Месть. А вы когда - нибудь мстили?

Аноним 604: Завидую таким женщинам, которые могут позволить себе истерики перед мужиками закатывать

Ачотакова? Если я истеричка по природе, я себя должна ломать чтоль? Любишь меня люби и мои истерики и утешай и по головке гладь.

Аноним 604: Завидую таким женщинам, которые могут позволить себе истерики перед мужиками закатывать и их сразу нафиг не посылают

То есть практически всем женщинам?))

Каty7788: живите с чувством выполненного долго

В мемориз

Не, я слишком гордая для каких то действий, жирно будет, моя месть равнодушие, максимум брезгливость или презрение))))
Это что касается отношений, если бы мне кто-то прям жизнь испортил намеренно, тогда не знаю, что бы делала.
Хотя тут китайцам, бесцеремонно выжившим нас с собакой с единственной лавочки в тени, отомстила, встала рядом и закурила, жаль только айкос))))

Вам сколько лет, не 15 же явно? Что за идиотские мысли?
Ваш бы пыл да на благие цели....
Живите своей жизнью, отпустите прошлое, ваша жизнь - это результат ваших желаний и поступков.

Такие женщины, я не могу. Просто зачморили, добили, загасили автора.
Вот почему люди такие... Женщина после расставания, мечется, не знает как, нагадить, на тебе еще пинков под задницу, и вообще ты стремная... И это не подростки жестокие, это состоявшиеся мамы, жены.

Автор вам скажу так: вы не виноваты в том, что доверились. Это нормально. Нормально любить, нормально хотеть хороших отношений, нормально довериться. То, что он такой, это не ваша вина. Вы на это никак повлиять не можете. Это отдельный человек со своим воспитанием, нормами дозволенного, чувствами. Почему он говно, мы не знаем. Вы не знаете. И повлиять на это не можете.
Следите за тем, чтобы самой не стать говном, а он... Ну все. Не спускайтесь к нему. Это опыт. Очень жаль, что он такой, вы надеялись, что он лучше, но нет, говно оно и есть говно, даже если завёрнуто в красивую обертку. Оставьте, не трогайте больше, пусть сам плавает как получится.

Автор, ещё скажу, все женщины немного ведьмы. Ну прокляните его на всякий случай. Прям пожелайте вслух всего, чего хотите.
Все!!! Это максимум. И занимайтесь собой.
Еще раз: пусть плавает как хочет, обертки больше нет, вы знаете кто он на самом деле.

Феячу: Женщина после расставания, мечется, не знает как, нагадить,

Вот именно, взрослая женщина мечется и не знает как нагадить не только мужику, но и его бывшей жене, и это

Феячу: не подростки жестокие, это состоявшаяся мама.

В 45 лет автора надо уже уметь расставаться и научиться думать.

Увидела, что вам больше 40. А то думала, что это моя 20ти летняя доча пишет. Хотела опять идти успокаивать. Но, однако, там не только возраст, но и диагноз.
Ну, раз вы взрослая самодостаточная женщина, скажу по-другому. Дураков хватает. Иногда за то самое место. Он сам себе злобный Буратино, ему даже мстить не придется. Отдохните от приключений. Обязательно найдете спокойного и любящего мужчину, держитесь!

Аноним 638: как сказал Аршавин, - "ваши ожидания это ваши проблемы"

Ну?! Так и зачем вы тогда мстить собираетесь?
🙈Господи, кого только не цитируют

Я никогда не мстила. Кишка тонка сначала была, а потом увидела, что жизнь всё сама по местам расставляет и всем сестрам по серьгам достается.

После темы немножко удивилась, сколько психичек вокруг. И из-за чего только не мстят Мстительницы, блин

anonim: Обязательно найдете спокойного и любящего мужчину, держитесь!

А вот без мужчины вообще жизни нет? И за что держаться? Господи, что в головах...

Аноним 696: А вот без мужчины вообще жизни нет? И

Есть конечно. Но с хорошим мужиком все равно лучше, давайте не будем лукавить.

Аноним 982: Но с хорошим мужиком все равно лучше, давайте не будем лукавить.

Никто этого не отрицает, но когда тебе 45 и в голове чего только не намешано, хороший мужик пройдет мимо, на него очередь стоит, и выбор огромен.

Если мужик охладел значит он умер

Аноним 696: когда тебе 45 и в голове чего только не намешано, хороший мужик пройдет мимо

Да пофиг им, что в голове намешано. Я вообще иногда не понимаю, на что они клюют. Иногда мне кажется, что среди них много извращенцев

Однажды так возненавидела ( ревность), что пожелала всего плохого . И нарисовала всё это.
Всё это произошло.
А потом всё тоже самое со мной!
Теперь стараюсь забывать и прощать
И в очередь за мужчинами больше не стою.

Аноним 638: А вы мстили когда-нибудь?

Я нет,жизнь отомстила. Поруга в юности увела моего мч. Причем чисто из спортивного интереса, сможет его увести или нет. Смогла. Бросила его через несколько месяцев,так как не он был интересен, а сам факт,что смогла.

Всю жизнь одна, родила от женатого любовника,который бросил ее ,как только она забеременела. Растит сына одна, так замуж ни разу и не вышла. Ей уже 50+.
И она знает за что ей это... (сама мне говорила)

Анонимно: Поруга в юности увела моего мч.

Но замуж за него вышла, почти 20 лет прожили, а потом он и от нее к молодухе ускакал. О, как она их ненавидит.....уже лет 10 этой ненавистью только и живёт, ни о чем другом говорить не может, имущество они делили это надо было видеть....все и отжала в итоге а что сама так же поступила, как лялька его, забыла....

Аноним 982: а потом он и от нее к молодухе ускакал

Вообще не вижу смысла в мщении. Если человек г.., он и дальше им останется и страдать будет или он или тот, кто с ним свяжется. Самое умное отойти подальше и больше не вляпываться в это г.... Зачем жизнь свою марать?

Анонимно: Если человек г.., он и дальше им останется

Да и не всегда он это оно, на самом деле, особенно если мы об отношениях говорим. Ну разлюбил, что теперь, насильно любить не заставишь даже самого себя. Может, и честнее уйти, нежели тихо беситься всю оставшуюся жизнь. Да часто мы, женщины, и сами виноваты несколько. Женили, ребенка родили - все, теперь по гроб жизни обязан, можно орать, не давать, рассматривать исключительно как банкомат и человека в нем не видеть. Это ведь в обе стороны работает..

Нет. Мне лень.

Феячу: Такие женщины, я не могу. Просто зачморили, добили, загасили автора.
Вот почему люди такие... Женщина после расставания, мечется, не знает как, нагадить, на тебе еще пинков под задницу, и вообще ты стремная... И это не подростки жестокие, это состоявшиеся мамы, жены.

Ну пожалейте, скажите какая она молодец, пусть дал ше себе жизнь портить своими истериками . Зато все такие милые и добрые. Сидите и друг другу жвлуйтесь, какие мужики козлы.

Феячу: Автор, ещё скажу, все женщины немного ведьмы.

Дочитала. Вопросов больше не имею
Вот автору и подружка, по душе)).

Аноним 12: Некогда мстить, обижаться, выяснять и ругаться.

Так же, несколько раз хотела, но так и не придумала идеальный вариант, и руки не дошли, а потом уже и пофиг стало.
А потом происходили события, не месть от меня, но вроде как и человеку прилетело.
Может такие люди и думают, что я отомстила или мстю, но я просто поступаю по справедливости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы