Скрывает.

Аноним 246: него нет новой семьи, он живёт один.

А если бы была или появилась?
Как бы повели себя вы? С удовольствием бы познакомились и познакомились детей?
Ваши дети захотели бы познакомиться и общаться (изредка) с НЖ своего папы?
Нормальное желание у вашего мужа оградить всех друг от друга, чтоб разборок не было.
А всем все надо, надо закрепиться и самоутвердиться в качестве НЖ .
Живите спокойно и не заморачивайтесь.

Аноним 246: Судимостнй нет

С его слов?
Вы привели в дом к собственным детям человека, который странно себя ведёт и уверены, что с ним всё нормально? К чему эта тема тогда?
Нормальные люди в нормальных отношениях ведут себя так, что вопросов не возникает.

Аноним 246:

Честно не очень понимаю вас.
Живет с вами, выходные и праздники с вами. Ну с детьми встречается, но это их личное время на общение. Вы там реально лишняя сейчас. У детей очень сложный возраст . Даже если там присутствует БЖ в это время это явно все ради детей. А не вам насолить.
Финансово вкладывается в вашу семью. Официально женился на вас. Живите и радуйтесь.
Родителей в живых нет, а какие еще родственники вам нужны? Мне вот нафиг чужая родня не сдалась.
Друзья сами написали раз в 2 года. Да они есть, но где то там.
Я так поняла , что из дома он только общаться с детьми уходит от вас. Это нормально . Ему нужно с ними общаться Он их отец.

ussr: если бы была или появилась?
Как бы повели себя вы? С удовольствием бы познакомились и познакомились детей?
Ваши дети захотели бы познакомиться и общаться (изредка) с НЖ своего папы
Я считаю, что абсолютно нормально было бы, если бы дети знали новую жену отца. Я была бы за. Я вообще за мир со всем мире, и чтоб все друг к другу позитивно относились, любили и поддерживали 🤣

ussr: С удовольствием бы познакомились и познакомились детей?
Ваши дети захотели бы познакомиться и общаться (изредка) с НЖ своего папы?

А если да, то это не нормально?

Аноним 807: они про вас знают даже...

Может быть наоборот знают, просто не хотят общаться муж им возможно предлагал познакомить с женой, а они отказались

AnMarie: Вы привели в дом к собственным детям человека, который странно себя ведёт и уверены, что с ним всё нормально?

В остальном он адекватно себя ведёт. Заботится о нас. И заботится о своих детях. Время уделяет и нам и им. С его слов, считает, что так будет лучше для всех. Не пересекаться нам.
Хз, нормально или нет.

Для 45 лет не вижу ничего прямо страшного, если у мужа по сути друзей и нет. С кем ему вас знакомить? С однокурсниками, которых видит раз в год?
Я понимаю, если бы у мужа была куча друзей, а вы не знакомы, тогда да.
Дети скорее всего сами не хотят общения с вами, либо муж переживает, что что-то может пойти не так. Иногда бывшие жены ставят такие условия.
Мужчины с родственниками тоже не сильно часто общаются обычно все встречи через родителей, а родителей нет у мужа. Я так понимаю и каких-то близких родственников нет? Или тех, с кем муж бы общался активно?
Все живут своими заботами.

Коллегам вы зачем? Друзьям- он сам их видит редко
Дети? Или бывшая жена науськала не рбщаться или детям тётя что увела от мамы неприятна
Если по его причине- он вас стесняется( бывшая симпатичнее,моложе)
Или та семья вообще не в курсе про вас

Аноним 132: муж им возможно предлагал познакомить с женой, а они отказались

Кстати, вспомнила. Когда мы собирались зарегистрировать отношения. Он накануне разговаривал со своими детьми. Передал этот разговор мне.
Что он сказал им, что очень их любит, что он собирается жениться, но для них он останется все там же люящим папой. Что это ни коим образном не повлияет на его отношение к ним. И сказал, что он очен недеется что они не против его брака. Они сказали что не против.
Какой то такой разговор у них был. Это если кратко

Знаю ситуацию с обратной стороны.
Жила семья, взрослые дети стали, муж стал уходить жить "к маме", 2 года жена непонятках задавала вопросы и ходила к психологам. Иногда они проводили общие выходные вместе семьей, там все и внук был.
То есть с виду осталась семья.
В итоге мужик не выдержал ушел совсем.
Ясно было, что есть женщина.
Но жена не верила.
Считала, что просто кризис.
Потом все таки как то выяснилось про новую женщину.
Так вот жене не нравится, что у него новая женщина, она злится и дёргает за разные верёвочки, они по прежнему иногда собираются семьей. И он эту новую женщину ни с кем не знакомит.
Типа , нет никого. Вам кажется.
Так что как вариант боится бывшей жены, осуждения и тд.

Аноним 807: если да, то это не нормально?

Нормально, если всех устраивает, особенно подростков 11 и 17 лет.

Есть друг у мужа, он женился 2 раз уже 12 лет прошло и с новой женой не появляется ни когда. Не знаю почему. С 1ой женой всегда ходил на общие мероприятия с друзьями.
Но он с ней начал встречаться, будущих в браке, может по этом. Боиться осуждения?
Ваш муж может и пробовал детей подготовить к встрече с вам. Может дети против и он вас таким образом отгораживает.
С друзьями и коллегами не знакомит, может бриться, что они вам про него, что то расскажут?
Родственники то же может осуждают ваш брак.
С коллегами вообще не поняла зачем знакомиться? 20 лет в браке ни разу с коллегами не знакомил ни муж ни я его.

Аноним 246: Что он сказал им, что очень их любит, что он собирается жениться,

это уже успокаивает. Хотя бы в курсе вашего существования, а не скрывает вас абсолютно.

А не пробовали с ним, сейчас, а не раньше когда-то, поговорить о том что вас это тревожит? Может он сможет объяснить почему так и вам станет спокойнее.

Автор, я тоже не знакома с детьми мужа. 7 лет в месте, 5 из них в браке, дети его за это время уехали заграницу. Родители его умерли еще до нашего знакомства. Только шапочное знакомство с братьями и сестрами, и то уже поле регистрации брака.
И что? И все прекрасно!

Вы вместе не живёт что ли?
Это что за брак?
А почему?

Аноним 807: А не пробовали с ним, сейчас, а не раньше когда-то, поговорить о том что вас это тревожит? Может он сможет объяснить почему так и вам станет спокойнее.

В последний год не поднимала эту тему. Стараюсь понять, что ему виднее.
Не знаю, может и поговорю.

Аноним 246: его слов, считает, что так будет лучше для всех. Не пересекаться нам.
Хз, нормально или нет.

Ему видней как лучше. Знает хорошо и своих детей, и БЖ и вас с детьми.
Видимо вам лучше и правда не пересекаться
Для всех спокойнее.

Аноним 976: Вы вместе не живёт что ли?
Это что за брак?
А почему?

Живем, 4 года вместе

Странно, конечно.У меня сын не хотел знакомиться с моим мужчиной, но этого же не избежать. В итоге познакомились и все прекрасно, они даже без меня иногда общаются. Я с его дочерью тоже не хотела знакомиться, потому что мне казалось что она такая, себя только любит и вечно недовольная.
Тоже познакомились, сейчас она приезжает к папе, когда я там. Нравится со мной общаться. И вообще папе сказала, что я классная. Она даже мне первой рассказала, что познакомилась с парнем.

FEoktista:

Ну вот как то так я в идеале и представляла себе отношения с детьми от предыдущих браков.
Получается я его в свою жизнь впустила - он живёт с моими детьми, знаком со всеми. А он меня - нет.

Аноним 494: Тут самое главное что вы офиц. женаты. И мало ли расширятся будете, дачу постоите.

И?)
Перед новым браком БМ нашу квартиру переписал полностью на меня, вторую квартиру на родителей, чтобы потом только нашим детям досталась. Покупал дачу, не знаю как оплату провернул, записана на его сестру.
Ну и с стороны детей скажу

Аноним 337: На фига

им сдалась какая то тетка???
Он как то привел ее к родителям, дети там были. Они собрались и ушли. Родители немного общаются, сестра БМ нет. Я с ними близко общаюсь, поэтому знаю) Друзья, которые общие были, тоже не общаются. На всех работах я с всеми коллегами хорошо общалась, часто встречались вне работы. Сейчас работу сменил, там уже не знаю)))
Я детей с отцом то поговорить/встретиться периодически уговариваю, он деньгами хорошо помогает. Странно будет, если скажу познакомиться с какой то левой женщиной. Сами они точно не будут)
БМ как то старшему сказал, что там сестра есть, предложил познакомить. Сын ответил, что его это не интересует.
Ну как бы я полностью согласна, и вполне объясним такой ответ) Какой то посторонний ребенок непонятно от кого, ну существует и существует где то там.

Аноним 246:

А вы уверены, что он именно с детьми встречается?
Вам сказал, что с детьми/друзьями, а сам к бабе пошел. Такой вариант может быть?

Аноним 752:

Мне кажется вы обижены на своего БМ.
Я своим детям сказала, что и я, и их папа хотят быть счастливыми, несмотря на то что развелись. и папа может встреть хорошую женщину и жениться. Это хорошо.
Мои дети рады за меня, что я счастлива в новых отношениях. Если БМ женится, я думаю, они и за него пооадуются. Это будет не "левая тётка", это будет новая жена папы. Зачем воевать то.

Аноним 276: вы уверены, что он именно с детьми встречается?
Вам сказал, что с детьми/друзьями, а сам к бабе пошел. Такой вариант может быть

Уверена, он очень хороший отец, очень включён в жизнь детей. И со мной всегда делится их успехами и делами. Обсуждаем всякие школьные вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы