Скрывает.

Муж меня не знакомит со своими детьми, и с другими родственниками. Их немного, но все же.
Иногда мне кажется это очень странным.
Поговорите со мной, может ли это быть нормальным?
Встречаемся 5 лет
Офиц брак год (просто расписались вдвоём).
Иногда такое ощущение что он меня скрывает.
45 лет нам

Аноним 246: Муж меня не знакомит со своими детьми, и с другими родственниками.

Зачем оно вам?

Бойтесь своих желаний

За 5 лет у Вас только сейчас этот вопрос возник?

Аноним 583: Зачем оно вам?

Дети занимают достаточно большую часть его жизни, он активно участвует в их жизни. Часто видится, гуляют. Не знаю. Мне кажется странным что мы между собой не знакомы.

А детям сколько лет?
А так, странно все это, да

Анонимка:

Ответ: раньше тоже возникал. Он говорил, что позже. Пока не время. И так все хорошо. Ну я ждала. В остальном то все хорошо.

Аноним 246: Офиц брак год (

Ну и не парьтесь. Зачем вам в

Аноним 246: 45 лет нам

Его родители? Там уже пожилые люди со своими тараканами в голове и прочными установками. Дети тоже скорее всего отца списали со счетов и считают, что он пожил и ему личная жизнь не нужна.
Живите счастливо без них. Или захотелось геморроя в жизни?

Аноним 246: Дети занимают достаточно большую часть его жизни, он активно участвует в их жизни. Часто видится, гуляют.

Его дети-его правила, что за необходимость знать всех чужих родственников? Там может дети вас знать не хотят, мужик вас же и бережет от сложностей.

Аноним 786: А детям сколько лет?
А так, странно все это, да

Ответ: сейчас 17 и 11.
Моим столько же почти.
Просто странно. Мне иногда кажется, что если случайно встретимся где нибудь в тц я и он с детьми, он сделает вид что меня не знает.

Забейте. Вы зарегистрированы, мужик уже показал свою серьезность. Думаю это знакомство может вызвать проблемы. Ему это не нужно, да и вам тоже.

Аноним 494: Его родители?

Их нет уже, к сожалению.

Я не знаю ни одного друга его, ни одного коллегу. Вообще никого.

Аноним 246: не знакомит со своими детьми, и с другими родственниками.

А с вашими знаком?
Вы знаете где он работает, его биографию, судимости, диагнозы?

Ну в принципе понятно, он вас скрывает.
С одной стороны- обидно.
С другой- ну вам не 20 лет, скрывает и скрывает, его проблемы, не ваши. Вам своих детей и родственников мало?
Я бы сказала, что это плюс

Меня очень сильно волновало это когда мы не были женаты. Казалось мне, что я вообще никто для него, временный вариант.
Потом расписались, и у меня отлегло.
Но все же иногда кажется странным.

Не, ну с родителями мужа я знакома.
Но с детьми виделась всего пару раз за 25 лет семейной жизни, и то случайно, так сложилось, что пересеклись, уже после смерти их мамы (бж), ну поздоровались вежливо. На этом всё. На фига мне его дети? Мне и своих хватает.
Да и с родителями не была бы знакома не потеряла бы ничего, особенно с его папой, царство ему небесное.
Сейчас свекр умер, дети его взрослые по другим городам и странам разъехались, осталась только свекровь э, вот с ней иногда общаюсь. Но и с ней стали общаться только после смерти свекра, лет через 15 после заключения брака.
Я бы автор только рада была, что нет этой докуки как родня со стороны мужа.

AnMarie: А с вашими знаком?
Вы знаете где он работает, его биографию, судимости, диагнозы?

С моими - да! С детьми живём, естественно, они школьники.
Родителей моих знает, сестру. Иногда что то привезти отвезти в сад им помогаем.
С подругами - мимолетно знаком. На уровне привет - пока.
Где работает знаю, но коллег не знаю вообще.

Аноним 246: Я не знаю ни одного друга его, ни одного коллегу. Вообще никого.

А друзья у него существуют вообще?
Ну с коллегами я своего мужа тоже не знакомила. Так как не общалась вне работы. Аналогично с коллегами мужа , я иногда с ними пересекаюсь, но только потому что бываю у него на работе по его же делам. В личной нашей жизни мы с ними не общаемся.
Друзья у нас у обоих есть, поэтому эти люди знакомы с нами.

Аноним 494: А друзья у него существуют вообще?

Он не общается особо, может раз в 2 года они собираются студенческими друзьями. Там на самом деле, зачем мне.

Просто странно что вообще все сразу - и друзья, и коллеги, и родственники - никто вообще не знает меня, и я их

Аноним 246: Где работает знаю, но коллег не знаю вообще.

Я никогда и не знала коллег мужа, и не интересно мне это было никогда. Зачем Вам его коллеги? Я со многими своими бы коллегами предпочла бы не знакомиться никогда.

Аноним 246:

Друзья могут и знать заочно. Но сами пишите что

Аноним 246: Он не общается особо, может раз в 2 года

Это практически не общаются даже сами они.
Родственники это его дети? Мой опыт говорит, что и хорошо что их нет в вашей жизни. Им сколько лет? Тут самое главное что вы офиц. женаты. И мало ли расширятся будете, дачу постоите. Финансовый вопрос с общением с родней уже важнее, а не общение
А вы живете на чьей территории?

Аноним 246: Где работает знаю, но коллег не знаю вообще.

Вы уверены что он там работает или с его слов? Что с судимостями и психиатрией у него? Какая информация о предыдущих браках?
Вам нужно найти возможность, людей, которые смогут его проверить через МВД.

А вообще-то, зачем вам был нужен такой странный брак? Понимаю, вопрос бессмысленный, мало женщин, умеющих не отключать мозги.

Аноним 494: Им сколько лет?

17 и 11

Аноним 494: А вы живете на чьей территории?

На моей, но жилье менять не планируем, расширились до регистрации брака.

Аноним 246:

Так за 5 лет- это уже не ощущением должно быть.
Да, он вас скрывает, не хочет знакомить.

Аноним 246: расширились до регистрации брака.

Его деньги на расширение вашей квартиры?
Я бы вообще не парилась на счет его родственников

AnMarie: Вы уверены что он там работает или с его слов? Что с судимости и психиатрией у него?

Я уверенна, он нормальный, диагнозом нет. Работа нормальная, официальная.

AnMarie: Какая информация о предыдущих браках?
Был женат лет 15, наверное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы