БЖ. Бомбит немного, а пожаловаться некому.

НаталЪя: подружкам своим уже надоела засирать БЖ, а больше поговорить не о чем

Возможно. Но наши-то куда? 😄
И мужика заодно забраковали)

Аноним 90: Неделю "случайно слушала"

Да пусть развлекается, ее право

Pinк Rаbbit: Но наши-то куда?

Так нашим за радость языками почесать , своим бесценным опытом поделиться, добро причинить

Блин ну я значит тоже как та бывшая
Ну а как
Отец подарил дочери машину (мой БМ) . Ей машина, мне проблема.
Она совершеннолетняя, но учится на дневном
Не подрабатывает, не работает
Страховка, дорого, я почему на себя взвалить должна, я содержу итак ее. Щас зима близко, надо колеса, опять я? Нееее. Она наша общая дочь. Но я говорю ей, сама звони отцу, стараюсь не лезть. Вот говорю если я колеса возьму, он страховку тогда. Пополам
И в остальном так же
А что мне с нового мужа просить? У него свои там дети есть
Возможно я не права и его жену это триггерит. Ну прастити, знала что дети есть

НаталЪя: Так нашим за радость языками почесать , своим бесценным опытом поделиться, добро причинить

Ну так именно, об этом и пишу

Чипа™: БЖ возмутилась, что родной отец ребенка вместе с родной матерью ребенка оплачивают образование? Отчим ведь не участвует в оплате, так ведь?

Да. И вот именно это меня и задело. Отпуск мы оплачивали пополам, свою дочь мы с ее отцом содержим сами, причем учится она в другом городе, даже притянуть за уши что он ее кормит нельзя. То что у нас раздельный бюджет она знает, сын кстати тоже и он как раз нормально воспринимает папины условия и вполне соглашается с тем что содержание жилья это полностью его ответственность.

Аноним 90: Неделю "случайно слушала"

Один раз. Но я ж не умственно отсталая, звонки иногда слышу, иногда что-то и обсуждаем и два и два сложила. Возросшую активность заметила.

О) у меня тоже такая же БЖ шла в наборе к мужу. При чем они разошлись за 7 лет до того как мы начали встречаться. Я вдова, она даже мать моего первого мужа разыскала что бы сказать что я траур по ее сыну недобросовестно несу. Коменты в соц.сетях и т.д. Как то она мне написала и мне кажется что это и есть истинная причина ее злости что я увела у нее ее запасной вариант.
Мы в браке уже 5 лет, и время от времени до сих пор ее накрывает. На свадьбу нашу она сына не отпустила, нечего ему смотреть на такое. Это реальный ее аргумент. Я к их сыну отношусь прекрасно, наши отношения не сразу стали хорошими, что не удивительно учитывая позицию его мамы, но он подрос и стал самостоятно выбирать как к кому относиться. И сын их кстати тоже Никита)
У меня дочь, зарабатываем примерно одинаково + у дочери есть пенсия. Недавно купила ей на др айфон последний, тут же прилетел привет от БЖ что вообще-то Никите тоже нужен новый телефон не хуже. Я то не против, но вы уж как-нибудь сами) Муж кстати включённый отец, финансово помогает, за учебу платит, в отпуск с собой берет, денег подкидывает и т.д. Но все мало...

Аноним 768: хуже. Я то не против, но вы уж как-нибудь сами)

Да. И это даже не его с ней дела, а его с сыном. Который согласен с позицией папы, но сначала хочет всё-таки на новой работе обустроиться, пока в курс дела входит, времени тоже мало если своими руками делать. И пенять на то, что вот вы по отпускам ездите и платите за учебу, а на сына денег нет ну как-то странно с учётом вышеизложенного. Я кстати уже покипела и успокоилась

Бобрито бандито: вы с какой стороны?

Везде побывала

Бобрито бандито: я ушла и мне все равно чо он там делал и делает. я живу своей жизнью

Вы просто подарок

Аноним 106: Возможно БЖ об этом не в курсе, а БМ об этом умалчивает.

ну вообще то БЖ и не должна быть в курсе, как БЫВШИЙ муж распределяет свои финансы

Аноним 56: Блин ну я значит тоже как та бывшая
Ну а как
Отец подарил дочери машину (мой БМ) . Ей машина, мне проблема.

машина не квартира. квартиру можно сдать и копить на ремонт, да и малышу там 24 годика.
а так машина что - пусть стоит раз денег нет и она сама к папе пусть идет.

Аноним 610: Вы просто подарок

да нет. мне просто личная жизнь не интересна. его жена так не считала кстати. и все звонки на тему ребенка считала что именно этот яхон мне нужен. по пьяни мне в 5 утра звонила как то и понос у нее словесный из оскорблений был
я охреневала как бы.
причем моя личная жизнь была устроена сразу. а этот муждень встречаясь с этой еще тут на ю матери меня пас
так что тут в бошках не всегда все у всех ладненько.

Аноним 68: Да. И это даже не его с ней дела, а его с сыном. Который согласен с позицией папы, но сначала хочет всё-таки на новой работе обустроиться, пока в курс дела входит, времени тоже мало если своими руками делать.

может отказаться от подарка. может продать, может сдать.
проблемы же нет

Аноним 68: И пенять на то, что вот вы по отпускам ездите и платите за учебу, а на сына денег нет ну как-то странно с учётом вышеизложенного.

да. но чтобы не вскипать - лучше не подслушивать, а подглядывать

Бобрито бандито: может отказаться от подарка. может продать, может сдать.
проблемы же нет

С этой стороны ее вообще нет. Прекрасно пока живёт с тем что есть и смотрит картинки интерьеров. Понятно что когда определится и начнет папа поможет и руками, и советом, и может быть деньгами, но пока и сам ребенок не рвется все бросить и натягивать потолок.

Бобрито бандито: да. но чтобы не вскипать - лучше не подслушивать, а подглядывать

Да я уже покипела и просто недоумеваю, и это пройдет.

AnnaNim: Блин хотелось понять, но не поняла кто кому кем пришелся

)))

Подруга БЖ призналась ей, что много лет тому назад переспала с её мужем, когда БЖ и муж мой были в браке. Призналась, после, когда где-то столкнулись в городе случайно с моим мужем. Когда выпивали сидели в кафе на ДР, там то похвасталась та самая подруга, что кажется еще огонек между ними сохранился, это она при всех рассказывала бывшей жене. БЖ это сильно расстроило, не знаю, с чего они решили, что у той подруги и моего мужа могут заново начаться отношения, и как бы наша встреча с БЖ помогла сохранить мой брак, когда она пыталась со мной встретиться, ну может предостеречь хотела
И все годы БЖ мужа думала, что это я вцепилась и женила её мужа на себе, но услышала от меня совсем другое и поняла, как заблуждалась. Из-за чего её вообще порвало, ей и так было тяжело узнать, что подруга с её мужем переспала и еще что у мужа ко мне чувства, может думала, что из чувства долга просто женился, когда я забеременела. Ну как то так в общем
Мужу кстати тоже досталось, после нашего общения она ему тоже в истерике звонила, что он спал с её подругой

Чипа™: ну вообще то БЖ и не должна быть в курсе, как БЫВШИЙ муж распределяет свои финансы

Часть финансов причитается их общему с БМ ребенку. Поэтому вполне можно понять почему ее бомбит, если БМ делает вид, что причастен к оплате учебы дочери супруги текущей.

Аноним 56: Она совершеннолетняя, но учится на дневном

Ну разница в том, что тут подарили на окончание института.
И квартира может приносить доход, если остаться жить где живёшь, а квартиру сдавать

Аноним 106: Часть финансов причитается их общему с БМ ребенку.

по достижении 18 лет - НЕТ
а до достижения - только в объеме, который определил суд или соглашение или добрая воля отца, но никак не хотелки БЖ

вот как вы заколебали-то, а? нафиг разводились?)

Аноним 68: Да я уже покипела и просто недоумеваю, и это пройдет.

так то если честно странны претензии в принципе. он купил сыну квартиру, чо там еще кому он должен?! котику 24! года.
и тыкать вас что вы там платите что то глядя на стоимость недвиги - стремно.
у папы он сам есть.
но с другой стороны папа квартиру. а мама что?
ее вопросы мы бы с вами поняли сиди несовершеннолетний без очков или учебы, а он о себе любимом только думает.
но мужик нормальный, постарался. а тете все не живется спокойно и все как чайка дай мне надо.
я скажу честно бы охренела если бы кто то начал учитывать мои расходы и говорить лучше бы ребенку что то сделала.
у вас просто муж хороший человек. даже накер не послал ее.

Аноним 106: Часть финансов причитается их общему с БМ ребенку. Поэтому вполне можно понять почему ее бомбит, если БМ делает вид, что причастен к оплате учебы дочери супруги текущей.

с какой стати можно узнать? ему сильно больше 18. ему больше никто ничего не должен. Родитель имеет право жить как хочет.
Вы своим до какого возраста должны? Вашим сколько кстати?

Аноним 106: Часть финансов причитается их общему с БМ ребенку.

После окончания института ребенком?
Когда он уже сам работает?
Вы серьёзно?

Аноним 654: Сама бж, с бм не общаемся вообще много лет, нет необходимости. Что там как у него, нет дела, как и ему до меня, это намного упрощает жизнь.

Общались до 18 лет сына. По вопросам сына.
Потом я его заблокировала, не хочу даже вспоминать о нём.

Аноним 68: К нему у меня нет особых вопросов,

Аноним 68: Да пока ничего. Я как раз и слышала, как он с братом советовался и плакался ему, он не знает как быть. Говорил что с таким отношением вообще ей помогать не хочет, но это не по христиански. Боится и сыну медвежью услугу оказать, это мы кстати обсуждали, что даже при наличии возможности полностью расслаблять и на шейку усаживать не хочет. Дальше не знаю, я так же тихонько удалилась.

Но при этом сюрпризом было, что она звонила с претензиями?
Или сначала она звонила и потом Вы услышали разговор?
Мне нужна пояснительная бригада.
Откуда она узнала?
С чего она решила, что платит муж?
Потому что он делает вид, что платит он? И такая информация до нее и дошла?
Почему тогда он ей правду не скажет?
Я вообще ничего не поняла.

Аноним 4: вот как вы заколебали-то, а? нафиг разводились?)

Норм вас плющит. Для справочки - не разводилась и не планирую. Всем нервным стоит помнить, что если сходишься с мужчиной с историей, то невольно становишься участником его прошлой семейной жизни, в том числе и в плане финансов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы