Месть. А вы когда - нибудь мстили?

Каty7788: Это, что за жизнь такая, если люди помнят, кто там у кого, что увел 30 лет назад! И до сих пор это мусолят...

да. очень хорошо.
помню.
но со временем понимаешь, что жизнь все правильно раскидала.
и от этого человека вовремя отвела.
так что - все к лучшему.
но "из песни слов не выкинешь" .Да , помню все хорошо, выводы сделаны.

Но мстить? нет. не мстила.

Мстить не мстила. Есть человек на которого я не то чтобы обижена, он очень долгое время фактически меня использовал, а я это поняла очень поздно. В силу его психических особенностей он не поймет что натворил. Я бы хотела чтобы он понял, какую боль он причинял людям. Чтобы вот прямо искренне раскаялся. Может это тоже месть

Мне мстили, причём даже в ситуациях когда я была не при чем. Я же просто отойду в сторону и посмотрю как жизнь распорядится.

Никогда не мстила. Совершенно некогда. Но бумеранг прилетал многим недоброжелателям. Спустя время случайно узнавала об этом. Зла никому не желала и не желаю, живу от чистого сердца.

Ни за что. У меня есть дела поинтереснее (например - сделать маникюр). Никогда не опускаюсь до мести. Время все и всегда расставляет по своим местам. Зачем мне на это тратить свою энергию? Я лучшее на подачу на себя. Но выводы я делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы