БЖ. Бомбит немного, а пожаловаться некому.

AnnaNim: шведская слышала

Это где все со всеми трахаются

AnnaNim: греческая семья

Это родственные отношения всё таки

AnnaNim: дела не обращаются.
То что вы там кого-то не подобрали, ну может вам 20 лет,
С первым мужем прожила 16 лет, ну да мне 20 . Пыталась с бм сохранить хорошие отношения, но обида сильная, на всю жизнь у него не то, что на меня, но и на собственного ребенка.
Мне вот нафиг не сдалась вся эта "шведская семья" бж, дети и прочие родственники. Сейчас в отношениях без бж и детей, из родни только мама мужчины и та далеко, кайф просто.

AnnaNim:

Это его дело. Хочет и общается.

Аноним 789:

Ясно:))

Аноним 654:

Блин ну печально что столько прожили а потом как и не было

Аноним 68: мне обидно как-то

За что обидно? Мужа жалко, что не может донести до своей бывшей, что он не платит и бюджет раздельный? Или обидно, что вы платите, а могли бы на своего бывшего свалить эти расходы Это риторические вопросы)))

Из серии : Сама придумала - сама обиделась.

AnnaNim: ) шведская

Ну, это же совсем-совсем иное Греческая - это когда все "в кучке" - бывшие, настоящие и будущие

Да даже если сравнить квартиру и обучение, это разве сопоставимые вещи? Квартира как минимум в два раза дороже сейчас, даже самая маленькая и убитая в жопе мира. Это первое.
А второе, да, должен делать ремонт в своей квартире сам, он мужик или кто? И у него ещё мать есть, если так переживает, может на свои ремонт сделать.

Ну и претензии она не вам высказывает, муж возможно привык к таким истерикам и они его никак не касаются и не тревожат, вот и вы не тревожьтесь

Аноним 654: Дак вы почему здесь задаёте такие вопросы, форум вам чужой, у вас есть муж, вроде как взрослый мужик, может ему эти вопросы задать, вы точно взрослая женщина или обиженная девочка, язык то у вас есть?

К нему у меня нет особых вопросов, просто хочется выговориться, а с подружками не хочу.

Аноним 68: а Никитка должен сам ремонт делать или жить в помойке.

Скажите, что помойку с удовольствием заберете взамен платы за учебу дочери даже

AnnaNim: Блин ну печально что столько прожили а потом как и не было

Всяко бывает в жизни, я тоже не могла предугадать, что так получится.

Аноним 424: план БЖ таким и был : жилье, улучшение жилья, авто, оплата свадьбы и дальше мат помощь регулярно и изобильно.

Ага. И желательно ей в лапки, а там она уже решит, что лучше для Никитки. И для нее

Вы покипите, надо это… Женщины такие есть и много их, неважно какие они жены бывшие, настоящие или будущие. Сильно хотят, чтобы у них все было хорошо, лучше чем у других, а некоторые еще при этом делают, чтобы у соперников/соперницы/конкурента было плохо. А если не совпадают реалии с желаниями, то надо найти крайнего/оправдание, удобное для психики.
С возрастом еще у женщин что-то с когнитивными способностями становится…
В общем, следите за своими 🤗

Аноним 68: Странные у нее ко МНЕ претензии

К вам вообще никаких претензий, претензии к вашему мужу. БЖ думает, что он финансово участвует,а Никитка в это время страдает. Она не знает, как вы живёте и пофиг. Вы же знаете, как обстоят дела, зачем принимаете ее слова так близко?

Аноним 534: вы хорошая девочка, на таких всегда ездили и ездят.

Аноним 511: Авто будьте выше всего этого. Зачем вам вникать скандалы его БЖ. Пусть бушует вам то что. Есть вы, ваша дочь и отношения с этим мужчиной которые касаются только вас.

Прочитала и еще раз убедилась, какой я подарок для всех.
Мне не интересно на что и на кого тратит деньги мой БМ. Алименты платит - и молодец. Меня не трогает и тоже молодец. Хотя мой-то реально меня предал и ушел к этой, с которой сейчас живет, меня бомбить сильно должно бы сейчас.

А вот эти выпады бывших - скорее всего последствия стереотипов ю-мамы, где поголовно все считают, что мужика надо оставить с голой *опой и драть с него в три шкуры до конца его дней. Ей наверное очень плохо, т.к. всё-всё в жизни возвращается и встает на свои места, и от этого она вымещает свою злость на вашем муже. А он уж сам пускай решает с ней свои вопросы.

Аноним 68: Подслушала случайно то, чего не должна была

Больше не подслушивайте , затыкайте уши когда даже намек. Меньше знаешь - крепче спишь.
Но я всегда не лезу в чужие дела, мне прямо не хочется, избегаю подслушиваний, подглядываний и уж тем более прямого участия в решении чужих вопросов.

urtica: Греческая - это когда все "в кучке" - бывшие, настоящие и будущие

Значит у нас такая, ясно!

Аноним 68: И почему ее колышит

Да есть такие БЖ, их от каждого пука бомбит.
Мы когда познакомились с её БМ, они не жили два года, но и официально не разводились. Она оказывается надеялась, что он нагуляется и вернется к ней. Он ей изменял. Пропущу, что устраивала, когда он подал на развод и узнала о моей беременности
И вот уже проходит почти двадцать лет, она начинает притираться к нам, её какая то подруга у нас в Екб салон открыла, и через БМ приглашала меня, я сразу поняла, что вот ей надо со мной встретиться. Муж дурачок дал мой номер, она мне звонит, наигранная вежливость))
Я отказываюсь вежливо, так как понимаю, с какой то личной целью, про себя злюсь на мужа. И тут её голос задрожал, она мне начала говорить, в общем какая то общая подруга ей призналась, что она переспала с её мужем. Боже это было много лет тому назад, и недавно якобы они случайно встретились, город другой, и эта подруга решила, что между ними до сих пор сохранилась искорка и вот БЖ решила, что меня могут с двумя детьми бросить и по доброму хотела сказать, как это тяжело одной растить ребенка, у нее один сын.
А у нас с мужем не вс е хорошо и я мечтала о разводе уже, в общем я ей это и сказала, что с удовольствием упакую его, завяжу бантик и подарю той мадам, и что уже была одна такая, я так надеялась, что она его у меня уведет, но этот гад в меня вцепился, в свое время преследовал и я никак не могу от него избавиться.
До этого БЖ думала, что это я вцепилась в её мужа и специально забеременела, но услышав совсем другое у нее случилась истерика, она дома устроила погром, с сыном разгругалась и выгнала его из квартиры, так её бомбануло бедную. Лет десять прошло, больше о ней ничего не слышно

Аноним 307:

Блин хотелось понять, но не поняла кто кому кем пришелся

Вообще пофик что там себе надумала бывшая, её тупые тараканы никому не интересны,мне интересно что ей ответил ваш муж?

Аноним 68:

Вам звонит?

Аноним 68: И почему ее колышит, как я трачу свои деньги?

а это болезнь какая-то у БЖ, не могут свой нос из кошелька БМ достать, от самого факта ,что деньги потрачены не на нее или детей вызывает взрыв всего, чего только можно

"наша" на любую фото в сториз из поездок закатывала истерики) сам отдыхать поехал, а детей не взяаааал! дети ее стараниями со мной не общаются, поехали-то на 3 дня в Сочи ноги помочить - господи, телегу просто разорвало. Алименты платит в полном объеме и вполне приличные

Аноним 349: При этом я не понимаю что ее замыкает , мы когда познакомились они 2 года в разводе были.

аналогично, причем развод был по ее инициативе, мы 2 года уже вместе живем - все становится только хуже))

Аноним 307: Мы когда познакомились с её БМ, они не жили два года

похожий у всех срок)) через сколько надо, получается общаться с разведенными мужчинами? через 10 лет раздельного проживания?))

Аноним 709: мне интересно что ей ответил ваш муж?

Да пока ничего. Я как раз и слышала, как он с братом советовался и плакался ему, он не знает как быть. Говорил что с таким отношением вообще ей помогать не хочет, но это не по христиански. Боится и сыну медвежью услугу оказать, это мы кстати обсуждали, что даже при наличии возможности полностью расслаблять и на шейку усаживать не хочет. Дальше не знаю, я так же тихонько удалилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы