Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

AnnaNim: Повторюсь, они становятся только богаче. Вот так бывает.

"Пессимист это хорошо информированный оптимист." (с)
Возможно, они просто более информированные, умеют логические цепочки выстраивать и прогнозировать ситуацию. А насчет уехать - даже если это материально доступно, неужели вы думаете, что морально это так просто? Уехать из любимого города, из своей страны, от близких и друзей, бросить все, что ты тут выстраивал, вкладывал душу?
Не, вот так просто встали и уехали.

Аноним 875: Вы где увидели ржущие смайлики?

Пожрать это поесть, а умирают не только от отсутствия еды

Аноним 715: Вот не думаю как раз, оба моих деда вернулись в свое время и всё нормально было без птср обошлось

Откуда вернулись? С ВОВ? Так тогда и понятия такого не было, о чем вы

urtica: детей не было среди вошедших.

И подростков 16-17 лет не было? Вы же всех вошедших детально не разглядывали.

Аноним 715: вам лишь пожрать актуально

Окей. Исправляю сообщение. Не так прочитала. Впрочем, уважения в тоне это не добавило. Скорее наоборот.
"пожрать", как вы изволили выразиться, это базовая потребность любого человека. Поэтому да, любого, опять же, нормального человека это беспокоит в первую очередь.
И снова вернусь к удалённому сообщению, люди от голода в 90е не умирали.
При том, что разговор был именно о дефиците продуктов (хлеба, как пример) и пост тот был именно относительно продуктов питания.

Аноним 695: Так тогда и понятия такого не было,

Так люди то какими были такими и остались, времена поменялись только, раньше и антидепрессантов не было и понятия депрессия не было, но ведь не значит, что депрессией люди не страдали, но не все же этому подверженны, в основной массе люди психически устойчивы

Аноним 715: Вот не думаю как раз, оба моих деда вернулись в свое время и всё

они воевали совсем на другой войне (это не Чечня и не нынешее сво) . все таки внутреннее ощущение очень важно, и то не факт что его не было у других - не обследовали тогда .

Аноним 715:

Тогда не было такого разброда. Мой дед герой войны, летчик ас. Вернулся и жил семью поднимал, хозяйство держал, ему было 23 года.

Аноним 715: раньше и антидепрессантов не было и понятия депрессия не было, но ведь не значит, что депрессией люди не страдали

Ну так о чем и речь. Если ПТСР не проявлялся слишком очевидно, это вообще не значит, что его не было. У меня вот дед выходил на крыльцо, и сидел часами в одну точку смотрел. Вроде никому не мешал и норм. А травма там была наверняка огого какая. Ну и да, ощущение того, что дело правое, тоже влияет.

анонимно: Возможно, они просто более информированные, умеют логические цепочки выстраивать и прогнозировать ситуацию

Есть в некоторых культурных средах привычка стенать при любом случае, знаете людей доходящих до истерики когда их ребенок не занял призовые места на соревнованиях, неужели такие люди более информированы

Аноним 937: вы в 90-е на жили, вот там треш был. А сейчас просто временные трудности.

Я жила в 90-е. Треш сейчас, потому что сейчас просвета нет, надежды нет, свет в конце тоннеля не виден. А в девяностые ясно было, что движемся вперёд, при всей сложности тех лет.

Автор появляется, или вбросила и убежала?

Аноним 715: понятия депрессия не было

Во времени Овиценны что-ли))

Аноним 715: оба моих деда вернулись в свое время и всё нормально было без птср обошлось

Вы сравнивание несравнимое. Деды вернулись обратно к станку или на поле (это мои, например). Рожали детей без пособий всяких, отстраивали разрушенное. К какому станку вернутся завтра?

Аноним 611:
В каком вы городе?

анонимно: Уехать из любимого города, из своей страны, от близких и друзей, бросить все, что ты тут выстраивал, вкладывал душу?
Не, вот так просто встали и уехали.

Выглядит как будто я кого-то выгоняю, ну нет конечно.

Аноним 373: жила в 90-е. Треш сейчас, потому что сейчас просвета нет, надежды нет, свет в конце тоннеля не виден. А в девяностые ясно было, что движемся вперёд, при всей сложности тех лет.

и 90 е как то быстро пошли на улучшение. А сейчас только отрицательный рост и он как будто бесконечен

Аноним 373:

Особенно про движемся вперёд было ясно когда выходя из квартиры натыкалась на кучку наркоманов, иной раз даже не очень живых

Вообще-то, президент буквально вчера сказал, что запас прочности у нашего энергокомплекса огромный.
Поэтому зря тревожитесь, что каждый день выносят по 2 НПЗ.

Я здесь, читаю. Согласна с Вивьен, сейчас лучше откладывать и экономить

Аноним 112: президент буквально вчера сказал, что запас прочности у нашего энергокомплекса огромный.

А где вы его слушаете

Аноним 112: Вообще-то, президент буквально вчера сказал, что запас прочности у нашего энергокомплекса огромный.
Поэтому зря тревожитесь, что каждый день выносят по 2 НПЗ.

Ну да, ну да))) И вообще всё временно, кроме него

AnnaNim: А где вы его слушаете

Извините, не могу слушать)))
Только читаю в официальных источниках информации. Ну, чтобы знать, как они себе это представляют.

Аноним 641: стипендию платили и на нее можно было жить,

Аноним 641: мужиков не забирали

1997 год, стипендии хватало ровно на один студенческий проездной на 2 вида транспорта.

Мужиков в Чечню массово отправляли.
Плохо вы как-то помните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы