Ощущение что старею раньше своего возраста.

Автор, понимаю вас. Мне 38. И такая безнадёга, не хочу не наряжаться, не покупать себе ничего нового, мейк и причёску тоже делать в лом. Просто не вижу смысла и также как и у вас есть ощущения, что лучшее все позади, а впереди осталось просто плыть по течению.
Пытаюсь себя как-то удержать на плаву только спортом, заставляю себя тренироваться почти каждый день, иначе уже бы разнесло, тк за питанием устала следить, ем буквально, что под рукой.
Нет целей, стремлений. Раньше казалось, что вот сейчас потружусь, денег заработаю, в отпуск сгоняю, куплю нарядов, буду выгуливать, какие-то перспективы в рабочей сфере были, развитие. А сейчас.. С работы сократили, текущая работа меньше по зп и по условиям шарага, жить стало дороже, вещи и бьюти услуги стоят космос, КУ стоят космос, путешествия стоят космос. И самое печальное, что нет просвета впереди и надежды, что что-то улучшится.

Аноним 910: Мне 38

Вам точно к психиатру

В эти годы у многих дети младшешкольники и вторые/третьи младенцы.
Самый возраст для карьеры, если дети чуть подрощенные.
Что у вас такое случилось в жизни, что аж безнадега?

следующая тема какая? на с/з никто не пишет или только олигофрены и где мой олегарх с личным вертолетом?

можно еще мыться перестать и потом удивляться, почему мухи слетаются вокруг)))

НаталЪя: Вам точно к психиатру
В эти годы у многих дети младшешкольники и вторые/третьи младенцы.
Самый возраст для карьеры, если дети чуть подрощенные.
Что у вас такое случилось в жизни, что аж безнадега?

Ну а какая "надега" может быть. Карьера в полной трубе, приходится работать там, где не нравится и с зп 5-летней давности, лучшее пока не ищется. Расходы постоянно растут (здоровье, ком. услуги, что-то в быту, да та же одежда, косметика дорожают постоянно), а доходы не то, чтобы не растут, а падают. Улучшения материального состояния в ближайшие годы не предвидится, страна и мир в кризисе, а я в то же время не молодею, а старею, и кто бы сто не говорил, на рынке труда после 40 тебя уже не особо жду, увы.
Я просто не вижу в будущем точку, к которой могу прийти. Детей у меня нет и вероятно не будет, да, наверное, и не хочу. Какого-то карьерного роста тоже уже не жду по причине описанной выше. Можно было бы получать удовольствие от жизни, путешествуя и ведя светскую жизнь, но на это нужны деньги, а их и нет особо.

Аноним 660:

Я в вашем возрасте имела ребенка трех лет. Причем первого. Может вам родить? Я не стебаюсь. Просто в 40 лет у вас рано апатия.

НаталЪя: Вам точно к психиатру

Вы забыли поставить точку в конце предложения. Исправьте, пожалуйста.

Ну даже банально, если вдруг захочется причепуриться, то обновить гардероб это ж около 100ки нужно (да и вроде не огромные деньги, но пока боюсь тратиться, вдруг, что с текущей работой не срастётся). Был порыв прошлась по магазинам, все нравится, так много вещей красивых, на ценник взглянула, а там дешевле 5 тыс в принципе нет. Ну а смысл брать одну вещь, опять в довесок к своим джинсам и кедам? Я хочу щеголять в сапогах на каблуке, платьях, пальто... А потом думаю, да куда мне в этом ходить? В шарагу, где работаю я и еще 2.5 человека.
Подумывала, что надо уже начинать что-то с лицом делать у косметолога, еще пока норм, держим на генетике, но не сегодня так завтра лицо поплывет (пока только ботокс делаю), но опять-таки цены привели в шок. Да-да, нужно больше зарабатывать)) но блин, как. Просто тупо нет работы, да и не могу сказать, что я копейки зарабатываю, но ипотека, кредиты, страховки, бытовые расходы много съедают. В отпуск в ближайший год точно не поеду, тк прикинула свои дебеты кредиты и поняла, что пролет.
Муж есть, хороший, но весь в работе, у него свой бизнес, но дела так себе идут. Плюсом многое на здоровье свое сейчас тратит (зубы).
Вот и живем, работа, дом, работа, дом. Спасает только спорт, пока, иначе померла бы от тоски

Аноним 219: Вы забыли поставить точку в конце предложения. Исправьте, пожалуйста.

Это какой-то местный юмор, в который я не въезжаю?

Аноним 910: Детей у меня нет и вероятно не будет, да, наверное, и не хочу. Какого-то карьерного роста тоже уже не жду по причине описанной выше. Можно было бы получать удовольствие от жизни, путешествуя и ведя светскую жизнь, но на это нужны деньги, а их и нет особо.

Из большого секса вы тоже выбыли? Как насчёт вязания, вышивания и т.п.?
По поводу спорта не могу не повторить за другими. Год назад похудела на 10 кг и будто помолодела на 10 лет. И со здоровьем проблемы исчезли, и платья захотелось носить, и причёску сменить.

НаталЪя: Самый возраст для карьеры

Возраст то может быть и для карьеры а вот текущая обстановка совсем не про карьерный рост.

Аноним 660: Как вернуть молодость то?

Может к психиатру?
Огромное количество людей живут с депрессией, не осознавая это. И вме глубже в нее погружаются.

Аноним 910: Детей у меня нет и вероятно не будет, да, наверное, и не хочу. Какого-то карьерного роста тоже уже не жду по причине описанной выше.

Слушайте ну если вам 40 детей нет, можно же было пахать и карьеру делать. И расходов мало.

Аноним 219: Может вам родить?

Отличный вариант к в наше время.

НаталЪя:

Ну, как для карьеры, везде пишут, на той же ю-маме, к 40 годам уже плохо на работу берут? Мне 39 и такие же ощущения, что старею.

Аноним 0: Это какой-то местный юмор, в который я не въезжаю?

Это месть, кота Леопольда . Ответ был троллю, который в темах занимается офтопом.

Девки , Бога не гневите . Ну вы чего ? Молодые , времени вагон , так нельзя точно

Аноним 709: Отличный вариант к в наше время.

Время циклично. Я такие "времена" уже второй раз переживаю.

МаTрица: Слушайте ну если вам 40 детей нет, можно же было пахать

Не все хотят пахать.

Аноним 51: Не все хотят пахать.

Ну ок, тогда

Аноним 910: Вот и живем, работа, дом, работа, дом. Спасает только спорт, пока, иначе померла бы от тоски

Аноним 219: Исправьте, пожалуйста.

Это автор с кабОчковой икрой и большой кастрюлей?

Аноним 910:

Вы мне так рассказываете о ситуации в стране и на рынке труда, будьто я в другой стране живу.
И да, меня тоже сократили в начале лета, мне 51 год, я нашла работу, не совсем работу мечты, но лучше, чем ничего.
Жизнь меняется, каждый день новости и что сейчас? Лечь и помереть?

НаталЪя: Это автор с кабОчковой икрой и большой кастрюлей?

Да, и теперь я буду за вами следить.

Аноним 51: Не все хотят пахать

Ну сосите созерцайте тогда

Аноним 219: буду за вами следить

Флаг в руки, мой фан клуб пополнился

Аноним 660: Есть одежда красивая, надеваю старую не модную куртку, джинсы.

Все просто, берете и выбрасываете старую немодную одежду.
Хотите надеть её, а нету

Аноним 0: Из большого секса вы тоже выбыли? Как насчёт вязания, вышивания и т.п.?
По поводу спорта не могу не повторить за другими.

Спорт есть, пишу же. И очень много, это единственное, что на время дает заякориться
Секс есть, но не часто, да и не хочу блин, наст нет

НаталЪя: Лечь и помереть?

Про помереть не пишу же (хотя может и не самый плохой исход, чем вот так существовать) Пишу, что нет радости в жизни и не вижу в будущем предпосылок, что станет лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы