БЖ. Бомбит немного, а пожаловаться некому.

Аноним 106: Часть финансов причитается их общему с БМ ребенку.

С какой такой стати?

Kor.ka: Общались до 18 лет сына. По вопросам сына.

дочери 16 лет, общаемся раз в пару месяцев, они с папенькой сами там коммуницируют, без меня. Что куда тратит - понятия не имею. претензий тоже. разводилась, рассчитывая только на себя) Думаю тоже как 18 исполнится - наше и без того редкое общение сойдет на нет

БЖ же мужа бесконечно в эфире. С истериками по поводу любой поездки или трат и воплями, что она умоталась уже поддерживать общение отца с детьми, без нее-то вообще никак. Инициатор развода при этом она.

Бобрито бандито: Вашим сколько кстати?

Постарше вашего будут.

Бобрито бандито: ему сильно больше 18. ему больше никто ничего не должен.

ДиВа*: После окончания института ребенком?
Когда он уже сам работает?

Как мне жалко ваших детей. Хотя… если сам гол как сокол, то и дать нечего.

Аноним 106: то невольно становишься участником его прошлой семейной жизни, в том числе и в плане финансов.

несомненно, только когда своему бм даешь жить и дышать, а твоему нм выносят бесконечно мозги - начинают закрадываться вопросы об адекватности))

Разводка какая-то.
В каком городе все это происходит, что можно пойти и выложить кучу денег на покупку квартиры? Пусть даже без ремонта.
На кого она сейчас оформлена?
Где живут молодожены автор и муж?

Аноним 155: С какой такой стати?

родила - все, выдано пожизненное право контроля кошелька и жизни отца. И не спорьте!

Аноним 106: Часть финансов причитается их общему с БМ ребенку.

чего-чего причитается 24х-летнему парню? Папкина зарплата? Серьезно?

Аноним 424: А кто-то видел, чтобы юноши двадцати четырёх лет сами вложились в ремонт временем и деньгами?

Что у нас тут? Опять все с лапками?

svetlonio: Захотели- сделали как хотят и вложились как хотят и на сколько могут.

++++
Все сам как-то решал мой сын
Без маминой помощи и папиных денег

У меня вообще 2 шт бж и половозрелый Никитка имеется, не лезу туда, только если прям совсем касается непосредственно меня. Хотя, конечно, иногда уххх как приходится держать себя в руках. Автора я очень понимаю, у нас тоже бюджет комбинированный/ раздельно/совместный, а сын на 1000% на отцовом содержании находится. Я, как бж, своим содержанием более чем довольна, НЖ была оч недовольна, лезла, но уж годы прошли, у них свой родился, видимо, не посвящает ее в наши дела.

Калина Малиновa®: Разводка какая-то.
В каком городе все это происходит, что можно пойти и выложить кучу денег на покупку квартиры?

В Екатеринбурге. Для вас новость, что у нас тоже квартиры продаются и покупаются? Живём пока у меня, но это было мое решение, у него тоже есть жилье. Там решим, вообще дом хочется. Но собственно говоря дело-то не в этом. С какого перепугу я должна отчитываться в своих тратах? Остаться дома и не поехать в отпуск из солидарности с мужиком, как бы чего не вышло? Я ведь и не помру одна съездить, так и сказала - я еду, хочешь - поехали, нет - ну, одна съезжу. Про учебу вообще бред. Она все прекрасно знает о наших финансовых взаимоотношениях, о тратах узнала от третьих лиц.

Аноним 68:

На фик ее с пляжа вообще
Я б послала и все

Аноним 68: В Екатеринбурге. Для вас новость, что у нас тоже квартиры продаются и покупаются?

Нет, конечно.
Но купил он ее до вашей совместной жизни получается?
И на ком она оформлена?

Аноним 68: Живём пока у меня

Не сомневалась.

Аноним 424:

Ну а че делать, в гости то ниче страшного лишь бы не день через день
Я так живу много лет

Аноним 424: А туда будет Никитка с друзьями на шашлыки, с девушкой, с женой и детьми - готовы?

Если она сама будет мыть за собой посуду - да пожалуйста. Я к нему нормально отношусь. Моя тоже если будет тусить никто не против, на даче постоянно кто-нибудь пасётся. А если будем строить или покупать дом, предусмотрим место. Но тогда она лопнет.

Аноним 4: а твоему нм выносят бесконечно мозги - начинают закрадываться вопросы об адекватности))

Ну что делать. Сама ж выбрала мужчину с такими «родственниками». Они уже есть, придется с этим жить.

Чипа™: чего-чего причитается 24х-летнему парню? Папкина зарплата? Серьезно?

Не все после 18 лет о своем ребенке забывают.

Калина Малиновa®:

А че скажешь если во время совместной жизни? У меня муж вот собирается покупать Никитке квартиру, вроде как не из общих денег, но тем не менее таки в нашем браке. Я считаю, надо дать на первоначальный взнос и пусть сам. Но молчу. Пусть покупает.
Не то, чтобы эти деньги есть, но очень жаждет.

Калина Малиновa®: Но купил он ее до вашей совместной жизни получается?
И на ком она оформлена?

Что это меняет в данном контексте? Совершеннолетний мужик вправе сам распоряжаться своими квартирами, дачами, доходами и ТД. Я ни на что не претендую, своего хватает.

Аноним 424: Какое у него жилье

Да никакого.
А парень в его квартире на птичьих правах живет, видимо.
Оплачивая коммуналку.
Иначе БЖ вряд ли бы выжила из ума и вместо благодарности за квартиру еще ремонт просила.

Калина Малиновa®: Да никакого.
А парень в его квартире на птичьих правах живет, видимо.

Нормальная у него квартира, двушка. Пока пустая стоит, до этого там сын и тусовался, потом купил.ему отдельную как раз чтобы не было этих разговоров. Дальше будем думать, где будем жить и чью сдавать и сдавать ли вообще, мне в моей удобнее.

Lestat: А че скажешь если во время совместной жизни? У меня муж вот собирается покупать Никитке квартиру, вроде как не из общих денег, но тем не менее таки в нашем браке. Я считаю, надо дать на первоначальный взнос и пусть сам. Но молчу. Пусть покупает.
Не то, чтобы эти деньги есть, но очень жаждет.

Если эти деньги в пропасть голода и нищеты семью не повергнут, то пусть.
А если их нет и придется годами ужиматься - нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы