Устала работать

Аноним 750: Автор, понимаю вас

Как вы можете автора понимать, если вы

Аноним 750: давно уже не работаю,

а автор пашет по 12 часов?

Аноним 733: Вроде как многие работают в 55.

Вам самой сколько лет? Работаете?

Дама Бубён: Мои свекры до 70 работали

Вообще не надо сравнивать. Раньше темп и насыщенность жизни в разы ниже были. В том числе и у руководителей. Даже рядом не стоят с современными.

Аноним 733: Ну смешно в 55 сидеть дома на пенсии

Прям обхохочешься, ага.

Аноним 5: на понедельник записалась снова к участковому, если опять скажет пейте витамины пойду снова к частному....я уже на все согласна.... но надежда жить без боли тает.

Аноним 5: К кому мне ещё пойти, что спросить?

Задавайте вопросы прямые. Какой у меня диагноз? Почему лечение не помогает? У меня постоянные боли. Требуйте направления к специалистам по профилю заболевания. Идите к зав поликлиникой. И выше, если надо. Если в городе не могут диагноз поставить и назначить лечение, пусть дают направление в столицу на обследование. Это, кстати, не такая уж и фантастика. А может, и на месте разберутся. Но надо быть понастойчивее и не бросать на полпути.

Когда обычные дела становятся как подвиг это може быть уже депрессия . Автор я себя узнаю . Только детей у меня побольше. Дом , работа денежная, но все тратится на детей , их учебу, покупку им квартир, чтобы было куда съехать. Так живу с 21 года . Никакие поездки в отпуска не помогают , ни цветочки . Это не усталость, это про выгорание как минимум , про эмоциональное истощение . Вытащить сможете только сами себя . Ищите, что дает силы . Очень сложно.

И да выходные я лежу пластом . Сплю почти целыми днями. Набиваю полуфабрикатов и семья сама себя обслуживает . В вашем случае надо детям и больше делегировать , ставьте ультиматум ,что сил у вас нет обслуживать общежитие . Каждый пусть вносит свои вклад

А мне стало трудно морально выносить работу.
Хоть заработайся, а больше средней зарплаты по области не получишь. И её ещё бы не профукать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы