Месть. А вы когда - нибудь мстили?

Специально говнить не стала, но честно, когда у плохого мне человека случались плохие события, мне не было его жалко и я всегда думала что ему по делом досталось.

Чипа™: если жена обзовет вас шалавой подзаборной и шею вам намылит?

Тогда мстить надо будет с двойной силой и в двойным удовольствием))) это вам не какие-то то там эмоциональные качели! Весело и спокойно))))

Аноним 638: Фишка в том, что он женат

Это не фишка, это банальность

Аноним 638: Жену потерял, меня потерял...

Вас потерял и не заметил, надо сделать больно, чтобы потерял жену)
Смешно
Автор, научитесь себя ценить, уж климакс близится, а вы все Германа ждете
Научитесь любить себя в первую очередь

Аноним 638: Я надеялась. Оправдывала все обстоятельствами.

А виноват мужик...

Аноним 638: Ну и модератору можно жамкнуть, как думаете?

Жамкните. И жене все отправьте. Позориться, так по полной. И живите с чувством выполненного долга.

Хотя, логичне бы к специалисту обратиться и лечением заняться. Вам то со всем этим, в своей голове, жить. Как то...

Аноним 470: когда у плохого мне человека случались плохие события, мне не было его жалко и я всегда думала что ему по делом досталось.

Так это не месть, просто Боженька за нас заступился)))

Нет. Я не мстила никогда. Но от жизни тем людям прилетало неплохо так.

Не понятно, за что мстить. Ну были у вас такие отношения, "на тоненького". Он женат, вы знали об этом. Были и закончились. Идите дальше и живите себе!

Аноним 638: Вас читать не заставляют

Пробежала по диагонали. Вы прекрасно сохранились))) в умственном плане.
Но комменты читать гораздо интереснее.

Аноним 638: написала много ему едких слов

Это не месть. Это просто себя унизили

tiun1982:

Я себя уже унизила, пока во всем этом разбиралась и сомневалась. Но вот такой я человек. Доверяла. Мы же договаривались, что будем честны друг с другом

Аноним 638: Я - Мне так жаль наблюдать, что наши отношения рушатся.
М - Они не рушатся. Это твой "отдел додумывания".

Вас в дверь, вы в окно. Мужик еще поздно свалил.

Встаньте на место мужика
Жена ушла, ну мало ли, психанули, 25 может бесило как носки возле унитаза складывает, имеет право, а может и мужик говно редкостное, сбежала
Мужчина встречает на все готовую даму под полтос, жаждущую переписок поболее штампа в паспорте
Мужик, чтоб уж совсем идиотом не быть, пишет ей, красота неземная, рад познакомиться. Все, тетка растаяла, в мыслях фату прилепила, дом построила, внуков женила, за ручку на Мальдивах в шарфе прогулялись…
А мужик то только секса хотел и то пару раз
Ну мадам, придите в себя, какая месть? За то что не оправдал ваших ожиданий? Но это ваши проблемы, на минутку, не его

Аноним 638: Мол, любил, а потом из-за твоих истерик разлюбил

Завидую таким женщинам, которые могут позволить себе истерики перед мужиками закатывать и их сразу нафиг не посылают, а продолжают отношения.

Автор. Извините, но вы сами навязывались.
Возможно он тогда еще не все решил и не все для себя принял.
Мне сейчас 45.
Если бы мне мужик писал, про наши отношения ругаться, я бы о ветила точно так же.
Даже если бы он меня начал этим раздражать. А сама бы ему галочку поставила, что истеричка.
Такое не в переписке обсуждается.

Znayka: Сразу видно, что вы не истеричка)

А хамство нужно поощрять?

Отомстила любовнику,когда он привел меня к себе домой,я узнала что он женат,хотя трындел что нет,и клялся что женится на мне
Короче оставила у него в квартире свои трусы косметику😂
Его жена потом из дома высвистнула,он припёрся ко мне,но был послан в далёкое эротическое путешествие

Не знаю как оно там слушается в телефоне, но мне сейчас выдала лента

Аноним 638: Я надеялась

Аноним 638: Оправдывала все

Аноним 638: давал мне надежду

Аноним 638: я от него хотела

Так это все ВАШЕ. Сама придумала, сама обиделась.

Аноним 541

Я в 2018 так делала 😂

Автор, в неудавшихся отношениях виноваты оба участника.
И то, что вы называете громким словом "месть" - в вашей расшифровке скорее тянет на мелкое пакостничество

Аноним 849:

Наверное. Но я же не молчала. Я хотела ясности и определенности, понимания своего места в его жизни. Как взрослые люди, чтоб поговорили. Можно было расстаться по-другому. Я бы смогла, потому что любила. Отпустила бы

Аноним 638: Вот думаю, послать ей скрины нашей переписки, что ли. Чтоб точно не возвращалась. Жену потерял, меня

Оспади
Да вернется она, если захочет, несмотря на эти переписки. И любовниц в браке прощают, тем более если брак был длительный.
Так что нет смысла в этой мсте
Я нет, не мстила. У меня мнение, что игнор это самая лучшая мстя. Ушел и забыла как зовут. Пусть думает, что он был проходящим мимо.

Аноним 638: Я бы смогла, потому что любила. Отпустила бы

Королева драмы))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы