Устала работать

автор, вы слишком стараетесь для сыновей.
и на дачу свалить хотите, чтоб им квартиру оставить?

вы поймите, никакого завтра может не быть. работу вы бросить не можете, там деньги все-таки. а дачу - вполне, она только силы отнимает и деньги все туда. про колени и тбс я вообще молчу. до инвалидности (ттт) допахать ради цветочка на пензии, до которой еще несколько лет?

Vivienne W: А на даче каторга .

Ну кто хочет, он и на Мальдивах задолбется))
вы никак не можете понять, что отдых для всех разный и дача может быть в удовольствие.
А сериальчик мне вообще не интересен, не работающей не неработающий.
У автора дача на перспективу, для души - вроде все понятно объяснила.

ВасикО: Бывшая коллега такая же, больничные никогда, я незаменимая и далее по списку, в том году

Писала выше - я совсем не незаменимая и с удовольствием пошла бы на больничный, обследовалась тщательнее, отоспалась, но не дают.

Я знаю что такое когда болит спина . Я теперь с собой как с вазой хрустальной . А тут народ беседки возводит и полет в три погибели .

Аноним 5: Омегу зимой принимала. Сейчас пью кучу всяких таблеток типа хондроитина и витаминов б,

Надо не таблеткам закидываться, а питание налаживать. Омега 3, 6 прекрасно добываются организмом из правильных продуктов. Также эти кислоты очень полезны для суставов.
Вы живёте в надежде, что вот через 5 лет, когда пенсия будет, вы освободитесь и будет вам легко и свободно, но этого не будет.
Я прямо так и вижу свою бывшую свекровь, у которой всегда всё плохо было. И лишний вес, и куча проблем по здоровью. Но проще ныть и плакаться, чем перестать неправильно питаться.

Почему люди не понимают, что к 50 годам мы приходим в том состоянии организма, которое создавали всю жизнь. Наше здоровье, внешность, душевное состояние-результат нашего питания, образа жизни, воспитания детей, окружения.
И если ты недоволен чем-то, надо срочно менять это, иначе дальше будет только хуже..

Яблоко: на дачу свалить хотите, чтоб им квартиру оставить?

Мне. Там. Нравится. Дети с жильем пусть сами разбираются, моя комната это святое, а там пусть снимают, пусть вдвоем уживаются, как хотят. Думаю девочек заведут так свалят, а пока пусть живут. Мы друг другу не мешаем.

Яблоко: про колени и тбс я вообще молчу. до инвалидности (ттт) допахать ради цветочка на пензии, до которой еще несколько лет?

Да, и я про то же. Но причиной будет не сад, а работа, я с нее прихожу и падаю просто. Иногда от боли просто тошнит но я не понимаю, что ещё делать и куда бежать. А после выходных приятная усталость в мышцах есть, но я нагрузку дозирую. Устала - полежу. Да, я приезжаю уставшей, но не так как с работы.

Аноним 5: Но причиной будет не сад, а работа, я с нее прихожу и падаю просто.

вы чо как маленькая? работу мы не может исключить.это база.

Аноним 5: Давали б их ещё

слушайте, ну без проблем больничный дают, мне с коленом и терапевт и травматолог предлагали на неделю, просто мне не надо светить больничными.
Муж с давлением на прием приехал - ему тут же на 3 рабочих дня дали, сейчас закрывать ехать не нужно , через ГУ все закрывается.
Без работы нельзя, я просто приняла этот факт, что надо работать.

Яблоко: работу мы не может исключить.это база, аксиома.

Но поныть то можем? И потом, некоторые прекрасно исключают, даже в этой теме. Сейчас поплачу всласть, может по медицине что посоветуют, и дальше потяну лямку. До отпуска дотяну, потом ясность с работой будет и если не уволят подработку скину. Просто сейчас устала.

Аноним 5: Сейчас поплачу всласть, может по медицине что посоветуют

идите на больничный. кто вам не дает? не дает терапевт, жалуйтесь заведующей. это ж ваше право - лечиться.

НаталЪя: слушайте, ну без проблем больничный дают, мне с коленом и терапевт и травматолог предлагали на неделю, просто мне не надо светить больничными.
Муж с давлением на прием приехал - ему тут же на 3 рабочих дня дали, сейчас закрывать ехать не нужно , через ГУ все закрывается.

А мне не дают, вот не знаю как так и почему. Вроде и не злоупотребляю. Последний раз уже набралась нахальства и открыто попросила, не дал. Говорит вы можете работать в таком состоянии. А я с трудом на работе присутствовать могу, а функционировать уже нет чем то я им не нравлюсь.

Аноним 5:

сходите в любой платный центр и там возьмите больничный.

ВасикО:

Да. Соседка тоже инсульт. Очень жаль, хорошая женщина была. Но не жалела себя, давление..

Аноним 5: Мальчишки одобряют, и помогать с мужской работой обещают, и самим им там нравится, и руками что-то делать.

Ну если они сейчас то дома не очень чтото делают ( вы не даете), то потом на даче и подавно. Дача это постоянный труд. Старший вообще отучится или дальше пойдет учиться или работать. Женится. Надо оно ему эта ваша дача.

Аноним 5: Давали б их ещё. Мне кажется отлежаться неделю так и повеселела бы, но не показано

Автор, вы почему к себе так относитесь! Если неделя больничного- это выход, то неужели не найдёте того, кто Вам его даст

Аноним 516: Ну если они сейчас то дома не очень чтото делают ( вы не даете)

Где вы это прочитали? Я наоборот пишу, что они делают, просто в силу того что они мальчишки, иногда не так тщательно как это сделаю я. И инициативы мало, они сами не видят что например пора пыль вытереть, только если пальцем ткнуть. У меня хорошие дети. Времени и здоровья мало....

Аноним 516: Надо оно ему эта ваша дача.

Ну сколько сделают столько и сделают. Она мне надо а не им по большому счету

на мальчиках вообще-то пахать пора.
дома не готовят не убирают, на даче мать корячится.
автор, ну вы прекратите уже. загнанных лошадей пристреливают.
у моей свекрови два сына, так она и не копала никогда ничего и гвоздей в руках не держала при всей ее огромной любви к даче. тоже одна их воспитывала.

Если дома давление, то у врача оно обычно более высокое. И с высоким давлением прекрасно дают больничный

Аноним 219: Если неделя больничного- это выход, то неужели не найдёте того, кто Вам его даст

Зимой в конце концов нашла, но тогда я работаю впустую получается. Три приема врача сводят весь заработок на нет на понедельник записалась снова к участковому, если опять скажет пейте витамины пойду снова к частному....я уже на все согласна.... но надежда жить без боли тает.

Яблоко: на мальчиках вообще-то пахать пора.
дома не готовят не убирают, на даче мать корячится.

Или вы читать не умеете, или я криво формулирую....два раза вроде написала, что они готовят, в магазин ходят и пылесосят. Направлять только надо и контролировать. И строят и копают тоже они, я если копать начну не встану просто потом. С детьми, дачей, готовкой у меня все в порядке. Не в порядке с разбором завалов - но в этом они мне и не помогут. И с медициной и работой никак не сложится.

А сумма пенсии соответствовала бы сумме зарплаты ?

Аноним 5: Не в порядке с разбором завалов

Ответ: Что за завалы то такие, с которыми надо справляться?) Видите мусор, ненужные вещи, просто кладете в мусорный мешок. И все. Вот прямо кучи в углах? не поверю

Аноним 5: что они готовят, в магазин ходят и пылесосят. Направлять только надо и контролировать. И строят и копают тоже они, я если копать начну не встану просто потом

Аноним 5: пока один угол разгребла другой уже засрался и это бесконечно.

Аноним 5: выходные заняты, все готовки-приборки-стирки-глажки на вечера

ну прям скажем, неочевидно, что пацаны помощники.

Аноним 915: А сумма пенсии соответствовала бы сумме зарплаты ?

Да нет конечно. Для этого я сейчас и херачу, чтоб все бытовые вопросы закрыть максимально, потому что на пенсии мне условно окна там поменять или водопровод сделать не по карману будет. Да и подушечку безопасности бы, хотя инфляция конечно жрет. Да и может всё-таки если со спиной разберусь то подработку ещё на какое-то время оставлю удаленно или пару дней в неделю. Просто устала....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы