БЖ. Бомбит немного, а пожаловаться некому.

Аноним 424: план БЖ таким и был : жилье, улучшение жилья, авто, оплата свадьбы и дальше мат помощь регулярно и изобильно.

Идеально

Аноним 4: мы 2 года уже вместе живем - все становится только хуже))

Капец вы так погружены в это. Не стоит, зачем

Аноним 4:

Я свеженького из-под развода взяла:) у автора вообще не должно быть проблем никаких, сын уже взрослый мужик, какая нафиг бж о чем речь

Аноним 68: он с братом советовался и плакался ему, он не знает как быть. Говорил что с таким отношением вообще ей помогать не хочет, но это не по христиански.

Вы проблему прям из пальца высосали я смотрю. Как быть, в чем? Никак не быть дальше жить спокойно. А зачем ей помогать, она старая и больная?

Аноним 424:

Разные бывают
Что юноши, что девушки
Я в 20 вышла замуж, мужу 21 было
Мы уже работали и ремонт в комнате коммуналки делали сами
А в 24 ребенок уже был

Аноним 424:

Не знаю насчет юношей, но в 24 года я уже выплатила ипотеку, доделала ремонт своими силами и уже делала ремонт в коммерческой недвиге, чтобы уже там деньги зарабатывать.
Как-то вот подтерла детские сопли и не переломилась, смогла и с тетенькой в офисе застройщика, с тетей в банке, с дядей ремонтником и с тетенькой владелицей офиса смочь договориться.

А юноши бедненькие аж в 24 годика не смогут ремонт организовать, ну надо же.

Аноним 210: юноши бедненькие аж в 24 годика не смогут ремонт организовать, ну надо же.

Я считаю, что им, значит, не надо. Пусть живут в тех условиях, которые их устраивают. Зачем наносить заботу?

Женщины любят «наказывать» мужиков разводом. Чуть что не по ней, сразу вот это «развод». Потом мужик должен «измениться» и снова ее завоевать. Чем и занимается большинство мужиков в первый год отлучки от звезды и кухни. А потом бац и появляется другая баба которая не требует из штанов выпрыгивать.
БЖ, понятно дело, впадает в глубочайший а*ер

Аноним 424: План БЖ и Никитки, что папа будет и платить, и организовывать

Я как бывшая жена ее очень понимаю
Поэтому и говорю идеально. Если бы все так было
Для нее это проблема и забота о сыне
Ну и ревность к другому ребенку
Как новая жена, в отношения мужа и бывшей не полезу и не лезу. Сами пусть там
Мне своих проблем с детьми и бывшим хватает

Автор, не слушайте
Скажет лично, что-нибудь ответите
А так не вам говорит, пусть говорит
Без вас она может вас даже бить

Аноним 68: Странные у нее ко МНЕ претензии...

у нее к вам претензий нет. просто не надо себя считать пупом земли. вот и все.

Аноним 349: Я даже не реагирую. И прошу ересь эту мне не рассказывать, но некоторым нравится пережевывать

Не "некоторым", а муженькам вашим, очень нравится, нравится создавать вокруг себя движуху и набивать себе цену бывшей женой

Аноним 610: Женщины любят «наказывать» мужиков разводом. Чуть что не по ней, сразу вот это «развод». Потом мужик должен «измениться» и снова ее завоевать. Чем и занимается большинство мужиков в первый год отлучки от звезды и кухни. А потом бац и появляется другая баба которая не требует из штанов выпрыгивать.
БЖ, понятно дело, впадает в глубочайший а*ер

все пишут про себя. вы с какой стороны?
я ушла и мне все равно чо он там делал и делает. я живу своей жизнью.
вопросы его баб, потерь и прочего мне не интересны.
в моей картине мира развод у женщин крайняя мера когда все просрато мужиком.
а то что мужика воспринимают как ресурс - так то не новость. и все именно про это.
нет денег делать ремонт. хотят стрясти. сам дурак. надо было себе на старость для сдачи втихушку хату купить. и все.

Аноним 68: МОЯ дочь за такие деньги учится, а Никитка должен сам ремонт делать

падажжите. БЖ возмутилась, что родной отец ребенка вместе с родной матерью ребенка оплачивают образование? Отчим ведь не участвует в оплате, так ведь? Интереснааааая женщина

Аноним 68: Он не знает, что я слышала, но мне обидно как-то....

и не надо чтоб он знал. Зачем вам раздрай в семье из-за БЖ. Присмотритесь не стал ли он печенья/конфеты считать которые ваша дочь ест. Если не считает и вы живете как жили, значит всё нормально . Собака лает, караван идет

Аноним 424: кто-то видел, чтобы юноши двадцати четырёх лет сами вложились в ремонт временем и деньгами?

Я видела. 2 раза с двумя разными юношами современными чтоб вы не сказали, что это раньше. Один из них сын моей подруги, второй мой. Захотели- сделали как хотят и вложились как хотят и на сколько могут. Но вы можете до 40 за малыша все делать

Аноним 68: Неделю пишет и звонит и выносит мозг, как он может, МОЯ дочь за такие деньги учится, а Никитка должен сам ремонт делать или жить в помойке.

Автор, вопросы только к вашему мужу, что он напел БЖ. Судя по риторике БЖ считает, что БМ участвует в оплате обучения ВАШЕЙ дочери. Поэтому и бомбит ее.

Чипа™: Отчим ведь не участвует в оплате, так ведь?

Возможно БЖ об этом не в курсе, а БМ об этом умалчивает.

Ниче не читала кроме первого поста

Ну косметический ремонт можно было помочь парню сделать, пусть даже своими руками. Неужели отец с сыном не смогли бы вместе обои поклеить?
Коммуналку, да, пусть платит сам как и содержит себя.

Аноним 68: нему у меня нет особых вопросов, просто хочется выговориться, а с подружками не хочу

Автор а вы читали соседнюю тему, где мужик оставил 2 кв бывшей семьи и все равно го..
Ну так вот, ваша бывшая это копия автора той темы. Ничего не делать. Если бомбит послать словами нахер ту дамочку.
Сын взрослый мужик пусть сам делает ремонты и тд.

Аноним 56: , вот бы БМ купил нашему сыну квартиру, хоть какую
Я б сама ему помогла там ремонт делать

Естественно, и благодарна бы была, что ребёнку по жизни меньше невзгод достанется.

Пусть муж сам разбирается со своей БЖ. Все равно от ее хотелок ничего не поменяется. Женщине явно придется губу закатать Парню вообще повезло, что ему такой шикарный подарок отец сделал! Это же сразу мимо съемные квартиры, не надо копить первоначальный взнос и потом кучу лет тянуть ипотеку! Ремонт вообще не проблема, можно постепенно делать (и да, совсем необязательно дорого-богато). В 24 года мы с мужем поженились, взяли ипотеку и родили ребенка. И квартира убитая была, сами ремонт потихоньку делали. Я к тому, что в этом возрасте вполне можно о себе самому позаботиться.

Ну, понятно, юмамам лишь бы белый гадеробчик показать. Кто на мужика, кто на автора, кто на бж нацелил свое остроумие и злословие.
Истина в том, что любой человек имеет право испытывать любые эмоции, обиду, досаду, ревность и т. д. И вести себя сообразно своему разумению и совести.
Автор, ну обычные бытовые дела, что вас так порвало?! Муж не обсуждал же с вами этот разговор, это их дела, вы случайно услышали. Пока вас в это не втянули, вас это и не касается. Живите дальше свою жизнь. Если муж у вас нормальный, то он и дальше будет общаться с МАТЕРЬЮ своего ребенка (не с БЖ))) В каком ключе - не ваша боль.
Вообще не вижу ничего ненормального в вашей ситуации.
Захочет, найдет средства, поможет с ремонтом, не захочет - не поможет, никаких проблем.

AnnaNim: До моего мужа не докопаешься если он не захочет. Трубку даже не возьмёт если ему истерики катать. У вас телок какой-то, не обязан отчитываться и вообще разговоры разговаривать.
Вот от этого вас бомбануло, что он никакой, эдругая женщина вертит а он слушает.

Золотые слова! Вообще не понимаю о чем так часто могут общаться бывшие, с учетом уже выросшего сына.
У нас тоже была комичная ситуация, да и не одна, но над этой я долго смеялась. Была уже глубоко беременная, не скрывала, но и не афишировала. Выложила фото в контакте и вечером его сын пришёл к нам с вопросом, а что у меня с животом. При этом мы часто с ним виделись и он по детски не обращал на это внимания, зато как оказалось его маман за мной бдит, как выяснилось при разговоре 😂

Pinк Rаbbit: юмамам лишь бы белый гадеробчик показать.

Так автор сама вынесла на обсос обсуждение внутренний семейный вопрос, видимо подружкам своим уже надоела засирать БЖ, а больше поговорить не о чем.

Аноним 68: И ее понесло. Неделю пишет и звонит и выносит мозг, как он может

Pinк Rаbbit: ! Муж не обсуждал же с вами этот разговор, это их дела, вы случайно услышали.

Неделю "случайно слушала"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы