Ощущение что старею раньше своего возраста.

Аноним 660: Недосып есть кстати

Он всему виной.
Ребёнок младший с первой смены в этом году, встаю в 06.30, готовлю быстрый завтрак всем, все уходят, а я ложусь до 11 спать. Т к если не досплю свое время - я ничегошеньки не сделаю, не будет ни сил, ни желания.
Поэтому без зазрения совести ложусь спать.
ПС: да, не работаю😇

Аноним 708: на моем фоне она - электровеник: ежедневно закрутки/закупки/дачи/огороды

просто это то что дает ей энергию, а вот вам это энергию не дает, все просто

Ложитесь раньше
В 40 ещё скакать да скакать надо.

Аноним 708: стаю в 06.30, готовлю быстрый завтрак всем, все уходят, а я ложусь до 11 спать.

ну лечь поспать до 11 - это конечно классно, если на работу не надо)

Аноним 984: как важно жить с человеком по душе и по темпераменту.

Я так и не поняла, с кем вам лучше, и первый плох был, и со вторым упадок

Рано вы, дамы, в 40 то расклеиваться начали, соберитесь, пенсия только в 60, вам еще пахать 20 лет.
Кто вас содержать будет с таким настроением и настроем? Дети?
Вряд ли...
Мужчин сами всех разогнали, так что ноги в руки, опу в кулак

Аноним 244: Я так и не поняла, с кем вам лучше, и первый плох был, и со вторым упадок

))) С первым был драйв и желание следить за собой. Развелись по бытовым причинам.
Со вторым еле тащу себя.

Аноним 984: Со вторым еле тащу себя.

Разведитесь и побежите.

у меня так было лет 8 назад, это была депрессия. сейчас я старше вас , но я похудела, нравится жить, слушаю современную музыку (недавно начала) , люблю все новое.

Ну в 40 девочки, рановато что то расклеялись.
Вот за 50 там,дааа.
Ждём 60 летних)

Аноним 563: когда дети выросли и уехали. Тогда энергии через край

Но родители стареют, требуют ухода, поэтому все относительно.

Аноним 563:

Не энергии,а свободы)
В 40 ребёнок подрос у меня,не надо за ручку водить
Порхала!
Сейчас за 50,ребёнок отдельно живёт, Так пархать не могу уже

Аноним 281: Но родители стареют

Вот да немного передышка и родители как дети требуют помощь и заботу теперь .хорошо что еще сами себя обслуживают

Аноним 244: Надо вернуть 1го мужа

Красивой, счастливой и веселой надо быть для себя в первую очередь.

...: Осанка поехала, и так было не очень, сейчас прям замечаю, что сутулюсь, хочу начать делать зарядку, но никак.

Что значит «никак»?
Лень и недисциплинированность? Ежедневная гимнастика и самомассаж занимают 15 минут времени от силы, да мы на юмаме больше из пустого в порожнее переливаем. Соберитесь! Как так можно отвратительно к себе единственной относиться?!

Аноним 490: Вот за 50 там,дааа

Что "там,дааа"? Ну, правда, при должном образе жизни за 50 ещё ого-го. А если за собой не следишь, ешь в три горла, предпочитаешь кинишку посмотреть в 10 вечера вместо лечь спать, то и в 30 будут соответствующие последствия.
Автор, нужна дисциплина. К черту мотивацию и прочее ненадёжное. Дисциплина не подразумевает выбора, надо один раз решить и делать.
Ложиться раньше, питаться лучше, прогулки на свежем воздухе, возможно, спорт. И т. д.
Появится энерги.
Ну, не бывает чудес, все мы одинаково устроены.

Pinк Rаbbit: Автор, нужна дисциплина. К черту мотивацию и прочее ненадёжное. Дисциплина не подразумевает выбора, надо один раз решить и делать.
Ложиться раньше, питаться лучше, прогулки на свежем воздухе, возможно, спорт. И т. д.
Появится энерги.
Ну, не бывает чудес, все мы одинаково устроены.

Золотые слова 👍

Ой я наоборот к своим 40ка годам похудела на 10 кг, чувствую себя молодой и красивой. Ношу красивую одежду. Гуляю, энергии вагон
Ищите причины такого состояния, это не норма

НаталЪя: В 40 ещё скакать да скакать надо

А нахрена?

Аноним 837:

Ну стоните, ложитесь и стоните, может поможет

Аноним 660: но такое состояние примерно год.

Идите к психиатру. Моё мнение, что преддепрессионное состояние.

Аноним 660: Как вернуть молодость то?

Зачем что-то возвращать? Голову повыше и легкой походкой вперед и с песней!

Если в зеркало не смотреть на сколько лет себя ощущаете?

Pinк Rаbbit:

Конечно в 40 и 50 люди совсем не отличаются
Тут как обычно,выглядят на 10 лет моложе.но так же и в других темах пишут что 50, энергии поубавилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы