БЖ. Бомбит немного, а пожаловаться некому.

Калина Малиновa®:

Не повергнут, но есть совместная ипотека, которую можно было бы погасить. Но, повторюсь, я в принятии. Не лезу и условий не ставлю

Аноним 68: Что это меняет в данном контексте?

Абсолютно всё.
Или это разводка.
Не будет женщина истерить за ремонт, если ее ребенку купили квартиру.
Даже если Ваша за миллион в год учится.

Lestat: Не повергнут, но есть совместная ипотека, которую можно было бы погасить.

Сейчас не время для новых ипотек.
И ваш первый взнос ему уйдет в пропасть и платить сам сын потянет? Нынешние ставки вообще дикие.
Если он ему что-то скромное хочет купить, то пусть.
Но с условием не лезть потом на шею.

Аноним 68: На днях БЖ узнала, что моя дочь учится платно. И ее понесло. Неделю пишет и звонит и выносит мозг, как он может, МОЯ дочь за такие деньги учится, а Никитка должен сам ремонт делать или жить в помойке. Справедливости ради, ремонт уставший но есть, у меня некоторые углы квартиры выглядят хуже ещё и в отпуск посмели съездить. Мальчику 24 года, высшее образование. И я немножко в ахере. Странные у нее ко МНЕ претензии...

Итог.
К ВАМ претензий у нее нет.
Есть неверно доведенная до нее информация о том, кто платит за обучение.
Это вообще не ее дело. Но.
Именно муж должен был донести до нее информацию верно. Или не хотел.
Или не отрицал, что он платит.
В любом случае он не должен был там кому-то плакаться, а объяснить кто и за что платит. Если уж у них такие отношения, что она может что-то НЕДЕЛЮ высказывать.

Аноним 424: А как вы видите владение домом?

А вот это и вопрос. Пополам, будут проблемы в случае чего...

Аноним 4: Инициатор развода при этом она.

И чо теперь )) женщины в основном и есть инициаторы

Аноним 424: Мама хочет пожить лето, приехала родня, детям Никитки необходим свежий воздух, ягоды, но соблюдение ИХ режима, с внуками надо водиться, к ним прилагается теща Никитки
А в это время ваша дочь и ее дети/нужды

Приезжает со своими детьми и тестем и всем хорошо

Калина Малиновa®: Есть неверно доведенная до нее информация о том, кто платит за обучение.

Скорее всего так и есть.

Калина Малиновa®: Именно муж должен был донести до нее информацию верно. Или не хотел.
Или не отрицал, что он платит.

Просто деликатно промолчал.

Аноним 106: Просто деликатно промолчал

И наябедничал кому-то. Какой молодец.

Аноним 106: Как мне жалко ваших детей. Хотя… если сам гол как сокол, то и дать нечего.

вы о своих переживайте. все давания работоспособным по своему желанию и возможности, а не в ущерб себе.

Калина Малиновa®: Не будет женщина истерить за ремонт, если ее ребенку купили квартиру.

Будет будет.
Многие считают, что отец по гроб жизни обязан.

Аноним 424: Вы будете комфортно себя ощущать?
Пока вы о доме рассуждаете как теоретик. И о сложностях, которые появятся при совместном владении домом вы рассуждаете излишне ванильно.
Почему вы боитесь думать о владении домом реально

Да откуда я знаю? Вы как умная Эльза, вот родится сынок и упадет в погреб. Пока они если у нас в саду летом тусят, проблем никаких.А какие у них будут жены, мужья и дети и будут ли,что сейчас об этом думать?

Аноним 106: Просто деликатно промолчал.

Все там доведено.

Калина Малиновa®: Не будет женщина истерить за ремонт, если ее ребенку купили квартиру

Она не из-за ремонта истерит, как по мне. Ее бесит что он посмел на себя тратить, раньше же как было -папа работает, мама тратит. Мама и в отпуск, и в ресторан, и по магазинам, а папа как лошок лишнюю футболку себе не купит. А тут ишь чо, развернулся. Вот и бесится...может конечно я не права и предвзята. Сама так не умею, вот и завидую.

Аноним 68: Ее бесит что он посмел на себя тратить, раньше же как было -папа работает, мама тратит.

Какие папа, мама, ваш давно в разводе, сын взрослый дядя, или это фантазии ваши?

AnnaNim: Какие папа, мама, ваш давно в разводе, сын взрослый дядя, или это фантазии ваши?

Флэшбэк. Ретроспектива. Как-то например в разговоре упомянул, что ни разу моря не видел. При этом пока ребенок маленький был, они каждый год ездили. В смысле мама с сыном. Как-то исторически сложилось, что его хотелки были всегда на последнем месте, и почти никогда не реализовывались. А тут вдруг начал реализовывать. Вот и выбесилась. Как вариант.

Аноним 68: Она не из-за ремонта истерит, как по мне. Ее бесит что он посмел на себя тратить, раньше же как было -папа работает, мама тратит. Мама и в отпуск, и в ресторан, и по магазинам, а папа как лошок лишнюю футболку себе не купит. А тут ишь чо, развернулся

Откуда же лошок без футболки взял не один миллион на квартиру сыну?
Накопил за 2 года с Вами?
Так сыну 24. Не сходится.

Аноним 68: Как-то например в разговоре упомянул, что ни разу моря не видел.

К 6-ой странице мужчина с миллионами не видел морей.

Аноним 68: лишнюю футболку себе не купит. А тут ишь чо, развернулся.

Так он и не купил. На вашу дочь тратит, с этого же начали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы