Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

NATA66:

Нам на прошлой неделе в больнице тоже горбушу дали, прям кусок. И котлетки вкусные каждый день.

Аноним 875: Была демократическая яма

Забавная опечатка))

Аноним 833:

Лежала на Комсомольской в 10, кажется, больнице в 2002 - грязь, антисанитария, никакого койкоместа и питания для мамы. В платной палате стало чуть лучше, но ненамного. И вишенкой на торте - лечили ребенка от бронхита, но не заметили ангину, тк в больнице не было лора, а отпускать в другую нас отказывались.

Аноним 833: Да почему не кормили то вас? Всех, кто с детьми до трёх лет лежал, кормили

Вы как наш президент, который нам рассказывает как у нас все хорошо.
Откуда я знаю почему мне не дали ничего. Я была молодая и юная мамочка, не дали значит так должно быть.
Я вам реально пишу как было. Вы думаете я забуду почему я весила 43 кг в декрете и не доедала и пила кипяченую воду?

Чохотел: Куда-то бежать спустя 2 часа уже как-то не актуально.

Так и бежать некуда. Укрытий нет, паркинга в доме у нас нет, а подвал не подготовлен.
У нас присылают ежедневно, но не от одного знакомого не слышала, чтобы стали ночевать в коридоре или ванне. Все живут обычную жизнь.

fanatkaeburga: Укрытий нет, паркинга в доме у нас нет, а подвал не подготовлен.

У нас на улице в Академе укрытия в каждом доме, с указателями. Я вернулась из отпуска офигела

AnnaNim: У нас на улице в Академе укрытия в каждом доме, с указателями

У нас заставили все паркинги от лишнего убрать .

Чохотел: Вы как наш президент, который нам рассказывает как у нас все хорошо

Да мне просто интересно, что за больница была. После трёх лет вообще трудно было с ребенком остаться лежать, это я помню. И я не писала, что все было хорошо. Написала, что в Екатеринбурге с таким не сталкивалась и от подруг не слышала. И хамить мне не надо

Аноним 447: Лежала на Комсомольской в 10, кажется, больнице в 2002 - грязь, антисанитария, никакого койкоместа и питания для мамы

Видимо, на Комсомольской никто из знакомых не лежал. С маленькими детьми всегда с мамой брали

AnnaNim: У нас на улице в Академе укрытия в каждом доме, с указателями

Вот Академ и выживет у нас на Юго западе ни паркингов, ни убежищ

Sтропа: Сейчас скажут, что плохо быть страусом, но я для себя выбрала - меньше знаешь, лучше спишь.
Зачем себя накручивать заранее?
Как будет -так будет

Это всегда так работает. Прочитал новости, стало не по себе, перестал читать, всем на форуме рассказал, что лучше не читать, потом снова прочитал, и снова, и снова, а потом проходишь все шаги принятия, и новости становятся просто информацией, и ты больше не страус, и уже не тревожишься - как будет так будет.

Аноним 735:

Автор, новости хорошие тоже есть. Кабачки поперли как не в себя.
Сезон раздачи кабачков уже начался, а ещё даже не середина лета.
Видимо от влажности как грибы пошли.
Грибов тоже много

Зимка_Мёрзлая: Зато Чечня была, где парней молодых косило

Потери не сравнимы даже близко

Аноним 833: Вот Академ и выживет у нас на Юго западе ни паркингов, ни убежищ

Приезжайте в гости, пишите в личку дам адрес

Vivienne W: нас заставили все паркинги от лишнего убрать

Интересно, а в другой квартире там подземные кладовки, никто ничего такого не делает

Аноним 833: И хамить мне не надо

Я не хамлю, вы не с той интонацией прочитали

Зимка_Мёрзлая: ато Чечня была, где парней молодых косило

Дак и сейчас тоже самое, 19-летних много погибает
У мужа брата жена, не буду писать про должность, город в области, то есть не большой, на ней были похороны и речь родственникам, до пенсии еще несколько лет, не выдержала, ушла досрочно, стала болеть, так как много этих похорон, беспрерывно и много молодых, 19-летних в том числе, даже 18-летние тоже бывают.
У меня есть знакомые, которые прошли Чечню, попадали срочниками туда, вернулись живыми, а в сво погибли, да туда они добровольно пошли, не от хорошей жизни конечно, они из деревни

Зимка_Мёрзлая: Чечня была, где парней молодых косило

Не в таких масштабах. Несравнимо.

LudMil@: В конце 1998 не могло быть такой

Ну да, вы правы. В конце 1997 года. И с января стало 2 200р.

AnnaNim: Приезжайте в гости, пишите в личку дам адрес

Спасибо у нас собака, мы никуда не побежим все равно

Чохотел: вы не с той интонацией прочитали

Мне извиниться?

Аноним 150: Кто вам напишет-то, как на самом деле, но думается, что совсем все не очень, а может быть даже очень не очень

У меня там родственники. С бензином нет проблем говорят. Сидят периодически в подвалах, да. В Киеве.

urtica: Что за бред?

Себе диагнозы ставьте

AnnaNim: Забавная опечатка))

Ой... Само исправляет, как хочет. В условиях хреново го интернета плохо проверяется.

Аноним 983:

Аноним 695:

Да это всё понятно. Я ответила, что война так же шла. И так же за близких боялись, лишь бы не призвали. За выкуп воровали, детям пальцы отрезали

Аноним 833: у нас собака, мы никуда не побежим все равно

У нас тоже)) я из магического мышления не проверяю даже убежищ этих

Аноним 833: Мне извиниться?

Нет конечно

Я не думаю что будут пустые полки. Но цены реально растут. За деньги беспокоюсь конечно и суть уже не в отпусках в Турцию, а просто чтоб на жизнь хватало.

Самолеты переполнены на отдых и заграницу
Рестики забиты
Хорошая недвига разбирается со стадии котлована

Аноним 875: да, вы правы. В конце 1997 года. И с января стало 2 200р.

Аноним 875:

Отличная зп.
У меня 300 р была.
Но 18 летней хватало.
Жила с родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы