Скрывает.

Аноним 188: Один в итоге геем оказался.

Ой) и как жена отнеслась ?

Аноним 246: Я не знаю ни одного друга его, ни одного коллегу. Вообще никого.

"А он не.... У вас все вещи на месте? Вы хорошо смотрели?" (с)

Аноним 246: Он работает до 17.
Я либо до19 либо до 20.00, три раза в неделю.
В те дни что я работаю, он меня встречает.
Работает он рядом со своими детьми, поэтому в эти дни несколько часов проводит с ними.
По воскресеньям тоже со своими бывает, пару раз в месяц.
На род собрания ходит.
В больницы возит в перыв на работе.

Ой всё. Он идеален во всем, только тогда непонятно об чем тема. Все работают на лайте, имеют кучу времени для общения с детьми, при этом он добавляет на квартиру мечты, со всеми в идеальных отношениях, но вот незадача, вам прям очень надо познакомиться с его детьми. Вопрос, зачем, если у вас и так прям сказка, а не жизнь?

Аноним 246:

Ну и всё)) Никто вас не скрывает. Просто не знакомит с детьми. Ну значит, родители детей так решили. Дело не в вас

Юллия: очень надо познакомиться с его детьми. Вопрос, зачем, если у вас и так прям сказка, а не жизнь

Ну вот задевает меня это. Хз почему. Я его представила всем, я его не скрываю, живу открыто. А он как будто нет.

Аноним 992: Ну значит, родители детей так решили. Дело не в вас

Юллия: Он идеален во всем,

Для кого? Для детей? Так вы спросили когда он видится, я и написала когда и как

Аноним 246: Ну вот задевает меня это. Хз почему

Задевает, потому что не делает.
Задевает, тк кажется Вам, что это новый уровень близости в семье.
А так Вам кажется, что Вы вроде и жена, а жизнь у него есть без Вас параллельная.
Только это неверно.
Он знает своих детей и жену бывшую.
Ну просто представьте, если Вы погрузитесь в водоворот сплетен, недовольства, не так сказала, не так посмотрела, не тем накормила, вообще сука мерзкая и если сейчас более или менее все ровно, то знакомством Вы точно выйдете на новый уровень.
Бесконечных скандалов и разборок.
Может этого он и избегает.
Но не скажет же он Вам, что там жена психопатка и зуб на Вас точит и дети бешеные)))

Калина Малиновa®: Ну просто представьте, если Вы погрузитесь в водоворот сплетен, недовольства, не так сказала, не так посмотрела, не тем накормила, вообще сука мерзкая и если сейчас более или менее все ровно, то знакомством Вы точно выйдете на новый уровень.
Бесконечных скандалов и разборок.

Лучше не скажешь. С учетом того что сын мужа жил с нами почти 4 года, во всей мере хапнула того чего бы не хотелось. На будущее предпочту не быть знакома с детьми от бывших

Юллия: На будущее предпочту не быть знакома с детьми от бывших

А автор всё каких-то розовых пони запрягает)

Аноним 942: Ой) и как жена отнеслась ?

Когда он понял, что все узнали, то повесился. А жена осталась одна с маленькими детьми.

Аноним 246:

Автор, ну как вы себе это представляете? Вы приходите к нему на работу и он водит Вас по коридорам, вы вместе заглядывайте во все кабинеты и он говорит:
" Здравствуйте, это вот моя жена - Ольга.".
" Ольга , познакомься, это Марина Васильевна, главный экономист. Это Светлана Петровна, ее заместитель, а это вот Машенька, она начинающий специалист. Машенька у нас работает ещё 6 месяцев, но уже хорошо вникала в работу".
Они все щебечут: " Очень рады", " Очень приятно познакомиться, приходите к нам ещё."
Потом идете в следующий кабинет.
Потом на первом этаже вас встречает бригада скорой психиатрической помощи.
На работе все работают.
С детьми он может не знакомить по 1000000 причин: что бы БЖ не истерила, что бы не портить отношения с детьми, что бы иметь свое пространство с детьми, может дети не хотят итд
Если друзей нет, то с кем знакомить? Что нанять актеров, что бы вы были довольны.
С кем хотите познакомиться, от кого вас конкретно скрывают. Напишите себе по факту.

Аноним 246: Мои дети с отцом общаются, да. У него нет никого.

И у вашего мужа для детей нет никого.

Аноним 246: случайно встретимся где нибудь в тц я и он с детьми, он сделает вид что меня не знает.

Договоритесь заранее, что вам делать в этом случае

Аноним 246: но коллег не знаю

Я мужниных коллег знаю только по рассказам
А мы женаты 20+ лет, и почему-то не знакомит
Он с ними общается только на работе, странно было бы мне с ними тоже общаться

Калина Малиновa®: Вы вроде и жена, а жизнь у него есть без Вас параллельная.
Только это неверно.

Плюсую. Элемент отсутствия доверия и недосказанности.

А Вам зачем?
Мой бывший муж тоже женат,там есть ребёнок,мои дети были против знакомства с новой женой ,и с ребёнком!

Радоваться надо, зачем вам этот гемор?

Аноним 807: Очень странно для меня. Как буд-то у него 2 жизни параллельно.

Когда мужик деньги автору на квартиру мечты добавил,никому его нежелание ее с кем то знакомить,странным не казалось?Или это другое😂

Аноним 866: Мой бывший муж тоже женат,там есть ребёнок,мои дети были против знакомства с новой женой ,и с ребёнком!

Так у многих дети против. У меня сын знать не знает и знать не хочет брата своего и теперь еще и сестру. Взрослый человек, но вот зачем они ему?
У моей подруги (она младше меня, но и ей уже 40 лет) папа родил на стороне ребенка года 3 назад, в браке с ее мамой между прочим, тоже самое, ни тетку эту ни ребенка она знать не хочет.
Зачем? чтобы что? чужая жизнь, чужие дети и только автору надо везде всё знать, со всеми знакомиться, абсурд какой то.

Аноним 246: Сам факт задевает.

Да ладно.Когда мужик на вашу квартиру добавлял это вас не задевало?Правильно,нет.И щас ничего не задевает.Деньги то не пахнут.Сидите и придумываете ерунду,развлекаетесь 😁

Аноним 718: Юллия: Он работает до 17.
Юллия: В больницы возит в перыв на работе
И в таком графике зарабатывает на несколько квартир. Кем он работает

Вы как то очень странно процитировали

Мы в браке с мужем 19 лет, я ни одного коллегу не знаю и знать не хочу, зачем мне это)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы