Ощущение что старею раньше своего возраста.

Аноним 827: хожу на тренировки, очень помогает осанке,

вопрос из рубрики "женщины за 40" ))) какие-то специальные программы или индивидуальные тренировки? дома что не начну, только хуже. Думаю надо куда-то идти, не знаю куда.

Думка:

Я в зал хожу, но это не помогает. Там такие красотки 50+ ходят, мне далеко до них.

Аноним 660: Там такие красотки 50+ ходят, мне далеко до них.

Вам себя не с другими надо сравнивать, а с собой, вы как унылое оно, вам что не скажи, все плохо, тоска полная.

блин, а у меня наоборот бес в ребро какой-то. Охота уходы, косметику, в поход хочу, на море хочу, на квадрики, шмотки новые хочу, ремонт хочу. Денег ни на что нет

Думка: вопрос из рубрики "женщины за 40" ))) какие-то специальные программы или индивидуальные тренировки? дома что не начну, только хуже. Думаю надо куда-то идти, не знаю куда.

Ходила на кинезиотерапию, потом индивидуальные тренировки с запросом именно по спине. У меня голова и спина начали болеть, головокружения. Поэтому я целенаправленно занимаюсь для здоровья спины, запроса на красоту у меня сейчас нет, это вторично, хотя тело подтянулось тоже.
Лишний вес имеется и никуда мои 6-7 кг лишнего не делись. Для их сброса надо сильно менять пищевые привычки, а я не готова. Сейчас бы не набирать в перименопаузу и то будет хорошо.

Аноним 197: особенно последние темы на ю-маме не радуют, после 40 все плохо, работу не найти, мужчину не найти.

Так это темы от таких же как вы депрессивов ходячих.
У других все есть и романы, и работы и движуха. Им просто некогда писать

Аноним 483: Охота уходы, косметику, в поход хочу, на море хочу, на квадрики, шмотки новые хочу, ремонт хочу. Денег ни на что нет

Так вот, в этом и причина в том числе
У меня ещё и работа всю энергию и силы забирает. Так бы деньги и работа на полдня

Аноним 827:

Сколько у вас вес сейчас и какой хотите? Лишние может вам только кажется.
Привычки это сладкое на ночь?

Ясамаясчастливая: Я вот в 43 вышла на работу 500+ , встретила любимого человека.

Вот и сказки Венского леса подъехали...

Думка: вопрос из рубрики "женщины за 40" ))) какие-то специальные программы или индивидуальные тренировки? дома что не начну, только хуже. Думаю надо куда-то идти, не знаю куда.

Тренировки "Здоровая спина" есть во всех фитнес-центрах, по-моему. Либо йога, ЛФК, кинезиотерапия. Ходить и пробовать, что подойдет лучше.

Аноним 991: Тренировки "Здоровая спина" есть во всех фитнес-центрах, по-моему. Либо йога, ЛФК,

Важно ещё попасть на тренера,и который не просто преподает, а не навредит. У меня больной позвоночник и я столкнулась с дефицитом. Легко ходить на любые тренировки, если ничего не болит.
Может подскажут конкретные места и имена тренеров.

Аноним 837: Так вот, в этом и причина в том числе

так конечно. Перед этим был долгий период полного выгорания, и вот подъем какой-то. А предпосылок к улучшению нет. Жалко будет, если такой задор снова прогорит

Аноним 991: Тренировки "Здоровая спина" есть во всех фитнес-центрах, по-моему. Либо йога, ЛФК, кинезиотерапия. Ходить и пробовать, что подойдет лучше.

Блин ну вот это мрааааак такой, если и так себя старой калошей чувствуешь, а тут еще с пенсионерками на здоровую спину эту ходить, вообще по-моему для депресняка самая подкормка

Аноним 660: Сколько у вас вес сейчас и какой хотите? Лишние может вам только кажется.
Привычки это сладкое на ночь?

Мой вес в котором мне комфортно и я даже себе кажусь стройной - 62 кг. Сейчас я 70. Рост 171. Я еще 3 года назад была 65, и 70 прямо не радует меня, низ из размера M перешел в уверенный L (
И вам 40 же? Значит скорее всего до вас еще гормональная фигня не добралась ) А я прямо чувствую, что поехала навстречу климаксу как раз лет с 47. Поэтому пищевые привычки надо менять просто на то, чтоб меньше жрать ) сладости я особо и не ем, я просто ем часто и не слежу за кбжу и не хочу за ним следить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы