Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

Опять читаю новости, в Ставрополе попали во что-то с горючими материалами. Совсем тревожно мне, неужели объявят чс, если бензина совсем не будет? Еще помню ковид, когда без работы половина остались, неужели снова это может ждать? У кого каким мысли? В отпуск решили не ехать, поэкономить деньги, тепеть об отпуске уже вообще не думаю, лишь бы вообще работа была

не переживайте везут топливо из беларуси и турции. заправки полные у нас. в крыму тоже есть, тока по 300 р.

Зачем вы это читаете, раз тревожно

Аноним 735: в Ставрополе попали во что-то с горючими материалами

Даже жители в Ставрополе пока не знают куда и во что именно попали, а вы уже в Екатеринбурге тревожитесь, что останетесь без бензина.
Надо понять одно - жизнь наша прежней уже не будет и сейчас надо приспосабливаться к тому что есть и не поддаваться панике, а тревога вам этого не даст. Если сами не можете справиться, то надо успокоительное.

Сейчас скажут, что плохо быть страусом, но я для себя выбрала - меньше знаешь, лучше спишь.
Зачем себя накручивать заранее?
Как будет -так будет

Аноним 735: , поэкономить деньги,

Смысл их экономить, с такими темпами обесценятся и превратятся в фантики, а мы будем во всем себе отказывать

Еще и ребенка лечить надо, денег не прошу, лишь бы работа была. Тревожно потому что если не будет бензина, будут пустые полки, аптеки, надеяться кроме себя не на кого

Аноним 641: Смысл их экономить, с такими темпами обесценятся и превратятся в фантики, а мы будем во всем себе отказывать

Ну как смысл. Сегодня ты в отпуск уехал, а завтра поесть купить не на что

Cabo Verde:

При том, даже отказывая себе во всем, фантики тоже закончатся, и все равно будет не на что купить пожрать.. Или не закончатся. Просто жить, сегодня и сейчас. Что будет завтра - будем думать завтра. Никто не знает, какое оно будет, завтра. Как бы мы громко не орали "прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко" , прекрасное далеко будет такое, какое будет.

Аноним 735: , неужели объявят чс,

Слушайте, ну, вот в чем смысл и продуктивность Вашей "тревожности"? Вы что то можете изменить, на что то можете повлиять? Нет? Ну, значит - живем дальше в предложенных обстоятельствах.

Да всем тревожно, как бы не выпендривались. Ну не может адекватный человек " не замечать" что происходит и быть на позитиве.
Работаем, живём одним днём. Варианты то какие

Аноним 735: Тревожно потому что если не будет бензина, будут пустые полки, аптеки, надеяться кроме себя не на кого

Отсутствие бензина не самое плохое, что нас ждёт осенью.

Zarazadvaraza: Никто не знает, какое оно будет, завтра.

Завтра будет хуже, чем сегодня. Просто смиритесь и живите сегодняшним днём.

Аноним 735: Тревожно потому что если не будет бензина, будут пустые полки, аптеки, надеяться кроме себя не на кого

Много транспорта на газе, на электричестве, пока пустые полки не грозят.
Вообще тревожиться сейчас нормально, наоборот странно читать этим летом: мы едем на машине в Крым с детьми!тревоженькам просьба не беспокоиться! мы прекрасно отдохнем!

Аноним 735: если не будет бензина

будет газ и электричество
Слышали о таких источниках энергии?

Irma7: Много транспорта на газе

Ответ: Сегодня сказали, что начали лупить по газовой отрасли(

Аноним 735: в Ставрополе попали во что-то с горючими материалами. Совсем тревожно мне, неужели объявят чс, если бензина совсем не будет

Так первый раз что ли, каждый день по НПЗ прилетает, вчера Татарстан, Саратов, ранее Омск. Новая реальность((( Если с бензином ухудшится ситуация, то плохие времена нас ждут. Но может власти решать как-то?

В отпуск наоборот думаю надо ехать, пока деньги не пропали и инфляция не сожрала...

Аноним 994: Сегодня сказали, что начали лупить по газовой отрасли(

Значит присматриваемся к гужевому транспорту (в порядке черного юмора).

Аноним 506: будет газ и электричество

в Крыму уже большие проблемы с электричеством, как и в Херсонской области.

Аноним 506: газ и электричество

Аноним 994: начали лупить по газовой отрасли(

Доберутся и до ТЭЦ, выбьют электричество💯

Аноним 501: В отпуск наоборот думаю надо ехать, пока деньги не пропали и инфляция не сожрала...

Я так же рассуждаю. Не известно, что будет осенью. Зато воспоминания останутся. А если сейчас сидеть и трястись, точно лучше не будет.

Irma7: Значит присматриваемся к гужевому транспорту (в порядке черного юмора).

Велосипеды есть, на механической тяге до снега побудем)

Как бы резко не наступил момент, когда продукты не смогут завозить в магазины....
Может надо закупиться, никто еще не начал?)

Аноним 506: будет газ и электричество
Слышали о таких источниках энергии?

Еще солнце не погасло и есть ветра). В конце концов гужевые повозки и голубиная почта тоже имеют место быть

Аноним 501:

Ой, ну не начинайте кто там еще гречку с ковида не доел?

Irma7:

Совсем пустых точно не будет. Но будет как в 90е 3 вида хлеба. Белый, черный и батон. Кто из Союза вспомнят и адаптируются, мелких жалко. Они не жили в эпоху дефицита. Но это не самое страшное.

Аноним 395: Велосипеды есть, на механической тяге до снега побудем)

Курьеры зимой в минус 40 гоняли на великах. У нас почему-то много негров курьеров, думала что осенью они вместе с журавлями улетят в теплые края, но нет, зимовали в Сибири. Машины позамерзали, а негры на великах - нет:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы