Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

Аноним 833: Осенью нас ждут выборы, что бы последующие решения были от легитимной власти и с одобрения электората. Повышение тарифов ЖКХ. И много ещё всего интересного

А перед этим депутатам 2 млрд премии выдадут. Красотища же. Ваших налогов и денег, которые выделены на страну, а не для премий депутатам, у которых и так зп больше в 5-10 раз, чем у врачей и учителей, у которых в том и этом году впервые не выдали премии.
Где новогодние премии врачам и ко дню медика?! На них 2 млрд сэкономили?!

LudMil@: Меня возможная всеобщая мобилизация беспокоит.
Не думать об этом не могу.

также, муж на днях сказал, лучше бы не говорил

Чохотел: не то что наш президент в свои 73

Так по ТВ показывают его старые фото. После обработки))

Чохотел: Вам повезло

Лежали в ОДКБ, в 11 и в 8. Везде было одинаково. В какой больнице вам место не дали?

Аноним 548: Комплексы уже не стоили 50коп. Я в 90году ВУЗ закончила

Ну под конец моего обучения не стоили уже. Но были льготные талоны на питание, правда не каждый месяц. Ну и там все равно работали уже. Детей опять же ещё не было, ответственности меньше, одну себя прокормить всегда можно. Я к тому и говорю, что у всех разные и 90, и 2000, и сейчас все равно жемчуг у всех по разному мелкий.

Чохотел: А перед этим депутаты 2 млрд премии выдадут. Красотища же

Поэтому и перед этим выдадут премию, а не после. Они же в курсе дела

ПумаLux: Отсутствие бензина не самое плохое, что нас ждёт осенью.

А что нас ждёт осенью. Напишите, пожалуйста

LudMil@: Не думать об этом не могу.

Меня тоже она беспокоит.

Аноним 121:

Я выше написала уже

И от этого не отмахнуться.

Аноним 740: после 90 мы восстановились почти , а после 20 х есть не утешительные демографические прогнозы

Сын начала 90х рождения. Была демократическая яма. Сейчас это молодые люди 35 лет плюс/минус. Учитывая, что средний возраст тех, кто сейчас ТАМ, это как раз 30-40 лет, выпадает (не рождается) не одно поколение.

🍓 КлубНика: оно же не на 1 раз руки помыть

Этим мылом и стирали, и полы мыли, ну и руки, конечно. Но про брикеты, если честно, не помню.

Аноним 641: После института у меня зарплата была уже больше миллиона,

У меня в 1992 году зп была 4 тысячи, а в конце 1998 2 млн 200тыс. Во как 6 лет сожрали деньги. Фантики.

fanatkaeburga: а не посыпать голову пеплом жалея себя причитая как всё плохо.

здесь только это умеют))) это у них садомазохизм своего рода

Если песков сказал что не будет значит точно будет. Я на это ориентируюсь.

Аноним 833: Лежали в ОДКБ, в 11 и в 8. Везде было одинаково. В какой больнице вам место не дали?

Вы про какие койко место? Про продавленные до самого пола голые панцирные кровати без матраса? Такие были, да

Я с ЖБИ, я сейчас не вспомню, в каком районе лежала. Но факт остался фактом. Меня подкармливали другие мамочки.
А свекровь с бывшем привезли на две недели мне один батон и колбасный сыр и пачку доширака и это при условии, что я это никогда не ем.
Я эти две недели не забуду. Март 2003 год.

Аноним 500:

Я слежу за событиями в целом, но погружаться в это подробно, и тем более накручивать себя из серии ,"что будет, если..." - не хочу.
Моя позиция решать проблемы по мере и появления.
Я ничего не могу сделать, солому не подстелить, потому что ее нет,я просто живу жизнь в текущем периоде и все. Долгосрочные планы никакие не строю.
Но это моя личная жизнь и позиция, не навязываю ее никому.

Мирка:

У меня стоматолог, который мне импланты ставил свалил в Китай с семьей в 22м. Так что они могут там зарабатывать. Но он военнообязанный. Если встанет вопрос или туда или уехать, многие будут готовы тарелки мыть

fanatkaeburga: Что дают эти фото кроме паники? Я сейчас на другом краю Ставрополя и мы ничего не слышали. Соседи мои по дому не эвакуировались, в чате дома тоже не обсуждаем, из города никто не убежал. Зачем поддаваться панике?

Знаете, у нас когда в Екб беспилотная опасность, то оператор Мотив всегда!!! Присылает смс с 2х часовым опозданием.
Куда-то бежать спустя 2 часа уже как-то не актуально.

Чохотел: Вы про какие койко место? Про продавленные до самого пола голые панцирные кровати без матраса

Обычные кровати, с матрасами и даже постельным бельем

Чохотел: Меня подкармливали другие мамочки.

Да почему не кормили то вас? Всех, кто с детьми до трёх лет лежал, кормили

Чохотел: эти две недели не забуду. Март 2003 год

Больницы вообще трудно забыть

Зимка_Мёрзлая: Заказала уже новое, а то запах этот так надоел

В следующий раз сразу заказывайте разные ароматы))

Аноним 182: Если встанет вопрос или туда или уехать, многие будут готовы тарелки мыть

ну речь о другом шла. о том, что все обеспеченные плюс-минус, могут покидать свои вещи в чемодан и поехать во Вьетнам радоваться жизни.

Мирка: все обеспеченные плюс-минус, могут покидать свои вещи в чемодан и поехать во Вьетнам радоваться жизни.

Я вам отдельно ответила что это люди с онлайн профессией и мои знакомые а вовсе не все, но зачем-то перевернули идею. Не хорошо.
И часть людей действительно уехала и у них всё хорошо, не поверите.

Аноним 875: вот сво не было.

Зато Чечня была, где парней молодых косило

Но я бы уехала во Вьетнам конечно не скрою, и многие так и сделали

Аноним 875: меня в 1992 году зп была 4 тысячи, а в конце 1998 2 млн 200тыс. Во как 6 лет сожрали деньги. Фантики.

В конце 1998 не могло быть такой зп.
С 1.01 98 3 нолика убрали, деноминация.
Ну средняя зп была тогда ок 1000.
Вы что то путаете.

Чохотел:

Я в марте 2003 рожала и потом в больнице с дочкой лежала. Так нас, мамаш, кормили.
Не помню, правда, чем, кроме рыбы.
Горбуша, суп из горбуши.
Так-то даже вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы