнего.

Аноним 246:

Родителей нет, а так бы познакомил. Друзей у него по сути и нет, как я поняла. Тут не скрывает получается. С коллегами - ну если они не дружат после работы и вы не приходите на его работу, то и понятно, чего знакомить-то. Кольцо носит, брак официальный. Ещё и до брака в вашу квартиру вложился. А дети - ну мало ли, может они остро переживали развод, может так договорились с бывшей. А вы с мужем выходите куда-нибудь вместе? Типа погулять, в магазин, кино, кафе?

Это да, часто, каждый день почти после работы куда нибудь ходим. Выходные чаще на природе в уединение. А в будни в городе

Аноним 246: Это да, часто, каждый день почти после работы куда нибудь ходим. Выходные чаще на природе в уединение. А в будни в городе

А когда он при таком раскладе с детьми общается своими и вашими? Правда интересно.

Женаты почти 20 лет.. Родителей и сестру его видела, конечно, знакомы.
Родственников один раз на свадьбе видела, сейчас встречу- не узнаю.
Коллег не знаю его и не стремлюс, он моих не видел.
Подруг моих тоже не видел.
Бывших детей у нас нет.
И не надо никого, если честно

Юллия: когда он при таком раскладе с детьми общается своими и вашими? Правда интересно.

С моими успевает, живём же вместе. На природу, бывает на 3-4 дня уезжаем все вместе.
Своих он тоже часто успевает видеть, график работы позволяет.

Аноним 246: С моими успевает, живём же вместе. На природу, бывает на 3-4 дня уезжаем все вместе.
Своих он тоже часто успевает видеть, график работы позволяет.

Автор, вопрос был на ваше "каждый день куда-нибудь ходим после работы", а оказывается у него свободный график и вы постоянно на природе тусите и это при подростках у которых школа и всякие другие занятия.

Юллия: Автор, вопрос был на ваше "каждый день куда-нибудь ходим после работы", а оказывается у него свободный график и вы постоянно на природе тусите и это пройдет подростках у которых школа и всякие другие занятия.

Не поняла вас. Вообще причём тут режим жизни наш?

Аноним 246: Не поняла вас. Вообще причём тут режим жизни наш?

Да не причём, просто то что вы описываете как то очень сказочно и далеко от реальности. Лично мое мнение. И тут закрадывается мысль о не очень продуманной разводке.

Аноним 246:

Вам по сути эти дети нафиг же не нужны?
Просто сама ситуация задевает, что не знакомит?
А представляете, познакомит и начнутся проблемы всякие. Стычки. Зависть. Конкуренция.
Оно Вам надо?!

Калина Малиновa®: Вам по сути эти дети нафиг же не нужны?
Просто сама ситуация задевает, что не знакомит?
А представляете, познакомит и начнутся проблемы всякие. Стычки. Зависть. Конкуренция.
Оно Вам надо?!
По сути, да. Сам факт задевает.
Вы правы, я и сама понимаю, что если подумать, зачем оно всем нам.

Юллия: Да не причём, просто то что вы описываете как то очень сказочно и далеко от реальности. Лично мое мнение. И тут закрадывается мысль о не очень продуманной разводке.

Ну меня спросили ходим ли мы в магазины, кафе, кино.
В тц ходим за продуктами пару раз в неделю после работы. На прошлой неделе были в кафе один раз, в кино один раз.
Гуляем по району после ужина, пока погода хорошая. Часик. Что там сказочного то, не рестораны ежедневные если что.

Аноним 246: В тц ходим за продуктами пару раз в неделю после работы. На прошлой неделе были в кафе один раз, в кино один раз.
Гуляем по району после ужина, пока погода хорошая. Часик. Что там сказочного то, не рестораны ежедневные если что.

При обычной работе с 9 до 18 это уже много. Когда он мо своими детьми успевает общаться при этом?

Юллия: При обычной работе с 9 до 18 это уже много. Когда он мо своими детьми успевает общаться рри этом?

Он работает до 17.
Я либо до19 либо до 20.00, три раза в неделю.
В те дни что я работаю, он меня встречает. Тк я без авто, вместе заезжаем в тц за покупками.
Работает он рядом со своими детьми, поэтому в эти дни несколько часов проводит с ними.
По воскресеньям тоже со своими бывает, пару раз в месяц.
На род собрания ходит.
В больницы возит в перыв на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы