Скрывает.

TOD's: Да, он вас скрывает, не хочет знакомить.

Я надеялась что ему нужно время, и что то изменится...

Аноним 246: уверенна

AnMarie: нужно найти возможность, людей, которые смогут его проверить через МВД

Прислушиваться или нет - дело ваше.
Почему Вы второй раз игнорируете вопрос о судимостях?

Lenka07: Его деньги на расширение вашей квартиры?
Я бы вообще не парилась на счет его родственников

Парилась, особенно до регистрации брака))) но этот вклад в моё жилье, я посчитала показателем серьёзности отношений ко мне. И париться стала меньше

Аноним 246: надеялась что ему нужно время, и что то изменится...

Вопрос, а зачем? Чтобы что? Живете и живете. Предполагаю, что у вас. Он свое, если что-то и было, а скорее всего и не было, оставил детям и их матери.

Просто непонятно, что вас конкретно беспокоит? Зачем вам общение с чужими посторонними подростками?

AnMarie: Прислушиваться или нет - дело ваше.
Почему Вы второй раз игнорируете вопрос о судимостях?

Судимостнй нет, высшее образование, хорошая работа, на которой он работает всю жизнь с момента выпуска из института. О нем, как о сотруднике есть инфа на сайте организации, телефон его и тд.

Аноним 246: Судимостнй нет, высшее образование, хорошая работа, на которой он работает всю жизнь с момента выпуска из института. О нем, как о сотруднике есть инфа на сайте организации, телефон его и тд.

Зачем вам его коллеги, родня, дети? Для чего вам надо себя актуализировать в его жизни еще раз?

Zarazadvaraza: Он свое, если что-то и было, а скорее всего и не было, оставил детям и их матери.

Да, он оставил жилье, когда разводился.
Сейчас купил 2 маленькие студии на будущее детям. Пока они оформлены на него, но он мне сразу сказал, что это детям.

Мне добавил на квартиру мечты, сейчас живём в ней, вместе с моими детьми.

Zarazadvaraza: Зачем вам общение с чужими посторонними подростками?

Наверное, вы правы. Иногда просто удивляет. Сегодня в очередной раз об этом подумала. И решила послушать мнения

Аноним 246: Потом расписались

зачем?

Аноним 998: зачем?

Я захотела, мне это важно.

Аноним 246: Дети занимают достаточно большую часть его жизни, он активно участвует в их жизни. Часто видится, гуляют. Не знаю. Мне кажется странным что мы между собой не знакомы.

Вам скучно живётся?

Аноним 246: сейчас 17 и 11.
Моим столько же почти.
Просто странно. Мне иногда кажется, что если случайно встретимся где нибудь в тц я и он с детьми, он сделает вид что меня не знает.

Ваши дети знакомы с НЖ вашего БМ?
Со своим папой они общаются?

ussr: Ваши дети знакомы с НД вашего БМ?
Со своим папой они общаются?

Мои дети с отцом общаются, да. У него нет никого.

Аноним 246:

Детям 17 и 11 . Геморройный возраст даже если родители не в разводе. Там может и БЖ тоже не фонтан в общении.Вполне возможно, что они против новых женщин в жизни отца. Все трое. Вы же конкурент на его финансы.
Я вообще сторонник , главное чтобы финансы домой все шли, а не на сторону.
Он со своими детьми общается- молодец. В вашу семью вкладывается - вообще отлично.
Вам не по 20 лет. А уже ближе к полтосу. Тут о старости думать надо и финансовой подушке. А не о конкурентах на нее

Аноним 246: Мои дети с отцом общаются, да.

А с его новой семьей/женой?

Аноним 246: Я захотела, мне это важно.

завещание, надеюсь, все на детей?

Аноним 246: Сейчас купил 2 маленькие студии на будущее детям. Пока они оформлены на него, но он мне сразу сказал, что это детям

Ну вот, нормальный, вменяемый адекватный мужик. И о вас заботиться и о собственных детях. Пошел, узаконил отношения, спокойно, без помпы. Вряд ли побежит разводиться. В общем, не делайте себе голову и ему заодно. Живите спокойно. Просто спросите себя, банально, о чем я буду разговаривать с этими детьми и коллегами. Зачем вообще мне это знакомство.

Дети, друзья, родственники... они знают о вашем существовании? вы просто лично с ними не знакомы?

Аноним 246: сейчас 17 и 11

Нужны вы этим детям, подростки, если ещё и с характером, то какое вы хотите от них общение? Папа ушел из их семьи к чужой тете, они должны вас любить и радоваться вашим встречам? Тут дома то родителям могут хамить, а вы кто им? 17 лет и вы 45

Вы никогда не будете той семье подругой. Вас всегда будут "не любить". Сейчас начнут ещё думать про наследство... Очень знакома ситуация, золовка вышла замуж за вдовца, дети общие уже взрослые, у него дети от первого брака и уже внуки школьники. Вот золовка уже начала недвижимость делить, как бы долями наделить, чтобы тем детям ничего не досталось
Хотя общаются, на праздники они приезжают.

ussr: А с его новой семьей/женой?

У него нет новой семьи, он живёт один. Детей берет на выходные

Аноним 807: Дети, друзья, родственники... они знают о вашем существовании?

Честно? Я даже не знаю. Кольцо носит обручальное.

Почему он с предыдущей женой разошелся? Может там и кроется причина? Может познакомил со всеми и что-то произошло?

Вот всё вместе, что не знакомы с детьми, родственниками, друзьями, и не факт что они про вас знают даже... Очень странно для меня. Как буд-то у него 2 жизни параллельно.

Ну у моей подруги так. В браке три года, встречаются 5 лет. Знает только отца. Дочь и внучек никогда не видела. Он говорит: всему свое время, причем и дочь спрашивала, и моя подруга, типа мб познакомишь нас уже, но вот так почему-то

Аноним 807: Как буд-то у него 2 жизни параллельно

Такое же ощущение иногда. И я не знаю, спокойно к этому относиться или нет. Он считает, что так для всех лучше.

Вам же легче. Бывшая не донимает, на улице не надо здороваться в ответ с теми кого вы не знаете и видели от силы раз. Меня это прям бесило потом пол дня ходишь и вспоминаешь, кто это был 🤣 а еще приветы для мужа и соображаешь как описать человека, тк не расматривала. Да и дети не все принимают новые семьи своих отцов. Главное сделайте все при жизни чтоб потом по судам не бегать и не делить. Знакомая так расписалась, а муж через небольшой промежуток умер хоть и сделал завещание, лет 5 судилась с его бывшей и детьми.

Аноним 246: Где работает знаю, но коллег не знаю вообще.

А зачем коллег знать? Я например тоже их не знаю, по разговорам мужа только, зачем они мне 🤷‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы