Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

urtica: На остановке объявляет, что на предыдущей зашло 14 человек, а оплатили проезд только пятеро.

Так считает всех вошедших, а до 18 лет проезд бесплатно. Вошли в троллейбус я, мой сын и ещё одна девушка. Я и девушка оплатили, моему сыну 10 лет. Но табло показывает, что один человек не оплатил проезд. Так он и не должен платить.

Блин, паника, вы в 90-е на жили, вот там треш был. А сейчас просто временные трудности.
Правильно говорят, отключи у современного поколения свет - они с голода умрут

AnnaNim: Я понимаю но не теряют они а только богатеют. Можно прям встать и уехать, какие проблемы.

вы НЕ понимаете. поэтому предложение встать и уехать, людям, которые пока еще в отпуск могут съездить как минимум глупое.
встать и уехать это совершенно другие деньги, и всегда оставшийся вопрос - где зарабатывать? если это врач-стоматолог, например, с ЗП выше среднего и отпусками, ему зачем ваш Вьетнам, он где там будет зарабатывать?

AnnaNim: мусульман рожают много детей и не сходят с ума

Дак у них всё прекрасно. Если еще сравнивать с их жизнью в кишлаках и аулах, то вообще они как в рай попали. На каждого ребенка по 20тр + помощь всякая как многодетным неимущим. Если повезет так и еще сертификат на квартирку подарят на несколько миллионов. СВО их вообще не колышет, наоборот им на руку убыль местного населения.

Есть мысль переехать в др страну, желания нет ,но в моем городе крыша едет от сирен и работы пво. Когда сирен нет то в голове их постоянный звук.

AnnaNim: Почему то в окружении самые паникеры и всепропальщики это реально обеспеченные люди без кредитов и ипотек
Даже тут в теме человек не вылезающий с курортов говорит как ужасно будет завтра и что просвета нет.
Вот это удивляет очень, что хуже всего тем у кого точно все норм, тылы прикрыты можно взять чемодан уехать в Азию и забыть о проблемах.

Потому что человек не хочет терять уровень комфорта.
А кому терять нечего, тому норм.
Я не сильно балованная, но езжу на машине и работаю до 22.00 и не хочу я пешком домой с работы возвращаться. Транспорт вечером плохо ходит и я отвыкла по темноте по улице одна ходить.
Про курорты я давно уже "отревела" и забыла, как раньше хочешь в Таиланд летишь, хочешь в другую страну.

-Лиса Алиса-: будет новая мобилизация

Есть такие подозрения, но утверждать я бы не стала.

Барбамбия: тогда и хлеб будет по талонам

Никогда не было. Сахар, колбаса, водка, сигареты, масло. Но не хлеб.

А вообще интересно, но курить меньше не стали и пьющих не убавилось.

Мирка: поэтому предложение встать и уехать, людям, которые пока еще в отпуск могут съездить как минимум глупое.

Я и не предлагаю, просто размышляю. У нас у всех удаленная работа

Мирка: если это врач-стоматолог, например, с ЗП выше среднего и отпусками, ему зачем ваш Вьетнам

Речь про такие профессии как программист, веб дизайнер, ux копирайтер

Аноним 875: Но не хлеб.

по карточкам паек

Аноним 937: вы в 90-е на жили, вот там треш был

Только вот сво не было.

Аноним 611: крыша едет от сирен и работы пво

Я бы, наверное, поискала куда переехать. Хотя бы временно. Это ж реально как психика страдает!

Пoлынь (ex. Персефона): наоборот им на руку убыль местного населения.

Ну вы прям как про какое-то зло абсолютное написали, в основном эти женщины вообще о таком не думают. Одна мне подсела и говорит как я завидую что вы можете выйти на улицу без ребенка и общаться с русскими парнями, какие они красивые!

Аноним 937: А сейчас просто временные трудности.

Вооот! Ровно цитата с любого федерального канала!

-Лиса Алиса-: по карточкам паек

Ну уж так-то не нагнетайте.

Клёпкa: знаю...подруга из евпатории 9,5 часов на заправке провела

Отсутствие бензина для Крыма сейчас вообще не самое страшное

Angel Rebelde: будем ездить на троллейбусе и трамвае,

С удовольствием бы ездили, но почему их не дождаться? А с 9-10 вечера где их искать, чтобы с работы до дома доехать?

Аноним 395: Велосипеды есть, на механической тяге до снега побудем)

Велики и по снегу на зимней резине есть

Аноним 983: муж говорит, по сравнению, что сейчас делает Укр. со стороны наших комариный укус для них,

А мэр Кличко так не говорит почему-то

Аноним 695: цитата с любого федерального канала!

Но в этой фразе есть реальное прошлое, которое мы пережили. И да, на улицах стреляли. И да, норковые шапки носили с резинками, которые проделали под грудью, чтобы шапку не сорвали. И серьги золотые из ушей рвали с мясом, а за цепочку вообще могли прикончить. Все было. Сейчас в этом смысле спокойнее.

анонимчик: Потому что человек не хочет терять уровень комфорта.
А кому терять нечего, тому норм.

У них и не падает уровень. У них он только растет, но как плохо они рассказывают в красках, причем как плохо именно обычным людям. У них то понятно все ок.

Аноним 875: курить меньше не стали и пьющих не убавилось.

Как раз таки стали меньше курить и пьющих сильно поубавилось

AnnaNim: самые паникеры и всепропальщики э

Почему вы пессимистичных реалистов считаете "всепропальщиками"?

анонимчик: с 9-10 вечера где их искать, чтобы с работы до дома доехать

Ой, ну и это мы пережили в раннее пост советское время. Автобусы ходили раз в полчаса-час и часов до 9 вечера. А я лично на тренировку вечером ездила, заканчивалась она в 10 вечера. Потом пешком с УКМ до Пионерского.

анонимчик: Многие лезут без очереди,

Вот и скандалы на заправках. Как и в любых очередях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы