Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

Аноним 695:

И ведь таких много.

Аноним 27: Какие? Ножки буша и выкачку ресурсов копейки?

Барбамбия: а можно обозначить технологии, которые мы получили?)) а что было в то время построено на эти "кредиты" и инвестиции?)))

Вот да!
Находятся же ещё поющие оды 90-ым.

Ресурсы кстати покупали по стандартам рыночным ценам. В 90 сырье стоило дешево везде. Нефть была дешевая. По одинаковым ценам покупали и у России и у саудовской Аравии. Те была стандартная рыночная цена. С приходом 2000 цены взлетели. Россия продавала ресурсы по отличным, очень высоким ценам. Европа платила полную рыночную стоимость и именно эти деньги сформировали фнб и сытый рост 2000
Страны Европы не грабили Россию и не покупали ее недра за бесценок, они платили миллиарды долларов по официальным мировым котировкам. Но за счет прямой логистики это сырье обходилось европейским производителям дешевле, что на долгие годы обеспечивало взаимную выгоду

Эгоиста: тут же все иноагенты из заграницы, вы как первый раз

тут все "патриоты", которые "спасают мужчин за границу")))
и здесь их реально много...

Cabo Verde: Страны Европы не грабили Россию и не покупали ее недра за бесценок

конечно, не грабили. ведь недра были ими же и выкуплены.
под кем там Юкос, например, был? под Рокфеллером?

Я помню еще из тех времен, когда экономику изучала, в руках надо держать средства производства. Заводик я не прикупила , не удалось.
Купила оверлок😆 швейная машинка тоже есть. Комплект на случай всяческих сложностей. Правда если не будет электричества, то привезу Зингер 19 века 😆

А вопрос почему колоссальные ресурсы и геополитический капитал прошлых десятилетий не превратились в устойчивое процветание , а превратились в то, во что превратились))) задайте как раз тем кто «показывает»
Почему сверхдоходы тратились на создание армии, укрепление спецслужб и на удержание геополитических позиций, а не на модернизацию страны и повышение качества жизни ее граждан

Ух,ты!!!: тут все "патриоты", которые "спасают мужчин за границу")))
и здесь их реально много...

эти патриоты - местные мамы, которые растили своих сыновей для нормальной жизни, а такие ура-патриоты как вы, решили вдруг, что имеют право распоряжаться жизнями наших парней.
и да, спасать своих мужчин мы будем, у нас нет вариантов, они нам нужны живые и здоровые

LudMil@: сейчас с отсутствием бенза весь урожай потеряет.

И героически соберет его на коне, серпом, вилами?
Вы вообще масштабы полей представляете и сколько надо людей и коней, чтобы его в ручную собрать?
Но по вашим сообщениям я уже поняла, что какие бы вам аргументы сейчас не привели в вашей голове только одно, что всё пропало.

Блин скатились в воспоминания
Неинтересно

Ух,ты!!!: Забавно.
Сразу после войны. Может, она гитлера ждала, мечтала, что будет как в германии жить и пиво баварское пить, а надеждам не суждено было сбыться)

Вы часто такую ересь пишите, что думается, может вы просто бот .
Ну не может же нормальный человек такое г нести .

Аноним 27: по вашим сообщениям я уже поняла, что какие бы вам аргументы сейчас не привели в вашей голове только одно, что всё пропало

А у вас я так понимаю все отлично.
Рада за вас.

Барбамбия: под кем там Юкос, например, был? под Рокфеллером?

А сейчас под Сечиным. Для вас что-то глобально изменилось в лучшую сторону?
Для меня нет
Ну кроме ежегодного падения уровня жизни, закрытия границ, высокой инфляции, технологической и цифровой изоляции, сужение географии перемещений, колоссальное удорожание авиабилетов, ужесточение законодательства и вообще окончание комфортной жизни. Ради чего, хз никто не знает
Сейчас ещё цифровой рубль введут и электронные реестры и заживем))

Аноним 27: Вы вообще масштабы полей представляете и сколько надо людей и коней, чтобы его в ручную собрать?

Блин, у всех миллион гектар что-ли?
А меньше никак?.
И да, на лошадью прекрасно можно собрать урожай и увезти.
40 лет назад в колхозе у бабушки многие работали на лошадях.

Почему тему не закроют?!

Эгоиста: эти патриоты - местные мамы, которые растили своих сыновей для нормальной жизни, а такие ура-патриоты как вы, решили вдруг, что имеют право распоряжаться жизнями наших парней.
и да, спасать своих мужчин мы будем, у нас нет вариантов, они нам нужны живые и здоровые

Слава Богу. Есть еще нормальные люди на земле)) +10000, считаю также.

Барбамбия: можно обозначить технологии, которые мы получили?)

Может лучше вы обозначите какое развитие мы получили за последние 8 лет? Пусть даже 12? Что старое вспоминать? Давайте позитив сегодняшний

LudMil@: 40 лет назад в колхозе у бабушки многие работали на лошадях.

Кого предлагаете в поля отправить?

Аноним 715: Почему тему не закроют?!

А почему должны?

Аноним 715: Почему тему не закроют?!

Закройте и поставьте на ней глазик
Не надо другим указывать, что делать

Аноним 327:

Ответ: о я с ними борюсь два года, можем и об этом поговорить

Аноним 715:

Ответ: мы здесь никого не оскорбляем

Аноним 982: Ответ: мы здесь никого не оскорбляем

Для закрытия темы не обязательно оскорблять кого-то наговорили уже с три короба!

Аноним 289: лько в трусы не залазили, а так полностью обыщут. Никаких мешков она не таскала, а за брак могла вообще без зарплаты остаться. Так что не знаю кто где "специально" брак выпекал

Ну вот где то и была дозволенность, возможность так делать, начальство не знаю, глаза может просто закрывали на это или сами при деле были, тут только догадываться остается. Потом правда через несколько лет пекарню закрыли, стали привозить хлеб

Аноним 982:

Ого. Я надеюсь мы справимся с ними.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы