Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

Аноним 289: Китайцам. Они нам из них сковородки, шумовки, да смартфоны с кедами наделаю

Тут в новостях рассказывали про достижения Китая. Конвеер собирает 1 автомобиль за 93 секунды

Аноним 833:

Зачем отправлять.
Кому надо и так поедет.

Аноним 715: Для закрытия темы не обязательно оскорблять кого-то наговорили уже с три короба!

Молчать надо?

LudMil@: Молчать надо?

О чем ?! Почему кому то можно говорить, а кому-то нет?! То модераторы блокируют и темы закрывают а то нет!

Аноним 715:

О жизни, о том что беспокоит.

Ух,ты!!!: Сами подумайте: как может быть худшим временем время, которое сразу после Победы?

у меня мама родилась в 46 в деревне - у нее все воспоминания из детства - что нечего было есть, что она всегда была голодная - а это уже не прямо после войны, уже что то восстанавливалось

Бeтти: Конвеер собирает 1 автомобиль за 93 секунды

ой - какая то новость была что они и ж/д строят за несколько недель, а у нас тротуар у дома три недели закатывали

Аноним 695: Интервью читала с бабулей одной. На ее столетие у нее брали. Спросили, какие времена она запомнила как наихудшие. Она сказала - сразу после войны и сейчас...

Так права она, считаю.

Моя бабушка была ребенком во время войны, говорит тоже самое- самое худшее время- во время ВОВ и после нее и сейчас.((((( Считаю, она права. 2 войны выпало на ее жизнь- в начале жизни в конце((((

Дамы, хватит стенать !
ну живем мы в такое время с вами
не буду разглагольствовать, сами додумаете
будем молиться, что все плохое закончилось побыстрее
а потоооом каак заживеем
сами же пищите , жизнь после .... только начинается

Аноним 548:

Мы про все

LudMil@: Кому надо и так поедет

А кому надо?

в кедах: что нечего было есть, что она всегда была голодная - а это уже не прямо после войны, уже что то восстанавливалось

В городе картошку сажали в каждом дворе, это на ВИЗе, после войны. есть было нечего людям, это родственники рассказывали, воспоминания из детства...

ку-ку: Дамы, хватит стенать !
ну живем мы в такое время с вами
не буду разглагольствовать, сами додумаете
будем молиться, что все плохое закончилось побыстрее
а потоооом каак заживеем
сами же пищите , жизнь после .... только начинается

какой у вас ник говорящий - подходит к написанному

Terraa: Мы б такую страну отгрохали

так в 90 то почему не построили? так хорошо ведь было, инвестиции рекой, кредиты и эта...открытость.
что опять мешало? коммуняки?))

в кедах: какой у вас ник говорящий - подходит к написанному

ну сколько можно с...ться?
перешли на оскорбления,
все вспомнили как бабки на скамейках
ну закроют сейчас тему, в бан отправят , новая тема будет и опять срач
зачччем , что изменится в этой жизни? ничиго и

А у меня сегодня что то совсем грустное настроение. Сижу в кресле, переключаю каналы ТВ. Наткнулась на фильм "Последнее замыкание. Конец света". И да, возможно мы к этому придём.

Барбамбия: так в 90 то почему не построили? так хорошо ведь было, инвестиции рекой, кредиты и эта...открытость.

Так то 2000 самые благополучные годы и были. Вы не видели? Все шло вверх. Доходы, возможности, доступность. Ставки по ипотеке и кредитам, наоборот, снижались

Аноним 833: Кого предлагаете в поля отправить?

Вы потеряли нить беседы.

анонимчик: Как раз Космонавтов мне и надо.
Утром ладно, а в 9-10 вечера?
У нас девочки, которые без машины рассказывают как они домой добираются, это ужас.

Ну не Уралмашу жаловаться на отсутствие транспорта. Метро до полуночи ходит

LudMil@: Вы потеряли нить беседы

Возможно по моему, все начали делиться наболевшим и не вчитываться в то, что пишут другие
Тему скоро прикроют

Аноним 715: Для закрытия темы не обязательно оскорблять кого-то наговорили уже с три короба!

Мы просто обсуждаем свои финансовые и бытовые трудности, высказываем ЛИЧНОЕ мнение, не используем оскорбления и мат
Писать и говорить о том, что жить стало труднее и хуже, в России по закону можно.
Бытовая критика экономических проблем законом не запрещены и не является наказуемым

Барбамбия: так в 90 то почему не построили?

так то у власти те же что и сейчас были - только Нефть при этом дешевая была

Cabo Verde: Мы просто обсуждаем свои финансовые и бытовые трудности, высказываем ЛИЧНОЕ мнение

Так или иначе тему думаю закроют все подобные темы закрывают

ку-ку: ну живем мы в такое время

Да никогда на этой планете других времен не будет. В конечном итоге Земля людей не выдержит и будет конец света. Человек - паразит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы