Устала работать

Дама Бубён: Дача это не фитнес.
Это нехорошие нагрузки доя тела, тк в неправильных позах тело нагружается)
Скорее износ

Сейчас тебе тоже скажут "гав"

Аноним 5: И ЛФК мне прописанной я занимаюсь, и все назначения врачей выполняю, копают грядки и косят лужайку у меня дети, я по мелочам.

Вы большая молодец, раз находите ежедневно 1.5 часа на реабелитирующие упражнения. При 12 ти часовой работе и 1.5 часовой езды это прям мегадисциплина.

Аноним 5: или в отпуск месяца на три. Зимой так и быть, могу и поработать.

Раз хотите, ищите варианты. И тема будет не Устала работать, а Варианты сокращения рабочих часов при сохранении уровня зп
1.5 часа на дорогу тоже расточительно
Какая у Вас специальность?

Здоровье главное. Берегите себя.
Соседка ждала пенсию, ходила с давлением. Никаких больничных. Прихватило, умерла бедненькая, до пенсии пол года было (

Баба Yoga: Сейчас тебе тоже скажут "гав"

Я привычная))
Вечно против шерсти)

Аноним 5: Было бы на что жить и темы бы не было

ну тогда что остается?)) работайте, как и я буду работать.

Аноним 5: Просто хочется и для себя пожить со вкусом и без гонки....

перехочется)))
А если серьезно, но я хочу снизить нагрузку, уйти в экспертную область в своей профессии. Доделать ремонт, который жрет несметное количество денег, чтобы потом, когда работать уже не буду, хотя бы в комфорте жить.
Быт меня не напрягает абсолютно, живу одна. На здоровье тоже особо не жалуюсь. Дачу прям целенаправленно сокращаю который год. Однолетки заменяю многолетниками, грядки - кустами и деревьями.

Аноним 5: От нее и устаю в основном. А что делать не знаю, обошла уже всех кого знала, мне кажется они меня уже скоро к психиатру отправят.

Ой ну вы даёте
Вам хоть какую работу, все не в радость будет
Да и цветочки выращивать тоже

-Лиса Алиса-: желаю вам того же тогда и посмеетесь если будет над чем

Да зачем мне желать то, чего не надо? Я не человек-оркестр, как вы, мне без надобности, и внимание я к себе не привлекаю всеми способами, так же, как вы, со стороны просто за вами наблюдать занимательно, как вы себя рекламируете уже ничем не брезгуя))

Лагерта: уже ничем не брезгуя))

рекламирую себя острой сердечной недостаточностью ну ну

Дама Бубён: Вечно против шерсти)

Ну хоть может до сути сама докапается автор
А то Устала работать
А по факту Нет сил от болезни

Я вот планирую сдать егэ и сдаться на московскую 14 в водолечебницу.
Жемчужные ванны, массаж и прочее телесное.

Мне понравилось как написала Светлана Ильина - если я не имею возможность поехать в отпуск на Мальдивы, значит буду понемногу отдыхать дома.

Vivienne W: Сначала дач на покупают , там плантации с овощами в три ряда , спину можно оставить . А потом жалобы . Не понимаю этого мазохизма .

Ну что вы прям . Они от дач тащатся. Каждому своё! Я тоже этого не понимаю - меня свекровь забодала, - только и слышишь "дача, дача, дача...", у самой спина не гнется, глаза не видят толком, сил нет, но ей надо во что бы то ни стало картошку, огурцы и помидоры выращивать! Я задолбалась тратить деньги на помощников, потому что сама я работаю допоздна и живу в городе, и не могу постоянно помогать.
Но я думаю, дача для дачников это как книги для меня. Вот я не могу не читать, ни дня. А 8 человек из 10 берут книгу в руки и через 10 минут засыпают, им скучно читать, они не понимают зачем это. Также вот и дачники наверное - не могут в грядках не поковыряться каждый день.

Автор, понимаю вас, давно уже не работаю, мне 54
Желания нет вобще. Но меня муж содержит

Я понять не могу, что такого в графике автора? Вроде как многие работают в 55. Мама до 65 работала, пока пандемия не началась, очень расстроилась, что пришло уволиться. Отец до 70-ти работал. В 55 никто из них (и нашего окружения) на пенсию не хотел. Наоборот, говорили, что открылось второе дыхание. С удовольствием работали, были в коллективе - общение, режим, уверенность в завтрашнем дне, радость от зп.
Дачи тоже у многих, а уж домашнюю работу никто не отменял. Еще и внуками занимаются.

У моей мамы есть дача. Она любит повозиться немного.
Но. Она не работает. И когда ей не можется/не хочется, она или звонит сыну - сьезди полей, или говорит- да пофиг. Помрёт, так помрёт.

Вот. Дача здорового человека)

НаталЪя: Настаивайте на КТ и МРТ от поликлиники, все у них есть, пусть записывают в лист ожидания, месяц-полтора и будет запись.
На колени можно купить наколенники, или с фиксирующим кольцом, что была поддержка коленной чашечки или из верблюжей шерсти, и дома ходить в них.
Пластыри есть обезболивающие, опять АЛМАГ, очень хорошо помогает.
Ультразвук с гидрокартизоном, тоже очень хорошо.
От давления подобрать препарат.
Возраст, все начинает болеть, надо лечиться.

В основном спина и ТБС, крестец. Колени только когда по лесенкам хожу. МРТ сделала, остеохондроз, спондиллез, протрузии и ещё какая-то холера. Ну мне и говорят, возрастное, худейте. И все. Миорелаксанты пропила, Аэртал пропила, больше ничего не назначают, пластырь как мёртвому припарка. Вот и не знаю, куда податься как шевелиться стала меньше, так и вес попер, какое там худейте, это бы удержать...замкнутый круг, шевелиться больно, вес растет и ещё хуже. Давление стабилизировалось давно, а что делать с пардон седалищем....

Аноним 733: Наоборот, говорили, что открылось второе дыхание.

Люди разные
Мне вот даром не надо этих рабочих коллективов, общения с людьми

Аноним 733:

В 55 открылось второе дыхание? Супер.
Это здоровье должно быть как у быка)

Аноним 733:

Может поколенческая разница сказывается.
Мои свекры до 70 работали, свекровь на руководящей должности. В пятницу вечером с внуками выезжали на дачу.

Конечно жаловались на усталость, но так и возраст)
В 55 лет вообще были огурцами и красавцами)
Сейчас на пенсии - на даче летом живут.

..аноним: Это здоровье должно быть как у быка)

Слушайте, ну ваши родители все что ли в 55 дома осели? Муж на заводе работает -очень много пенсионеров, радостные ходят на работу, никто на пенсию не спешит. Многим больше 65-ти. Ну смешно в 55 сидеть дома на пенсии 25 тыщ, когда зарплата 70, например.

Аноним 733:

От здоровья зависит.
Некоторые, в 45 разваливаться начинают(
Кто то в 60 огурчик.

Аноним 5: , ни физиопроцедур

Сходите к физиотерапевту

Аноним 750: Мне вот даром не надо этих рабочих коллективов, общения с людьми

ну так поэтому и тревожность , нелюдимость, живете, как отшельники) пьете магний, вит. В и Бады всякие. А в общество выходите и уже дискомфорт, агрессируете на всех. Наши бабушки ничего не пили, работали что есть сил, дожили до 90 лет.

..аноним: Соседка ждала пенсию, ходила с давлением. Никаких больничных.

Давали б их ещё. Мне кажется отлежаться неделю так и повеселела бы, но не показано. Сейчас получше стало, хоть давление стабилизировалось, а весной так хреново было, башка болит, давление 150, все болит, одышка ещё какая-то вылезла, а мне говорят а ничего страшного, вы работать можете. Я аж разревелась, думала сдохну уже просто на этой работе, начальник вошёл в положение и отпустил на два дня. Хотя я последний раз на больничном была больше года назад.....что-то мне с врачами как-то не везёт....

..аноним: Кто то в 60 огурчик.

Че то я 60-летних огурчиков не знаю

Дама Бубён: Мои свекры до 70 работали, свекровь на руководящей должности. В пятницу вечером с внуками выезжали на дачу.
Конечно жаловались на усталость, но так и возраст)
В 55 лет вообще были огурцами и красавцами)
Сейчас на пенсии - на даче летом живут.

так о том и речь. А сейчас смешно - в 45 ничего не хочу, на работу не хочу, буду лежать на диване смотреть в потолок))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы