Ощущение что старею раньше своего возраста.

Аноним 910: существовать)

Я не люблю такие сравнения, но вы одна, здоровая, молодая, наверняка с жильем, на спорт ходите, секс есть.
У вас нет инвалида на руках, ни взрослого, ни ребенка, нет психически больного родственника, за которым нужно круглосуточно ухаживать, нет могилы со свинцовым гробом, но и радости жизни нет.... Да, печалька....

Аноним 708: Ребёнок младший с первой смены в этом году, встаю в 06.30, готовлю быстрый завтрак всем, все уходят, а я ложусь до 11 спать

Завтра не учатся

НаталЪя: Вам точно к психиатру
В эти годы у многих дети младшешкольники и вторые/третьи младенцы.

Сказал человек с одним взрослым ребёнком
Без личного примера, не считается

Mariwell:

Конечно, я ж его в детдоме сразу взрослого взяла, 24х летнего

А что с личным примером? В 38 лет моему сыну было 11 лет, средняя школа, пубертат.

Mariwell: Завтра не учатся

Отлично! Я знаю. 😁

Аноним 660: Вокруг полно женщин красивых, современных, стройных 45+ с улыбкой, огоньком. Приятно посмотреть.

Еще бы мужчины такие же были , как вы женщин описали

нельзя быть таким унылым гамном.
38-40 лет чего тут грустить? еще не прям щеки на плечи легли, это впереди
это расцвет, если есть чему цвести.

а уж без детей и прочих обременений то чего вообще стонать? чем заниматься то? на что деньги тратить?

Аноним 490: Тут как обычно,выглядят на 10 лет моложе

Никогда не писала, что выгляжу моложе. И не напишу. Скажу больше, стала выглядеть старше.
Но это не отнимает энергии и ресурс. И чувствую себя лучше, чем в 40. Секретов нет, нужно что-то делать, а не просто оплакивать свою, к сожалению, безвозвратно уходящую молодость.
Как машина. Пока новая - летает, с годами требует вложений. Всё.

МаTрица: Слушайте ну если вам 40 детей нет, можно же было пахать и карьеру делать

Так и пахала! И все чудесно было, до СВО, работала руководителем проектов (международные поставки), командировки в Европу постоянные, общение с поставщиками на немецком и английском , хорошая зп, накопили на первый взнос и ремонт, а потом сокращение в 2023, нашла другое место, но коллектив и собственник кошмар, продержалась 3 месяца, с психозом практически ушла. Решила выдохнуть и поработать на лайте. И параллельно искать свое место, примерно год на это ушло. В итоге нашла классное место, и щп, и коллектив, и задачи. Но через 2 года собственник продает бизнес и валит из РФ, новый собственник всю команду разогнал. И вот я с мая в поисках, в конце августа вышла на новую работу.
И мне грустно, что я не дебил какой-то, реально компетентный сотрудник с разносторонним опытом, но просто я даже вакансий не вижу таких, которые мне бы понравились. Была одна вакансия, классное место, очень по душе пришлось, 3 этапа собесов и на финале в итоге выбрали другого кандидата, жаль...
Хочу опять интересную работу, хочу работать с Европой, говорит на немецком, вечерами с партнерами пить вайсбир с бретцелем... Но понимаю, что это уже позади.
Теперь получается, что ни карьеры, ни детей. Вот такой я лох

Аноним 910: Вот такой я лох

Ни в коем случае. Я понимаю о чем вы говорите , так то это ужас конечно . Но мой вам совет , это все закончится , скорее всего что вы вернетесь на свои позиции , но не сейчас . Для того , чтобы от этого всего не сойти с ума , пробуйте что то в параллель , загружайте себя и свою голову . Так будет проще пережить эту тьму . Проверено лично

777: У меня ещё хуже, теперь в спортивном костюме хожу.

А я в пижамке. Очень комфортно мне

МаTрица: И расходов мало.

Т. Е. Если нет детей, то значит расходов мало? Интересно. Саморазвитие, здоровье, спорт, ремонт(!), ипотека, обслуживание машины (каско и прочее) у нас теперь не считаются расходами? Только на подгузники и детское питание, видимо, деньги можно тратить.

🍓 КлубНика: А я в пижамке. Очень комфортно мне

Теперь я знаю, к чему стремиться

НаталЪя: У вас нет инвалида на руках, ни взрослого, ни ребенка, нет психически больного родственника, за которым нужно круглосуточно ухаживать, нет могилы со свинцовым гробом, но и радости жизни не

А я не люблю, когда такое вот в пример приводят. Еще инвалида мне не хватало. Что за обесценивание

Блин, Вы чего все. Живите, емое

Vivienne W: скорее всего что вы вернетесь на свои позиции , но не сейчас

Вполне возможно что к тому времени я уже на пенсию выйду))) хотя... с такими темпами могут ее и вообще отменить.

Вы не старитесь. У вас депрессивные состояние, дефицита и скорее всего проблемы со здоровьем

Всем, ц кого в 38 жизнь кончилась и пошло время дожития срочно идти к психологу. Это не норма. В 38 впереди почти что все

Аноним 910: Если нет детей, то значит расходов мало? Интересно. Саморазвитие, здоровье, спорт, ремонт(!), ипотека, обслуживание машины (каско и прочее)

На это можно «забить» при желании
Я вот только минут 30 назад с работы пришла. Так заколебалась, капец
А ещё 20 лет пахать
По теме если, хотела бы чтобы было 38-40
Мне увы, больше . Выгляжу если что тоже не фонтан

Почти 42, как новая молодая, но спорт, питание обязательно , без пропусков .
Витамины и желание жить, несмотря ни на что. Морщины есть, но почему то они меня не огорчают

Cabo Verde:

Тоже только зашла.

Аноним 910: Т. Е. Если нет детей, то значит расходов мало? Интересно. Саморазвитие, здоровье, спорт, ремонт(!), ипотека, обслуживание машины (каско и прочее) у нас теперь не считаются расходами? Только на подгузники и детское питание, видимо, деньги можно тратить.

А у детных все то же самое плюс дети.

777: Теперь я знаю, к чему стремиться

Дак да , у меня клетчатая будничная, а цветастенькая это нарядная, ещё и комплименты говорят.
Вот такая, только вместо трусов штаны серые.

Cabo Verde: На это можно «забить» при желании

На здоровье и ипотеку забить не получится.

Аноним 910:

Да, с ипотекой сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы