Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

анонимчик: С удовольствием бы ездили, но почему их не дождаться? А с 9-10 вечера где их искать, чтобы с работы до дома доехать?

Я не знаю, где вы живете, но у нас по проспекту Космонавтов троллейбусы ездят один за другим по утрам. Домой сложнее уехать с работы, вечером троллейбусов не так много.

Чохотел: стали меньше курить

Потому что на вейпы (или как там их зовут) перешли, а не из-за того, что дорого

Чохотел: пьющих сильно поубавилось

Ой, не знаю. В пятницу у любого КБ припарковаться негде.

Чохотел: Как раз таки стали меньше курить

жижу всякую курят, у нас закрывается если на улице магазин, вместо него магазин с парилками/жижами открывается.

Аноним 548: Почему вы пессимистичных реалистов считаете "всепропальщиками"?

Я именно про всепропальщиков, почему вы считаете что это реалисты

Angel Rebelde: Я не знаю, где вы живете, но у нас по проспекту Космонавтов троллейбусы ездят один за другим по утрам. Домой сложнее уехать с работы, вечером троллейбусов не так много.

Как раз Космонавтов мне и надо.
Утром ладно, а в 9-10 вечера?
У нас девочки, которые без машины рассказывают как они домой добираются, это ужас.

Мирка: жижу всякую курят, у нас закрывается если на улице магазин, вместо него магазин с парилками/жижами открывается.

Да уж табачники нашли способ подсадить молодежь

Аноним 875: пятницу у любого КБ припарковаться негде.

Так а вы че там делаете по пятницам?

У меня трамвай до дому не ходит, мне нужны автобусы

Аноним 875: И да, норковые шапки носили с резинками, которые проделали под грудью, чтобы шапку не сорвали. И серьги золотые из ушей рвали с мясом, а за цепочку вообще могли прикончить. Все было. Сейчас в этом смысле спокойне

Но все равно все носили золотые цепочки и норковые шапки. Не знаю, у всех разная история, но я в 90 особого трэша не помню. У меня не было норковой шапки, но с голоду не пухом, стипендию платили и на нее можно было жить, с хлебом были перебои, но ничего глобального, картошка была всегда. Соцподлержка какая-никакая тоже была. В самом конце после кризиса тревожно стало, но ненадолго. Сирены не выли, мужиков не забирали. Так что сравнивать с позиции тогда был трэш, а сейчас временные трудности - это смотря с какой позиции смотреть.

в кб тоже на кассе вижу, как люди по 5-10 пачек стиков берут

-Лиса Алиса-: Ладное молодухи ноют кто после 2000-х родился, а те кто выживал в 90-е по-моему уже должны отбояться и не нагнетать

Подождите я в 90е была ребенком, мне куда

Мирка: в кб тоже на кассе вижу, как люди по 5-10 пачек стиков берут

Так-то недешево. Это на пару дней или как, интересно. Тысяча-две только на стики. Ну не так всё плохо значит

AnnaNim: почему вы считаете что это реалисты

Потому что они не оптимисты. "Всепропальщики" - нет такого определения. Это так турбо-патриотам приятно принижать и обесценивать тех, кто реально смотрит на ситуацию и прогнозирует будущее

Аноним 641: стипендию платили и на нее можно было жить,

Вот такого вообще не помню, там такие смешные копейки были у нас в 2000х какое жить, куча анекдотов про это

Долорес Клейборн: а вы че там делаете по пятницам?

Проезжаю мимо с работы. Иногда беру вино, люблю летом холодного вина выпить на балконе. Никогда особо себя трезвенником не считала.

AnnaNim: Так-то недешево. Это на пару дней или как, интересно. Тысяча-две только на стики. Ну не так всё плохо значит

ну вот к вашим рассуждениям про образование тоже можно прибавить "не все так плохо значит", но вам, наверное, не понравится)))

Аноним 548: турбо-патриотам

А это кто?

Аноним 548: кто реально смотрит на ситуацию прогнозирует будущее

Смотрите вы даже не разговаривали с ними но уверены что прогнозируют реально, откуда

Мирка: но вам, наверное, не понравится)))

Ну неплохо что оно пока вообще есть да)) хоть какое-то.

анонимчик: У нас девочки, которые без машины рассказывают как они домой добираются, это ужас.

Не спорю, сама по 30 минут ждала 32 троллейбус. Сейчас на автобусе можно добраться до метро. Не будет бензина и автобусов - придется ждать троллейбус до победного. Или топать пешком до трамвая.

Аноним 983: Ага, ему не выгодно так говорить, ведь должны, пусть и на словах держать лицо

Они не только говорят. Они выкладывают и фото-видеодоказательства. В отличие от наших "У нас все хорошо. Все живы, здоровы. Небольшое задымление, хлопок"

Аноним 548: Это так турбо-патриотам приятно принижать

Для них очень много открытий впереди . Дай бы бог справились

AnnaNim: Подождите я в 90е была ребенком, мне куда

вспоминать как ваши родители выживали, я очень хорошо помню т.к. это моя юность с 10 до 20 лет)

А в это время...
Эта новость изначально была опубликована деловой газетой «Ведомости» со ссылкой на пять независимых источников среди парламентариев, после чего её подтвердили и другие ведущие СМИ (такие как «Коммерсантъ» и «Фонтанка»). Позже Володин даже выразил публичное недовольство тем, что закрытая информация о выплатах просочилась в прессу.
У нас же больше некуда сэкономленные деньги в стране потратить, в то время когда народ загибается от наводнений, пожаров, безработицы, когда деньги собирают на онкобольных всем населением

Sтропа: Сейчас скажут, что плохо быть страусом, но я для себя выбрала - меньше знаешь, лучше спишь.
Зачем себя накручивать заранее?
Как будет -так будет

«Если вы не интересуетесь политикой, то политика заинтересуется вами». Это жизнь.

По мне лучше понимать всю степень того, куда мы идём. И как минимум морально быть к этому готововым. И материально. Тут автор этой темы права. Она стала не тратить деньги на развлечения. Это правильное решение. Времена нас ждут трудные. Как раньше уже не будет, и будет только хуже, по крайне мере пока. Сколько это пока будет длиться это другой вопрос.

Зачем себя накручивать заранее?

Заранее? Уже набат бьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы