Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

Аноним 506: будет газ и электричество
Слышали о таких источниках энергии?

А вы слышали о состоянии энергообьектов на юге и в центральной России? Их тоже атакуют только так, в энергетике очень тяжёлая ситуация. В газовой отрасли я думаю аналогично.

AnnaNim: У нас на улице в Академе укрытия в каждом доме, с указателями. Я вернулась из отпуска офигела

У нас год прошёл после первого прилёта в город и ничего не сделано. Детские сады перестали выходить на прогулку только как 2 месяца, когда на территорию д/с упал беспилотник. Благо не сработал. Вот поэтому я и пишу, что надо другие вопросы поднимать, а не паниковать.

автор: Рестики забиты

По моему их почти не осталось, идёшь бывает по центру и просто негде купить еду. Какие-то или оверпрайсы или шаурма. Вторую я не покупаю никогда, в первый вот в чем есть не хожу. Вот в ВиноМино посидели пару раз за лето, ну не было народа вообще.

fanatkaeburga: надо другие вопросы поднимать, а не паниковать.

Знаете я тут наткнулась на тему с др навки и как всем понравилось какая она классная, по моему эти все личности сосредоточие зла, я даже смотреть на нее не могу с песковым, она как смертушка со своей улыбкой, просто не могу.

И такие люди как они должны говорить о таких важных проблемах и свои связи и умения привлекать, а я вижу только пир на костях

fanatkaeburga: надо другие вопросы поднимать

А где поднимать, подскажите, пожалуйста?

AnnaNim: Почему то в окружении самые паникеры и всепропальщики это реально обеспеченные люди без кредитов и ипотек
Даже тут в теме человек не вылезающий с курортов говорит как ужасно будет завтра и что просвета нет.

Им просто есть что терять

AnnaNim: Знаете я тут наткнулась на тему с др навки и как всем понравилось какая она классная, по моему эти все личности сосредоточие зла, я даже смотреть на нее не могу с песковым, она как смертушка со своей улыбкой, просто не могу.

Полностью согласна.
Удивилась в той теме похвалам.

Cabo Verde: Им просто есть что терять

Повторюсь, они становятся только богаче. Вот так бывает.
А насчёт не вылезающих из курортов которые из года в год пророчат всем страшный ужас буквально завтра, тут без комментариев.

Аноним 735: Опять читаю новости

Аноним 735: Совсем тревожно мне

почитайте Трансерфинг реальности. там как раз про маятники говорится. может поможет...

Аноним 112: где поднимать, подскажите, пожалуйста?

Тут поднимайте, в сетях поднимайте. Только не так, что президент ничего не сделал, а почему бизнес не подготовился, а сидел спал. НПЗ давно могли сделать защиту от дронов, но это надо вкладываться было. Почему сообщения о беспилотке, как выше написали, приходят через 2 часа после ее начала. Почему все в сеть выкладывают места прилета, а потом сами же бьются в истерике, что в украинских пабликах глумятся над ударами по РФ.
Не надо сваливать всё на "царя" и ждать, что он всё разрулит, самим надо действовать и главное не впадать в панику.

AnnaNim: Повторюсь, они становятся только богаче. Вот так бывает

Ограничения тоже ведь их коснулось. Дело не всегда в деньгах

fanatkaeburga: самим надо действовать

Ну как, нет у нас ни средств таких ни полномочий

LudMil@: Отличная зп

Ну... На 2,5 ставки....

Аноним 695: Потери не сравнимы даже близко

Эти потери не сравнимы пока твоего близкого не забрали. У меня есть знакомые, в их семье сына из армии забрали в Чечню. Парень не имел никакого отношения к военному делу, никакой подготовки не было. Он вернулся с тяжёлым ПТСР, жить не хотел, суицидальные мысли были. А раньше не было не реабилитационных центров, ни психологов, ни психотерапевтов, ни хороших успокоительных. Вот мама с ним намучалась, не знала, как помочь

Angel Rebelde: до 18 лет проезд бесплатно.

Специально для таких, как Вы (очень внимательно читающих посты) написала. что детей не было среди вошедших.

Cabo Verde: Ограничения тоже ведь их коснулось

Я понимаю но считаю за лицемерие так страдать и пугать людей с реальными проблемами

Аноним 700: вернулся с тяжёлым ПТСР

Тут будет всё жёстче...

Аноним 875: От голода умерли? Нет ведь?

А вам лишь пожрать актуально?!

автор: Хорошая недвига разбирается со стадии котлована

Забудьте . Нам даже форум и угмк как застройщики , стали платить . Никогда такого не было , сами справлялись . Сейчас увы . Только что пришло уведомление от брусники , повышена персональная оплата агентам .

fanatkaeburga: надо сваливать всё на "царя" и ждать, что он всё разрулит, самим надо действовать и главное не впадать в панику.

Напишите как действовать

Вот прям по пунктам

Аноним 700: А раньше не было не реабилитационных центров, ни психологов, ни психотерапевтов, ни хороших успокоительных.

А вот это наше ближайшее будущее. Ибо с теми, кто вернулся, как бы "работают", но очень формально. И то ли еще будет

AnnaNim: Тут будет всё жёстче...

Вот не думаю как раз, оба моих деда вернулись в свое время и всё нормально было без птср обошлось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы