Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

LudMil@: Массово не отправляли, мобилизации не было.
Да и не ехать туда возможностей было много.

Ух,ты!!!: А две чеченские как же?
У меня мужа забрали на 1 чеченскую. Срочник, 19-летний мальчишка, бесплатно в отличие от нынешних служивых.

Именно так. Срочников туда мальчишек молодых не спрашивая отправляли.

Аноним 715: Для закрытия темы не обязательно оскорблять кого-то наговорили уже с три короба!

Ответ: как надоели люди которые указывают другим что можно, а что нельзя. Ютуб смотреть нельзя, запретграмм тоже, в телеграме общаться нельзя, думать нельзя, высшее образование? - зачем? колледжи есть! и только первый канал смотреть можно. Не нравится тема - все просто - не заходите и не читайте.

Аноним 715: Так или иначе тему думаю закроют все подобные темы закрывают

Закроют конечно. Просто к чему это « прекратите, прекратите, какой ужас такое нельзя говорить
Какое такое?
Что уж до абсурда то доходить

ку-ку: будет и опять срач
зачччем , что изменится в этой жизни? ничиго и

Люди так снимают стресс, это нормально
Ненормально молчать и в себе все страхи подавлять
Кому как легче, так пусть и поступает

Я вот думала путевку выбрать в турцию или Египет. Почитала эту тему, аж жить стало страшно, не то что отдыхать
С другой стороны, вдруг дальше вообще все плохо будет? Пусть дети хоть море запомнят и счастливую семью

Cabo Verde: прекратите, прекратите, какой ужас такое нельзя говорить

Так никто и не говорит все обсуждают только личное, собрались тревожники, мне вот не нравится такие темы в стиле аааа мы скоро умрем 🤦‍♀️

ку-ку: ну закроют сейчас тему, в бан отправят , новая тема будет и опять срач

Такие темы каждый день как по расписанию

Аноним 548: Или это сарказм?)

Ответ: Мы купили 3 квартиры,в разных районах,новые,на стадии застройки. И я слежу,как они махом продаются.

Аноним 376: Такие темы каждый день как по расписанию

Какая жизнь такие и темы

Аноним 69: Срочников туда мальчишек молодых не спрашивая отправляли.

Давайте ещё сравним жертвы... Как минимум с 1979 года (да и раньше, наверное) срочников отправляли куда-нибудь воевать. Но количество жертв вообще несопоставимо.

горизонт планирования - вечер сегодняшнего дня, просто делай что должен и будь что будет... мне вера помогает не скатываться в тревожные мысли.. вера и действие..

Аноним 715: Так никто и не говорит все обсуждают только личное, собрались тревожники, мне вот не нравится такие темы в стиле аааа мы скоро умрем 🤦‍♀️

Если людям так легче. Почему нет
Вы же знаете что все не так, вас не трогает. Просмотрели да забыли
Люди тревожатся из-за неопределенности будущего. А обсуждать страхи стремятся ради снижения эмоционального напряжения
Желание разделить свои страхи с другими это базовая психологическая потребность в поддержке
Если вас такие темы начинают напрягать и вы тоже начинаете тревожиться, не копируйте чужой стресс. Не читайте. Пролистали и все

AnnaNim: У нас на улице в Академе укрытия в каждом доме, с указателями. Я вернулась из отпуска офигела

Нет, не в каждом. Мы пару лет назад против бомбоубежища в нашем подвале проголосовали. Так что нам в соседний дом если что бежать.

Аноним 833: Кого предлагаете в поля отправить?

Школьников!!

Мама Июнь: Школьников!!

Кто в 10 не поступил ? )))))

Анонимка: В городе картошку сажали в каждом дворе, это на ВИЗе, после войны. есть было нечего людям, это родственники рассказывали, воспоминания из детства..

Вспомнилась тема про огород под окнами
Советы давали залить все отравой.

Аноним 715: мне вот не нравится такие темы в стиле аааа мы скоро умрем 🤦‍♀️

я даже знаю почему, потому что бахвальство слегка сползает, ага?
но вы не тревожники, конечно

Kor.ka: Нет, не в каждом

На нашей улице, на Ландау. Тут вроде все дома новые совсем мы ещё не успели ни за что проголосовать

Kor.ka: Советы давали залить все отравой.

Я была в шоке просто, причем сами люди там не жили
Просто отравой залить, жесть!

Kor.ka: против бомбоубежища в нашем подвале проголосовали. Так что нам в соседний дом если что бежать.

Вот интересно, а там подвалы без горячих труб? без коммуникаций? В таких подвалах вообще нельзя убежища делать.

Cabo Verde: Кто в 10 не поступил ? )))))

Ну, почему? Нас с началки гоняли, потом студентами тоже на поля.. Так что всех, вероятно.

Мама Июнь: Вот интересно, а там подвалы без горячих труб? без коммуникаций? В таких подвалах вообще нельзя убежища делать.

У нас нормальное убежище говорят. Я не заходила, у меня магическое мышление что если зайду то постоянно ходить придется))

Времена не выбирают. В них живут и когда- то умирают, но не сейчас)
Что я могу? Я- воспитатель, я могу и должна нести ответственность за жизни и здоровье вверенных мне детей.
Я - мама, нахожу маленькие радости каждый день: испечь блины, сходить с детьми в парк, съесть мороженое на скамейке, посмотреть фильм.
Я- человек, притом активный, гулять по городу, спать тоже приветствуется, съездить в тур выходного дня.
Минимизировать негативные новости.
А то сама не читаешь, так пожилая няня без конца " мы все умрем", " мы- терпилы", " весь мир нас ненавидит" и т д. Слава тапкам- уволились!
Жить здесь и сейчас, делать, что можешь и будь,что будет. Не грызть друг друга, не пытаться быть " выше" другого, если у другого дела не очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы