БЖ. Бомбит немного, а пожаловаться некому.

Подслушала случайно то, чего не должна была постараюсь покороче. Мы немолоды, есть бывшие и дети. Два года как сошлись, сыну он всегда помогал, впрочем и мой БМ по возможности тоже, все цивилизованно. На окончание вуза он (муж) купил сыну квартиру, но в воспитательных целях оплачивать коммуналку, ремонт и пр. не хочет, договорились что сын сам, большой уже. Моя дочь в этом году поступила в вуз, платно. Сразу уточню - финансы у нас пока раздельные, я зарабатываю чуть меньше, но совсем чуть, соответственно за обучение мы платим с БМ, особо не напрягает. На днях БЖ узнала, что моя дочь учится платно. И ее понесло. Неделю пишет и звонит и выносит мозг, как он может, МОЯ дочь за такие деньги учится, а Никитка должен сам ремонт делать или жить в помойке. Справедливости ради, ремонт уставший но есть, у меня некоторые углы квартиры выглядят хуже ещё и в отпуск посмели съездить. Мальчику 24 года, высшее образование. И я немножко в ахере. Странные у нее ко МНЕ претензии....не знаю, чего хочу, пока просто выговориться. Он не знает, что я слышала, но мне обидно как-то....

Ого, как знатно ее рвануло

Не поняла, за что вам обидно? Это их дела. А вы сами платите за свою дочь

Аноним 610: Ого, как знатно ее рвануло

Сама в шоке. И она знает, что я сама самодостаточная, что он за меня не платит. Ждала что я возьму мужика на содержание, чтобы тянуть дальше? К чему все это

Аноним 68: а Никитка

Разводки все примитивнее и толще

Аноним 68: Странные у нее ко МНЕ претензии....не знаю, чего хочу, пока просто выговориться.

да это частенько бывает, что бывшие какой то спрос всегда имеют с нынешней, хотя казалось бы. У меня была подобная ситуация, только после смерти мужа, его бывшая почему то посчитала, что я должна их теперь озолотить, хотя с чего бы? Он при жизни их не озолотил, а я как это сделаю после его смерти? При том, что логика, хоть и ломаная, она у них присутствует.

Аноним 68: Он не знает, что я слышала, но мне обидно как-то....

А муж ваш ей что ответил на ее выпады ?

Ну а что вы обиделись на левого человека, по сути.
Со своей бывшей женой сам пусть рулит, вы же знаете, как оно на самом деле.

Аноним 68: И она знает, что я сама самодостаточная, что он за меня не платит.

вы хорошая девочка, на таких всегда ездили и ездят. Вот перестаньте выслуживать с полки пирожки, берите деньги с мужика, лучше в обоих - с бывшего и нынешнего, тратьте куда хотите, шлите всех на три буквы и спроса меньше будет

Пусть посчитает, какой мог быть платеж по ипотеке у Никитки))

А Вас-то почему бомбит? Вы ж ни с кого, кроме отца дочери, денег не берете. При чем тут нынешний муж и его БЖ?

Мы сошлись, у меня доход выше .
БЖ поначалу знакомым говорила, что муж Альфонс , живет за счет меня и тп.
Но как мы с БМ ( отцом ребенка) купили квартиру сыну , так она сразу изменила мнение и стала говорить : да она его около себя держит , чтоб ипотеку оплачивал сынку своему.
А потом вообще оказалось, что на квартиру я нас..с..ла, хз у кого только😀
Пока не придумала.

Я даже не реагирую. И прошу ересь эту мне не рассказывать, но некоторым нравится пережевывать.
При этом я не понимаю что ее замыкает , мы когда познакомились они 2 года в разводе были.

Жукус пушистый 🐞: Вас-то почему бомбит

А черт его знает. Сейчас подумала, вас почитала и сама не поняла. Видимо просто задели необоснованные претензии ко мне в общем-то левой тети. Да, для понимания вопроса - я его не уводила, познакомились мы уже будучи оба свободными. И почему ее колышит, как я трачу свои деньги?

Аноним 68: Странные у нее ко МНЕ претензии...

Почему к вам то? К мужу своему бывшему. Может он ей заливает, что он оплачивает и денег на ремонт нет.

Аноним 68: жить в помойке

Пусть не живет. Забирайте хату и пусть на улице живёт
24 года половозрелый мужик, а мать сопли ходит подтирает

Аноним 68:

Авто будьте выше всего этого. Зачем вам вникать скандалы его БЖ. Пусть бушует вам то что. Есть вы, ваша дочь и отношения с этим мужчиной которые касаются только вас.
Пусть они сами что хотят то и делают😊

До моего мужа не докопаешься если он не захочет. Трубку даже не возьмёт если ему истерики катать. У вас телок какой-то, не обязан отчитываться и вообще разговоры разговаривать.
Вот от этого вас бомбануло, что он никакой, эдругая женщина вертит а он слушает.

Аноним 511: Зачем вам вникать скандалы его БЖ

Зачем ему с бж вообще общаться если отношения плохие. Ляля вырос уже

Аноним 68: йчас подумала, вас почитала и сама не поняла.

Ну, будет Вам наука не слушать чужие разговоры. "Меньше знаешь - крепче спишь!"

Аноним 68:

Дак вы почему здесь задаёте такие вопросы, форум вам чужой, у вас есть муж, вроде как взрослый мужик, может ему эти вопросы задать, вы точно взрослая женщина или обиженная девочка, язык то у вас есть?
Поэтому никогда не подбираю бу мужиков, чтоб ни детей, ни бж.
Сама бж, с бм не общаемся вообще много лет, нет необходимости. Что там как у него, нет дела, как и ему до меня, это намного упрощает жизнь.

Ээххх, вот бы БМ купил нашему сыну квартиру, хоть какую
Я б сама ему помогла там ремонт делать
Не обращайте внимания. Вы же знаете как на самом деле. Ну если бы даже ваш нынешний муж помогал платить за вашу дочь, не ее дело. Вы с ним живете, быт ведете, вы с ним и решаете куда на что сколько
Если что я и БЖ и НЖ

Аноним 654: Поэтому никогда не подбираю бу мужиков, чтоб ни детей, ни бж.
Сама бж, с бм не общаемся вообще много лет, нет необходимости. Что там как у него, нет дела, как и ему до меня, это намного упрощает жизнь.

У меня двое бывших мужей, хорошо общаемся. С первым общих детей нет, просто по старой памяти и юношеству. Если случайно встречаемся, всегда обнимает. У него прекрасный брак и чудесная семья, он стал прекрасным отцом. Впрочем и не сомневалась)
Со вторым более-менее, обижался что ушла у другому но смирился, даже на др к мужу забегал уже в этом году
У мужа нормальные отношения с бж, наши дочери одного возраста и дружат. Но он себя так поставил что истерики ему не катают и без дела не обращаются.

То что вы там кого-то не подобрали, ну может вам 20 лет, у нормальных мужчин годам к 40-50 уже есть жизненный багаж. Тут есть женщины с такой позицией, вот навскидку подобрала как раз бездетного безквартирного в квартиру маме привела. Да нафиг надо такое, пусть будут дети, пусть будет большая семья.

А ну и с бж второго мужа мы вообще долго дружили, рассорились когда я бросила того мужа и он бегать стал, та прям сильно обиделась что за ней так не бегал, и её понесло, пришлось прекратить общение. С дочерью ее общаемся. Бывшая падчерица получается:))

AnnaNim: усть будет большая

греческая семья

urtica: греческая семья

Кстати не слышала такого выражения)) шведская слышала

Даже не думала что у мужчины со взрослым сыном могут быть скандалы с бж и она будет как-то мешать нж, звучит как сюр. Я в его возрасте уже первого ребенка родила.

Вам может эмоций не хватает в браке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы