Устала работать

-Лиса Алиса-: рекламирую себя острой сердечной недостаточностью ну ну

Вы прекрасны в режиме типаничонепонимаю, но не убивайтесь так, голову попортите, опять лечиться надо будет))

Здесь за эти годы каких тока типажей не было, вы не дотягиваете до самых эксцентричных, уж не знаю к счастью или нет))

Щитовидку то проверяли? Омега 3, 6 жирные кислоты в каком виде принимаете?
С весом надо бороться, от него такая усталость. Собрать семью, делегировать обязанности. Каждый член в неделю должен выполнить часть забот. Всем по немногу, в итоге вы значительно разгружены.
С готовкой завязывайте, почему то прямо вижу вас у плиты, заботливо готовящую на ораву мужиков. Логично, что вы при этом не греческим салатиком питаетесь.
Вы забили на себя, от этого и усталость. Ну и на хрен работа на 1,5 ставки. Хватит сыночек-корзиночек жалеть, пусть идут, подрабатывают.
Возьмите отпуск без содержания на месяц, перезагрузитесь. Сыновьям скажите, что этот месяц деньги несут они.

-Лиса Алиса-: Вы мне казались умнее, но не тут то было

Оказалось, вам казалось, что вы, куда мне до вашего ума. так, тупенькой жила, тупенькой и помру. Но здоровой

Лагерта: Но здоровой

увы но нет

Лагерта чото срется со всеми в каждой теме)

Бухта: Щитовидку то проверяли? Омега 3, 6 жирные кислоты в каком виде принимаете?

Узел есть(проверить бы, кстати), ТТГ нормально. Омегу зимой принимала. Сейчас пью кучу всяких таблеток типа хондроитина и витаминов б, никуда не делись от давления препараты и статичны, больше пока ничего не пью, и так горстями...

Аноним 5: Было бы на что жить и темы бы не было. Вы думаете я мазохистка с несметными запасами и крепким тылом, которой просто хочется всех вокруг заколебать и самой заколебаться? Просто хочется и для себя пожить со вкусом и без гонки.

Я помню дачу . Какая это черная дыра для денег . Ну честно , смешно вас читать . Дача это отсос денежный . Почему нельзя просто выходные лечь и лежать за просмотром сериала ? Можно даже есть лежа . К чему подвиги то эти ? Дышать можно в парках , там же цветочки и птички . А на даче каторга . Конечно колени болят , спина в трусы высыпалась . Или вы как то в особой позе траву пропалываете ?

Vivienne W: Почему нельзя просто выходные лечь и лежать за просмотром сериала ?

Потому что не хочу. И на пенсии которая всё-таки может быть будет я хочу смотреть сериал на природе. Бродить с палочкой по лесу и на озеро, изредка срывая ягодку. Или грибочек. Но для этого мне надо сейчас немного все обустроить. Санузел доделать теплый, беседку построить и газон выровнять. Я не хочу жить в городе, он мне надоел. Буду приезжать раз в две недели, в музей сходить и с детьми пообщаться. И в поликлинику.

Аноним 5: Я работаю 12 часов и час сорок минимум дорога домой

Я работаю осенью-зимой в период планирования 4 мес по 12ч и без выходных ( в выходные от 2 до 10ч бывает) и я превращаюсь в зомби с дергающимся глазом. И вообще в неадекватную женщину
как вы каждый день по 12ч? Еще и сад. Я бы точно не выдержала

Аноним 5: Ну мне и говорят, возрастное, худейте. И все. Миорелаксанты пропила, Аэртал пропила, больше ничего не назначают, пластырь как мёртвому припарка. Вот и не знаю, куда податься

Купите и пейте курсом 4 месяца . Очень хорошие витамины для этого дела

Аноним 5: Санузел доделать теплый, беседку построить и газон выровнять

Ну чо сказать . Тогда чо ныть то ? С таким анамнезом можно и не дотянуть до светлого будущего. Замена тбс, протрузии, колени которые опухли . Ну так себе перспектива

Сава: как вы каждый день по 12ч? Еще и сад. Я бы точно не выдержала

Поэтому я и не хочу работать....все остальное мне жить не мешает. А сад он не совсем сад, он будущий дом, я хочу там жить. Мальчишки одобряют, и помогать с мужской работой обещают, и самим им там нравится, и руками что-то делать. Там в принципе уже можно жить, дни считаю до отпуска чтоб там зависнуть наподольше

Vivienne W:

Спасибо. Посмотрю.

Зато газон и беседка 🤣 вот никогда мне этого не понять .

Vivienne W: Дышать можно в парках , там же цветочки и птички . А на даче каторга .

А на даче нельзя лежать в шезлонге? Ну поработал на даче пол часа утром, пол часа обед, пол часа вечером. Обязательно надо заколебаться самому и других?

Жена брата, о ужас, покупает за 5 тыс куст с цветами, садит и растёт. Малина сама растет. Часть дачи в бетон закатали, чтобы сорняки и не росли и хорошо.

Vivienne W: Ну чо сказать . Тогда чо ныть то ? С таким анамнезом можно и не дотянуть до светлого будущего. Замена тбс, протрузии, колени которые опухли . Ну так себе перспектива

Я ж не сама это делаю.

..аноним: Соседка ждала пенсию, ходила с давлением. Никаких больничных. Прихватило, умерла бедненькая, до пенсии пол года было (

Бывшая коллега такая же, больничные никогда, я незаменимая и далее по списку, в том году по достижению возраста 58 лет оформила пенсию в марте, в мае с инсультом увезли с работы в больницу, там и умерла.

Аноним 5: В основном спина и ТБС, крестец. Колени только когда по лесенкам хожу. МРТ сделала, остеохондроз, спондиллез, протрузии и ещё какая-то холера

Аноним 5: башка болит, давление 150, все болит, одышка ещё какая-то вылезла

Куда с таким здоровьем и лишним весом дача?!
Надо сначала организм в норму привести, перейти в энергосберегающий режим на работе и дома, а уже потом подвиги на даче совершать.
Хотя, автор опять напишет, что хочет дачу и не хочет работать. Ну многие не хотят работать и уволились бы с удовольствием. Если бы были деньги на это Но мало у кого есть подушка в десяток миллионов, поэтому улыбаемся и пашем

Аноним 5: беседку построить

Проще готовую купить, потому что мужчины могут её годами строить

Чохотел: Ну поработал на даче пол часа утром, пол часа обед, пол часа вечером.

итого полтора часа только так взяло и набежало. А еще обед надо приготовить, ужин и бытовуху поддержать... Вот то на то и выходит.
Я вот читаю и четко могу теперь сформулировать, почему не езжу в сад. Я не устаю. Мое место силы и созидания, пока по крайней мере, это работа, тут я реализуюсь, создаю, вижу, как что-то условно растет и меняется. Имхо за этим же часто рвутся в сад - все же видеть, как что-то растет и самим на это влиять, это очень мощный положительный фактор. Поэтому и не работает подход - пусть оно само, а я в шезлонге поваляюсь.
Но в нашем климате влиять на рост требует сил и затрат, увы :(

Чохотел: на даче нельзя лежать в шезлонге? Ну поработал на даче пол часа утром, пол часа обед, пол часа вечером.

Я стараюсь так и делать. Не очень пока получается. Но я учусь сто раз ведь уже написала -,дача мне жить не мешает. Бесит только что хочу гулять и копать, а не могу, все медленно и с трудом а работа мешает, тем более она местами на ногах.

Аноним 5: Просто пока не все работы закончены, не обуючено местами, поэтому валяться кверху попой не очень получается, а в связи с тем что мы наездами на выходные все получается не так быстро как хотелось бы.

Это же вечная история

Чохотел: Проще готовую купить, потому что мужчины могут её годами строить

Пусть себе развлекаются. Я не тороплюсь, а им интересно. А на санузел я нанимать буду, хочу к зиме теплый туалет. Но для этого нужны деньги, и приходится тащиться на работу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы