Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Совсем тревожно. Что дальше?

AnnaNim: Тогда не было такого разброда.

Какого разброда ?

fanatkaeburga: Что дают эти фото кроме паники?

А почему вы рассматриваете только панику, как следствие того, что вам стала доступна информация? Не паникуйте. Примите действительность

Аноним 715: Какого разброда ?

Люди знали куда идут и зачем. Вся страна сплотилась. Странно сравнивать...

Чохотел: Ваших налогов и денег, которые выделены на страну, а не для премий депутатам,

Эти деньги были выделены на содержание депутатов ещё в прошлом году. Они оказались "сэкономоены" в результате уменьшения командировочных расходов и количества командировок депутатов

Аноним 715: Вот не думаю как раз, оба моих деда вернулись в свое время и всё нормально было без птср обошлось

Вы видели их после возвращения? Или только через 20-30 лет?

AnnaNim: Люди знали куда идут и зачем. Вся страна сплотилась. Странно сравнивать...

Так это здесь не при чем

Аноним 715: оба моих деда вернулись в свое время и всё нормально было без птср обошлось

Ага. Свекровка рассказывала про отца своего, каким он с войны вернулся. Как мать её по огороду гонял, если что не по нему.

И антидепрессант у фронтовиков был один - водка. Мы в 1975 году переехали на ЮЗ. Новый дом был сдан а 30 летию Победы. Ветеранам пораздавали комнат. Трешку, как у нас, делили на трех хозяев. Как пили эти мужики((( до белой горячки. К 90-м поумирали все практически.

Zarazadvaraza: В конце концов гужевые повозки и голубиная почта тоже имеют место быть

не хотелось бы к такому вернуться ((

tiun1982: Отсутствие бензина для Крыма сейчас вообще не самое страшное

знаю). просто написали что там с бензом ок, я и ответила то не ок совсем ))

Аноним 69: 1997 год, стипендии хватало ровно на один студенческий проездной на 2 вида транспорта

Я писала про ранние 90. В 97 была жопонька, в августе как раз, когда доллар резвенько так подскочил, я в декрете уже была,но как-то быстро настали 2000е и там выправляться все потихонечку начало.

Мария Ф: Как мать её по огороду гонял, если что не по нему.

Не было у нас такого, оба вменяемые были, с устойчивой психикой, а некоторые и без войн жен своих гоняют ! И бухают не меньше!

Чохотел: Вы думаете я забуду почему я весила 43 кг в декрете и не доедала и пила кипяченую воду?

И зачем в такой ситуации вы беременели и рожали? Если недоедали? Я В 2001г рожала. И матрасы были и едой кормили

Аноним 69: Мужиков в Чечню массово отправляли.
Плохо вы как-то помните.

Массово не отправляли, мобилизации не было.
Да и не ехать туда возможностей было много.

Аноним 715: было у нас такого, оба вменяемые были, с устойчивой психикой,

Или вы чего-то не знаете. И даже если у Вас не было, я Вам привожу статистику нашего двора. Бардина, 39 корпус 1 и корпус 2. И полон ветеранов был. Пили все.
И дед мой пил, который с войны пришёл. Умер в 1976г, не старый был.

Аноним 700: А раньше не было не реабилитационных центров, ни психологов, ни психотерапевтов, ни хороших успокоительных. Вот мама с ним намучалась, не знала, как помочь

Были, но почему то не лечили. Если с топором не бегаешь и протекающий чердак окружающим не мешает, то как все и нормально считалось

AnnaNim: Ничо себе разброс в стипендиях

просто автор со стипендией 50 рублей за 90-ые выдаёт 80-ые

Аноним 875: Вот тут стопроцентно согласна. Было другое. Сейчас, наверное, страшнее.

А две чеченские как же?
У меня мужа забрали на 1 чеченскую. Срочник, 19-летний мальчишка, бесплатно в отличие от нынешних служивых.

автор: Самолеты переполнены на отдых и заграницу

В сколько раз их стало меньше за 4 года? При условии, что владельцев загранпаспортов больше не становится?

автор: Рестики забиты

Сын работает в ресторане. Средний чек упал, не смотря на инфляцию. Сидят часами с одним коктейлем и салатом

Мария Ф: Или вы чего-то не знаете.

Не в каждой семье рассказывали внукам-правнукам про такие вещи, это точно

автор: Самолеты переполнены на отдых и заграницу
Рестики забиты
Хорошая недвига разбирается со стадии котлована

Забыли про полные телеги в Гиперболе

Мария Ф: Пили все

мой не пил тоже - очень был положительный
Но я исследование читала - что действительно скорее всего раньше птрс не диагностировали - и водка была способом справиться и многие спивались. Там интересно - у американцев меньше спивалось людей, но больше самоубийств, хотя вот у них больше внимание на псих. здоровье обращали, и вроде (могу ошибаться) только контрактников отправляли с подготовкой

автор: Хорошая недвига разбирается со стадии котлована

В мае 2026 года в России продали 31,2 тысячи квартир в новостройках, что на 48% меньше, чем в мае 2024 года.

С начала 2026 года доля сделок с ипотекой снизилась на 17 процентных пунктов год к году, до 64%.

По прогнозам, к концу 2026 года нераспроданными могут остаться 429 тысяч квартир на общую сумму около 5 трлн рублей

Или это сарказм?)

Мария Ф: Пили все.

Зачем обобщать вообще. Мой не пил. Не гонял.
Как всю войну прошёл, сразу работать. Дома строить, детей рожать. Ни до , ни во время,ни после войны не пил . Никогда.

Жил на бардина, кстати, тоже) в двушке.

Аноним 548: И зачем в такой ситуации вы беременели и рожали? Если недоедали?

А я и не беременела. Мой бывший бесплоден как пробка от шампанского по мнению врачей, даже бумаги от врачей есть.
У меня видимо партеногенез, не иначе.

Аноним 875: Никогда не было. Сахар, колбаса, водка, сигареты, масло. Но не хлеб.

вы не жили в маленьком городе..еще и давали по булке в руки. Я приходила из школы в классе 2-3, вставала в очередь и стояла там, стояли по 2-3 часа обычно, потому что хлеб пекли прямо при нас и надо было ждать ... ждала маму с работы и сестру мама притаскивала из садика. Вот три булки нам давали. Одну булку сразу в морозилку...и так вот жили на нем несколько дней,потом я опять в очередь...

Аноним 715: Так это здесь не при чем

Ну ок

Мария Ф: Как пили эти мужики((( до белой горячки. К 90-м поумирали все практически

Известен случай как умирали массово уже после победы когда пили трофейные припасы там целые бочки спирта, без разбору. Метил. Тысячи солдатов полегло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы