Устала работать

Аноним 5: не так тщательно как это сделаю я

Аноним 5: Направлять только надо и контролировать

Отпустите вожжи, не можете вы уже эту ношу тащить. Мир не рухнет.

Яблоко: ну прям скажем, неочевидно, что пацаны помощники

Они именно помощники, но не основные работники. У них пока и задачи другие.

Аноним 516: И все. Вот прямо кучи в углах? не поверю

Нет, они в шкафах а я ещё маленько Плюшкин, мне все надо, все жалко, вдруг пригодится. Поэтому ещё надо себя морально готовить и пинать. И бороться с соблазном увезти в сад, а то там тоже бардак станет. Но я работаю над этим. Медленнее, чем хотелось бы

Аноним 5: Нет, они в шкафах а я ещё маленько Плюшкин, мне все надо, все жалко,

Ответ: Извините, но у вас одни отговорки. Сколько у вас шкафов, что их за вечер не разобрать. Сколько у вас одежды и обуви? Что у вас там на "потом" лежит, даже интересно стало, правдп

автор, не воспринимайте мои слова как нападку, пожалуйста.
вот смотрите: у вас работа, подработка, дача. два взрослых сына.
вы не вывозите отчаянно. ваш организм кричит, ноги болят, все по нарастающей. вам однозначно надо снижать накал - убрать нафиг плюшкина из себя, ослабить контроль над парнями и приборкой, забить на дачу (ну не продавать, а не строить беседки, например). но вы уперлись в работу, которую бросать никак нельзя.
вот вы ее исключите из того, что можно бросить и выбирайте другие варианты, пока не поздно. восемь страниц игра в "да, но". всем все равно, поболтали и разошлись, но вам же правда нужна помощь. боли - это все не шутки, нельзя отмахиваться и откладывать.

Аноним 516: колько у вас шкафов, что их за вечер не разобрать.

Много. И вечер у меня два часа, и после работы просто сил нет и спина болит. А выходные жалко.

Бухта: С весом надо бороться, от него такая усталость

+++++
Похудела пока только на 3 кг, а уже значительно лучше себя чувствую

Аноним 5: А выходные жалко.

так недавно зима была, разбирай-не хочу

Яблоко: боли - это все не шутки, нельзя отмахиваться и откладывать.

Значит, не так болит, чтобы что то решать. Я по диагонали глянула, все понятно, автор поноет и ей легче станет, болело бы реально-давно бы все порешала.

Яблоко: забить на дачу (ну не продавать, а не строить беседки, например). но вы уперлись в работу, которую бросать никак нельзя.

Я не упёрлась, я просто ною. Беседку я сама и не строю, всех моих функций объяснить что я хочу и денег на материалы дать. Все остальное я насколько могла настолько оптимизировала на самом деле, а что не оптимизировала то ещё подождёт, не очень то и надо. А работу никуда не деть пока, поэтому на нее можно только пожаловаться. И ждать отпуска. Вот я и ною. Параллельно думаю, куда б ещё пойти, что ещё сдать и что ещё сделать, чтоб ничего не болело хотя б изредка....

Я бы продала дачу и улетела в олинклюзив в Турейку, оставив двух солдат ребят самих наводить порядок

Лагерта: болело бы реально-давно бы все порешала.

Ну вот как??? Меня только ленивый не обвинил. А я честно по врачам хожу, все назначения выполняю, прописанную диету и ту соблюдаю, что я ещё должна сделать? Я ж не врач, я не разбираюсь. К кому мне ещё пойти, что спросить? Да совсем мне невесело так жить, иногда даже совсем не хочется

Аноним 5: что ещё сдать и что ещё сделать, чтоб ничего не болело хотя б изредка....

так это надо комплексно решать. И питание, и правильный спорт, нагрузка. Даже при болящих суставах, просто правильную гимнастику. На лфк записаться.

Аноним 5: Я ж не врач, я не разбираюсь.

диагноз то какой вам ставят? Надо начинать разбираться, это же ваше здоровье

Аноним 5: Мне не она мешает, я работать устала и на пенсию хочу или в отпуск месяца на три. Зимой так и быть, могу и поработать.

Автор, а деньги то есть? Я так понимаю подушка есть? Ну так и забейте и лежите на даче.

Аноним 516: На лфк записаться.

Ну вот опять чем вы читаете....

Аноним 5: Нашла кое-как врача ЛФК, хоть показал как и что делать

Аноним 5: И ЛФК мне прописанной я занимаюсь,

Но с ноября никаких улучшений, я уже устала кругами ходить по врачам

Аноним 5: А я честно по врачам хожу, все назначения выполняю, прописанную диету и ту соблюдаю, что я ещё должна сделать?

Так причем тут врачи? ну ходите и ходите, как это мешает вам шкаф разобрать как минимум? я вобще не понимаю, что в этом сложного и долгого?
Жрать дети сами могут себе готовить, полы муж мыть, что там еще у вас?
Сад? Ну хотите там умереть, ваше право, вопрос то не в том, к кому еще идти, а в том, что вам это все нравится. А пока нравится-вы и будете дальше ныть.

Аноним 5: я уже устала кругами ходить по врачам

так диагноз то какой ставят?

Аноним 516: диагноз то какой вам ставят? Надо начинать разбираться, это же ваше здоровье

Аноним 5: остеохондроз, спондиллез, протрузии и ещё какая-то холера. Ну мне и говорят, возрастное, худейте.

Лагерта: полы муж мыть,

а там еще и муж есть?

Аноним 516: а там еще и муж есть?

Да откуда я знаю, кто там есть, я к тому, что домашние дела можно делегировать, но автору же это не надо, она сама.

Лагерта: как это мешает вам шкаф разобрать как минимум?

, больно мне.... лёжа его разбирать? Я прихожу с работы даже сидеть не могу....ложусь на индикатор Кузнецова и командую что и как приготовить и что ещё сделать.

Аноним 5: Я прихожу с работы даже сидеть не могу....

поэтому еду на дачу и там работаю.

Аноним 5: остеохондроз, спондиллез, протрузии и ещё какая-то холера. Ну мне и говорят, возрастное, худейте.
так худейте, питание наладьте, диету, запишитесь на физио процедуры ( магниты и тп)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы