Ощущение что старею раньше своего возраста.

МаTрица: А у детных все то же самое плюс дети

Но это не значит, что у бездетных мало расходов. Что за дискриминация-то, даже в этом вопросе носом ч бездетность тыкают.
А расходы на Эко и лечение от бесплодия Вам, например, в голову не приходили? У многих бездетных и такая статья расходов имеется

Аноним 910:

Сейчас вам Марина расскажет и про эти расходы.
Вы чем нас, старых игуан, удивить то хотите?

🍓 КлубНика: Дак да , у меня клетчатая будничная

У меня в том году подобный наряд был! После стирки сел в длину, как-то неприлично в 3/4 ходить на улицу, пришлось по назначению использовать

Аноним 910: Если нет детей, то значит расходов мало? Интересно. Саморазвитие, здоровье, спорт, ремонт(!), ипотека, обслуживание машины (каско и прочее) у нас теперь не считаются расходами? Т

ну и плюс к этому всему - и памперсы, и велики, и допзанятия и прочее. че опять придуриваться? или с детьми по халупам дармовым и без ремонта сойдет?

НаталЪя: Сейчас вам Марина расскажет и про эти расходы.
Вы чем нас, старых игуан, удивить то хотите?

Мы сейчас письками расходами меряться будем?

Автор, рановато нос повесили. Я вот в 43 вышла на работу 500+ , встретила любимого человека. Сейчас мне 46. Жизнь продолжается. Не падайте раньше выстрела)

Яблоко: че опять придуриваться? или с детьми по халупам дармовым и без ремонта сойдет?

Ну это мне в укор ставят, что детей нет и на расходы жалуюсь. От меня не было слов, что детные баклуши бьют и как сыр в масле катаются, не зная куда деньги свои пристроить. Мне теперь родить нужно, чтобы свои печали и расходы здесь обсуждать? Иначе табу?

Аноним 910: Ну это мне в укор ставят, что детей нет и на расходы жалуюсь.

ну потому что реально без детей проще жить и дешевле. и явно у вас жемчуг мелок, а не щи пустые.

Яблоко: . че опять придуриваться? или с детьми по халупам дармовым и без ремонта сойдет

Вообще к чему этот наезд с детьми?
Мне радоваться надо, что у меня детей нет?
Наоборот, пишу, что мне фигово от того, что ни детей, ни карьеры в итоге в жизни не сложилось, а мне тут доказывают, что мне свезло оказывается. Должна сидеть на мешках денег и получать от жизни удовольствие.

Яблоко: ну потому что реально без детей проще жить и дешевле

Так зачем вы тогда их рожали, раз легче и дешевле без них?

Аноним 910: Так зачем вы тогда их рожали, раз легче и дешевле без них?

ну потому что жизнь это жизнь. с детьми, сложностями, проблемками. работы меняются, ситуация в стране и мире. так бывает.
постоянно что-то происходит.

двое взрослых людей с работами и зарплатами будут ныть, что им денег не хватает, и платье с сапогами не купить?

Аноним 910: А расходы на Эко и лечение от бесплодия Вам, например, в голову не приходили?

Я сделала 2 эко
В то время они были платно

Яблоко: двое взрослых людей с работами и зарплатами будут ныть, что им денег не хватает и платье с сапогами не купить?

Да, это единственная моя беда, не могу платье купить. В остальном все шикарно, главное, что детей нет, с ними было бы еще сложнее

Аноним 910: В остальном все шикарно, главное, что детей нет, с ними было бы еще сложнее

я вам очень сочувствую по поводу отсутствия детей. надеюсь, все получится. вы еще молоды и все впереди.

МаTрица: Я сделала 2 эко
В то время они были платно

И добились своей цели в итоге, ведь это здорово!

Яблоко: я вам очень сочувствую по поводу отсутствия детей.

Не заметно

Аноним 910: Не заметно

было неочевидно, что это ваша боль, а не карьера и бьюти.

Аноним 910: А сейчас.. С работы сократили, текущая работа меньше по зп и по условиям шарага, жить стало дороже, вещи и бьюти услуги стоят космос, КУ стоят космос, путешествия стоят космос. И самое печальное, что нет просвета впереди и надежды, что что-то улучшится.

Аноним 910: И добились своей цели в итоге

Типа того

По поводу работы
У меня много друзей из сферы, которую закрыли вообще. Несколько тысяч человек. Я думала все, ужас. В итоге многие нашли за очень хорошие деньги работу в российских компаниях, многие нашли за границей.

Прямо ужаса не было, у многих прямо материально лучше.

Яблоко: было неочевидно, что это ваша боль, а не карьера и бьюти.

Я тоже сначала поняла что детей и не хочется.

МаTрица: Я тоже сначала поняла что детей и не хочется.

ну да. про детей вообще не сразу инфа появилась.

Аноним 910: Детей у меня нет и вероятно не будет, да, наверное, и не хочу.

Пусть получится так, как хотите. Детей надо, если есть желание.
Хотя они и бесят.

Яблоко: было неочевидно, что это ваша боль, а не карьера и бьюти.

Так а что мне остается? Только карьера, которая тоже не сложилась. Я не состоялась ни как мать, ни как профессионал. Хотелось бы хотя бы, чтобы "бьюти" осталось, что бы состояться как "шикарная женщина", но и этого уже нет

Аноним 910: Так а что мне остается?

вам всего 38. вся жизнь впереди. полно всего "остается")))))

МаTрица: Пусть получится так, как хотите. Детей надо

Уже не хочу. Не могу больше тратить на это свои внутренние ресурсы.

Аноним 910: Я не состоялась ни как мать, ни как профессионал. Хотелось бы хотя бы, чтобы "бьюти" осталось, что бы состояться как "шикарная женщина", но и этого уже нет

Вам меньше 40
Как профи еще можно вырасти и очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы