Ощущение что старею раньше своего возраста.

Аноним 910:

Вы молодая ещё. У вас просто нет цели. Вы или это, или то, а может это. Сами не знаете, что по настоящему хотите. А может и вовсе ничего
Целеполагание самое сложное
Захотите если по -настоящему, все будет. А пока просто все бесит

МаTрица:

Но до 40 уже так мало времени, подруга искала работу в 38 уже плохо из-за возраста брали

МаTрица: Вам меньше 40
Как профи еще можно вырасти и очень

Конечно.
Нигде ещё не опоздала

Аноним 197: подруга искала работу в 38 уже плохо из-за возраста брали

Плохо не из-за возраста берут, а из-за компетенций. Вернее их отсутствия

Аноним 197: подруга искала работу в 38 уже плохо из-за возраста брали

Я нашла текущую работу в 42. В тот год я нашла 2 работы, поработала на первой 3 мес, получила оффер от авиа компании и ушла.

В 45 я начала подавать за границу в рамках своей компании. В 47 получила оффер и переехала в Дубай.

Подруге 41. 4 года назад тоже переехала в Дубай. В этом году переезжает в Италию.

Она как и я из колхоза. Из бедной семьи.

Cabo Verde: А может и вовсе ничего

В этом и беда. Я вообще ничего больше не хочу, поэтому нет цели и любые действия бессмысленны

Аноним 837: А нахрена?

Мне вот не интересно лежать, хочется и туда и сюда.

Аноним 660: Мне 40 лет, в последний год я заметила что старею раньше своего возраста

Я в свои 40 думала, что умираю медленно, возникали одни симптомы за другими и сил уже не было искать причину. Нашли по итогу гемоглобин низки, ферритин и витамин Д. Принимала для их повышения всякие препараты, лучше не становилось, только хуже. Возникали разные симптомы, то одно, то другое. Мне уже казалось, что я бабка лет 80, хотя у меня соседка активнее пеня в свои 80. Последней каплей было то, что я приходила откуда то и сразу спать. Надо было идти искать причину, а я оторваться от кровати не могла, несколько раз записывалась и отменяла прием. По итогу угодила в больницу, причину нашли, лечили, контролирую и сейчас мне гораздо легче, чем 10 лет назад.
Странно, но ттг я сдавала когда все это началось у меня, но был идеальный результат, а потом сильно упал..,,
Сдайте базовые анализы как писали вам уже. Причина должна быть, дело не в морщинах.

Аноним 660: Приятно посмотреть. На собрании этом же. Да везде. Я такая же была.

Либо у нас другая школа и люди, либо что... Была на собрании в 8, 4, 2 классе недавно. Очень много возрастных и не интересных женщин в спортивном итд. Молодых мам почти нет. Единицы, на кого хочется посмотреть.. Сама я тоже не модель уже конечно, поправилась вот и плохо уходит вес, но не критично пока. Отеки бывают по утрам.
Ещё лет пять назад мне все нравилось. А возможно, просто слишком требовательна к внешности итд
Мне очень отпуск помог, море, релакс у бассейна и отсутствие быта, приятные вечера).
Недавно с сестрой встречалась, ей тоже за 40 чуток и она ничего особо не хочет. Стала при любой возможности ездить отдыхать куда то. Хоть и машину надо менять + другие расходы. Все отложила ТК ощущает себя на грани депрессии. Лет пятнадцать назад было много целей, жилье, работа, дети. Сейчас многое уже решено так или иначе. Пока все это строилось, многие разошлись или стали чужими. Возможно угнетает отсутствие влюбленности и новых эмоций. Знакомый недавно развёлся и у него новые отношения, так они и в 40 лет светятся. Без детей и быта это проще. Только любовь.
А мне тоже спать охота, энергии нет на дела. Если выспалась, ничего не успела)

Аноним 910: В этом и беда. Я вообще ничего больше не хочу,

Это да. Это стремно кончено.
Может реально дефицит каких витаминов. Я вот тоже ничего не хочу. Спать только. Всегда хочу спать. Вот сейчас что сижу, хз
Какие-то крысиные бега

Аноним 984: не с кем

Это не так работает) у кого шило, те носятся, и там себе подобных встречают

Аноним 660: По ощущением что лучше уже прошло

Даже если допустить, что это утверждение верно, то оно же не исключает того, что сейчас может быть просто стабильно хорошо. Ну и пусть лучшее было, но хорошее - впереди и до конца .

\~ПуШок\~:

Какая причина оказалась?

Ясамаясчастливая: Я вот в 43 вышла на работу 500+ , встретила любимого человека

начала придумывать занимательные истории

Читаю вас и вспомнила, в 40 я много работала, в итоге доработалась до депрессии. Мылась и волосы красила потому что работа требовала. Потом ковид настал и там я просто лежала в нерабочее время на диване, в рабочее у компа.
Сейчас я лучше себя чувствую, хочу наряжаться, хожу на тренировки, очень помогает осанке, потому что держать спину надо мышцами. А пока эти мышцы слабые, тут особо держать нечем. В офис не хожу кстати, удаленка) поэтому волосы реже крашу, к событиям. Почему про волосы много пишу, я брюнетка и рано начала седеть, очень видно некрашеные корни и сразу старит сильно и придает неухоженность.

Аноним 910: Наоборот, пишу, что мне фигово от того, что ни детей, ни карьеры в итоге в жизни не сложилось, а мне тут доказывают, что мне свезло оказывается. Должна сидеть на мешках денег и получать от жизни удовольствие.

У вас есть муж, родной человек
Грустно что с детьми не получилось, но даже это еще не приговор, если муж есть

Pinк Rаbbit: Как машина. Пока новая - летает, с годами требует вложений. Всё.

Что требовалось доказать)

Аноним 660: Как вернуть молодость то?

ну, пока не купили сумку на колесиках (как недавно сделала моя коллега в свои 40 лет), вы еще держитесь

Для начала просто начните носить новую одежду, которая у вас висит в шкафу

Аноним 109: ну, пока не купили сумку на колесиках (как недавно сделала моя коллега в свои 40 лет), вы еще держитесь

Вот, надо купить и спину беречь.

Пoлынь (ex. Персефона):

Я родила до 30 двоих, не знаю вернуть время хотела бы позже. Всю молодость просидела в декретах (2 подряд), на больничных, садик, школы, мужа особо не напрягала, чтобы он нормально работал, я тоже работала после декрета, конечно, но з/ п не очень большая. Сейчас мне 39 лет, да дети подросшие, это приятно, но я упустила все свои возможности,
Всего лишь через год 40, работу вряд ли я поменяю, могут уже не взять, с мужем отношения так себе, в общем ощущение, что жизнь прошла, а если с мужем разведёмся еще и детей сложно будет финансово воспитывать.

Пoлынь (ex. Персефона): Ну у вас хотя бы было. Хоть пожили хорошей жизнью.

Ну вот я и живу с ощущением, что уже пожиЛА, а теперь всё. И я тоже не верю, что будет лучше. Живу с ощущением, что у меня украли жизнь. Мне было бы не так обидно, если бы я сама накосячила и спустила все свои достижения в унитаз. Конечно, не хочется ни краситься, ни наряжаться. Все тлен

Аноним 660: Как вернуть молодость то?

мы делаем то что нам надо. вам не надо. живите так. не молодой.
ну и можно как то и без молодости жить. вечно молодые только вечно пьяные.

Яблоко: ну и плюс к этому всему - и памперсы, и велики, и допзанятия и прочее. че опять придуриваться? или с детьми по халупам дармовым и без ремонта сойдет?

Так с детьми, помимо финансовых трат на них, надо все время с ними сидеть. Если нет помощников. В школу пошёл ребенок, отвести, забрать в 12.15.
Муж 2 недели в отпуске посидел. Привёл, увёл. Вечером допы. Через 2 недели радостно поскакал на работу.
Потому что с детьми артель напрасный труд. И упахалась и дел никаких не сделала.
Могу тоже ещё немного обесценить состояние автора и Анонима вроде 910.
У меня помимо маленьких детей есть инвалид и суд мне прилетел от одного очень хорошего человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы