Месть. А вы когда - нибудь мстили?

Хотела отомстить но жизнь сама наказывает. Но это не личные отношения. За ребенка обидно было. С секцией связано. Но тк ребенок стал ходить в другую. Плюнула. Хотя отзыв хотелось оставить анонимно. Но не было левой симки.

Аноним 638: Они не рушатся. Это твой "отдел додумывания".

Все правильно он вам сказал

Аноним 638: Но я же не молчала. Я хотела ясности и определенности, понимания своего места в его жизни.

Мужик со своим-то местом не определился, а тут вы с него ваше трясёте.

Аноним 638: Как взрослые люди, чтоб поговорили.

Как взрослый человек вы не должны лезть с расспросами, а жить сегодня и сейчас. Начали давить, мужик испарился.
Любовниц заводят для лёгкости отношений. Сложных отношений им с жёнами хватает, тем более в сложный период.

Лагерта:

Ну не у всех вместо крови вода. Пишу, как чувствую.
А вы всегда легко расставались? Тогда, может, и не любили вовсе? Вы не забывайте, что сейчас острый момент. Через некоторое время и я смогу быть более рассудительной.

Ветер в голове: Так что нет смысла в этой мсте

Спасибо за здравый комментарий. Наверное, все так. Я даже не особо хочу жене писать, а скорее чтоб у него там все посжималось от страха, что я напишу. Чтоб страдал

Автор, буквально вчера услышала очень откликнувшуюся мне мысль: мстят только тому, кто сильнее тебя. Ну то есть вы как бы сами признаете этого человека сильнее и имеющим над вами власть. И местью пытаетесь повысить свою самооценку, дотянуться до объекта мести, принизив его.
Вы действительно считаете этого мужчину выше себя? Подумайте над этим…

Аноним 638:

Хотите быть ещё большей дурой, мстите
Вот любовник знатно поржет над вами

Аноним 638: Часть диалога недели три назад.
Я - Мне так жаль наблюдать, что наши отношения рушатся.
М - Они не рушатся. Это твой "отдел додумывания".

Вы вот этим вот что хотите ему сказать? Типа многозначительно намекнули, что чувствуете охлаждение или что? Третьесортная мелодрама.
Ну правда, автор, не шашнадцать же.
Честны - это говорить прямо, а не обсуждать каждое ваше завихрение в эмоциях

Аноним 638: хамство нужно поощрять?

Можно не замечать. Вы ведь, вроде, гордая

Аноним 638: . Я хотела ясности и определенности, понимания своего места в его жизни.

Господи)))
Давай выясним кто я тебе, какое место занимаю в переписи ценностей, а почему ты не ответил мне сразу, вот ты уже задумываешься значит, сомнения есть
Буэ

Аноним 638: а скорее чтоб у него там все посжималось от страха

Он же знает свою жену. И они в этот момент вместе не жили, может и она там тоже кого-то завела. Оба погуляли и вернулись в семью.
Не пишите. Вы глупо будете выглядеть в этой ситуации.

Ms. Fox:

Спасибо. Нет, я не считаю его выше себя.
Я считаю, что "сама дура, доверилась, кому не надо было". Но так хотелось, чтоб можно было хоть кому-то верить. И я ему верила.
Но, как сказал Аршавин, - "ваши ожидания это ваши проблемы"

Я иногда мщу)
но так, по-мелочи, не в отношениях.
Например, недавно история на Авито - написала мне девушка: хочу купить вещь. Назначила встречу (я подстроилась под нее), прождала её у ТЦ, она не пришла и даже не позвонила.
Прошло полгода, пишу ей с другого профиля - хочу купить у вас вещь (спецом выбрала в ее профиле самый неликвид по конской цене). Назначила встречу на другом конце города. Она согласилась подъехать, привезти товарчик. А еще зима была, лютый мороз -30, ну она подъехала и начала писать мне- типа я на месте. Я ее заблокировала, естессно. Ибо нефиг.

Аноним 638: А вы всегда легко расставались?

После первого брака вобще без проблем, а что выяснять то? Я в первом разводе все выяснила и дальше уже не интересно повторяться.
Да да, нет нет, ваша фамилия до свидания, дверь от себя, следующий.

Второй БМ как вы разборки эти прям шибка любил, ну как то обошлась без них все равно.

Аноним 638: Тогда, может, и не любили вовсе?

Себя я научилась любить прежде всего.

Даже мысли не было. Жизнь за меня сама отомстила, да таким бумерангом, что врагу не пожелаешь. Умер...и последние годы у него прошли ох как не сладко(((( Но я все простила, даже благодарна вселенной, что отвел от меня и моей семьи этого человека. Хоть и пережила тяжело. Вроде бы радоваться, а у меня одна жалость к нему осталась....А по жизни уже давно убедилась, что людям, которые мне сделали плохо или больно, бумеранг прилетает, хоть и не прошу ничего...

Ms. Fox:

Еще раз спасибо. Прям отлегло от сердца. Хрен с ним

Аноним 638: Он сделал из меня дуру. Качал на эмоциональных качелях

Качается тот, кто хочет качаться

NATA66: Качается тот, кто хочет качаться

Именно поэтому я и спрыгнула с них. Только вот ушиблась, пока прыгала.
Вы тоже в курсе, как это, качаться на таких качелях. И мы в курсе)

Аноним 638:

Ну. Я приняла это. То есть, я поняла, что это от меня зависит. И теперь моя жизнь тухлая предпенсионерская рутина

NATA66: моя жизнь тухлая предпенсионерская рутина

Ой, прекратите Вы расстались с любимкой? Извините, не следила за событиями

Аноним 638: Вы расстались с любимкой?

Тьфу-тьфу-тьфу.
Нет.

Мамырлик: Умер...и

Ох ты ж((

NATA66: Нет

А говоришь рутина)

В вашем случае не мстила бы никак. Забыла его совсем и жила бы своей жизнью. У вас нет причин для мести

ОlgaLov:

Мы седьмой год вместе, это ли не рутина

В 16 лет узнала, что мой МЧ встречается с ещё одной, расстались.
На 8 марта с подружками приперлись к нему домой в гости, напились, стащили их совместное фото из подаренной видимо на 14 февраля рамочки, чтоб "наложить порчу", и случайно уронили её в уличный туалет.
Моя первая и последняя "месть"

В подростковом возрасте мстила

Аноним 638: Развелись. Я ничего никогда плохого этому человеку не делала специально, ни разу не мстила, хоть и было за что. После развода всю боль проработала сама.

Ничего вы не проработали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы