Устала работать

Аноним 5: Воооот....а вы говорите зачем дача, зачем дача. А это фитнес! На свежем воздухе

Это когда круглый год нагрузка, а у Вас сезонный перегруз, без восстановления, без подготовки. Это такой миф мифический про фитнес садовый....
Если бы Вы регулярно занимались физрой, то садовые нагрузки Вам бы давались легче, без надрыва и шли бы на пользу.

Вы занимаетесь не тем. У вас здоровье не пойми в каком состоянии, а вы глушите эти проблемы привычной реакцией героических побед от садовых работ.
Сколько тратите на сад, столько б и потратили на реабилитацию коленей...как пример.

Про перегрузку бытом в семье из 4х вхрослых читать прям противно. Кто везет на том и едут.

Аноним 166: Вторую неделю в отпуске, собираю клубнику и смотрю на розы дача - мой отдых сейчас.

Вы на юге где-то? Я только на сорняки на грядках пока смотрю

Аноним 166: Советы от дам до 50 - отличные, для их возраста)) я тоже подумать не могла что в 53 у меня будет такое состояние, никогда не понимала как можно без дела лежать - сейчас лежу, потому что сил нет ни на что. И это я на удаленке, не трачу время на дорогу/ сборы.

Мне 54, но я не устаю так сильно, может, от работы правда зависит или от здоровья? (хотя моё уже посыпалось, конечно).
Но уйти на пенсию - простите, а как на неё жить? И скучно.

Аноним 5: Ага, просто дожила до 55 и не научилась. Я работаю 12 часов и час сорок минимум дорога домой. Было б что распределять. За счёт сна уже не вывожу.

Ну если весь быт тянете на себе, то не умеете.

Аноним 5: Даже при том что не много не надо и картошечку я выращу....к

Картошку и прочие овощи дешевле купить в магазине.

Аноним 220:

Вы работаете раз у вас 2 выходных, сколько по времени в день? Если вы, вечером на диване,то когда все делаете даже частями?

НаталЪя: пошла к обычному терапевту, попросилась на КТ, МРТ, не сразу - но все сделала бесплатно, по пути выписали таблетки, уколы, после того, как получила результаты - было 3 платных консультации, так вот платные доктора выписали по сути то же лечение, что доктор в поликлинике.

С ноября хожу. Анализы нормальные, возрастные изменения. Я чувствую что дело не только в них, но я не врач и к кому ещё бежать и что проверить не знаю. Бывает все достает принимаю обезбол, в этот день я вполне бодра и много успеваю, но не сидеть же на них постоянно и бесконтрольно, опять же желудок и печень начинают напоминать о себе. В пн снова схожу, но пока безрезультатно все, даже за деньги, это тоже печалит.

НаталЪя: но вы сейчас напишите, что нет, это родительская, там душа отдыхает вверх попой и укропчик свой

Она не родительская, от той я избавилась. Эту мы сами купили и наконец-то можем сделать все как хотим. И газон, и гамак, и клумба вместо картофельного поля. Не, ну небольшой огородик есть. Силы из меня вытягивает не она, а работа.

Только ведь была такая тема, вот недавно

Баба Yoga: Если бы Вы регулярно занимались физрой, то садовые нагрузки Вам бы давались легче, без надрыва и шли бы на пользу.
Вы занимаетесь не тем. У вас здоровье не пойми в каком состоянии, а вы глушите эти проблемы привычной реакцией героических побед от садовых работ.
Сколько тратите на сад, столько б и потратили на реабилитацию коленей...как пример.

Да блин достали уже. Я сколько могу объяснять, что я на даче не батрачу! И ЛФК мне прописанной я занимаюсь, и все назначения врачей выполняю, копают грядки и косят лужайку у меня дети, я по мелочам. Полю, сажаю, указываю где косить. Просто пока не все работы закончены, не обуючено местами, поэтому валяться кверху попой не очень получается, а в связи с тем что мы наездами на выходные все получается не так быстро как хотелось бы. Я плачу что мне на дачу времени не хватает, а мне хором предлагают ее продать. Мне не она мешает, я работать устала и на пенсию хочу или в отпуск месяца на три. Зимой так и быть, могу и поработать.

Аноним 750: Только ведь была такая тема, вот недавно

Так подросли те, кому пенсию отодвинули

Аноним 5: Бывает все достает принимаю обезбол,

а его не нужно принимать, когда боль достанет, его нужно пропить по схеме, которую напишет вам врач.
Да, за 2 дня колени не пройдут, это несколько месяцев лечения.

Аноним 166: фитнес естественный.

Дача это не фитнес.
Это нехорошие нагрузки доя тела, тк в неправильных позах тело нагружается)
Скорее износ

Chайkа:

Не совсем на юге, но близко к нему.
И от работы и от генетики, конечно, многое зависит. Даже больше скажу - от проекта (команды, рп, заказчика ) тоже много что зависит, от отношения к работе.
Нет пенсии у меня, 7 лет до неё, но не сильно на неё и заживешь - тысяч 30 наверное будет. У меня они и сейчас есть пассивный доход.
Насчёт скучно - не бывает мне: дача закончится - можно к маме съездить, потом санаторий, Питер люблю спокойно смотреть. Некогда скучать. Чтобы нейронные связи сохранить куча семинаров есть по работе, точно не отупею, в удовольствие изучу.
План на несколько месяцев вперёд расписан.

Дама Бубён: Дача это не фитнес.

да, я на фитнесе 4 дня пашу и норм, после дачи на следующий день я умираю, и мне нужно дня 2-3 отлежаться Автору нужно менять работу. Помню, лежу в реанимации после инфаркта и радуюсь, что месяца три не буду работать и мне за это будут платить

Аноним 5: я работать устала и на пенсию хочу

вы правда аккуратнее с желаниями, Вселенная такая, она и исполнить может.
Уйдите на работе в режим энергосбережения, делайте только самое необходимое, чтоб не уволили.
Пишите, что на 1,5 ставки, может уже на 1 ставку перейти, раз устали? Вы хотите быть самой богатой и заботливой мамочкой на кладбище?
Дети взрослые, пусть учатся сами зарабатывать на свои хотелки, особенно 4 курс.

НаталЪя: его не нужно принимать, когда боль достанет, его нужно пропить по схеме, которую напишет вам врач.

Пила. Пока пью хорошо, перестаю опять все на месте. Ещё и давление от него поднимается. Я не знаю уже что делать и к кому идти даже платно от меня отмахиваются, ни к специалистам не отправляют, ни физиопроцедур, листик с упражнениями дали и отправили. Нашла кое-как врача ЛФК, хоть показал как и что делать, но сказал через боль толку не будет, а она постоянная. От нее и устаю в основном. А что делать не знаю, обошла уже всех кого знала, мне кажется они меня уже скоро к психиатру отправят. У него я кстати тоже была. Ну вот куда ещё бежать? Мне уже иногда хочется как-нибудь утром не проснуться....

Аноним 5: я работать устала и на пенсию хочу

если есть на что жить, то что мешает?

Мне 60, не то чтобы сильно устала работать, но и без денег тоже не хочется остаться. На пенсию тоже отдохнуть не получится, по крайней мере так, как я привыкла отдыхать

Аноним 5: мне кажется они меня уже скоро к психиатру отправят

я головную боль у психиатра лечила, через месяца три прошла

Cabo Verde: Сейчас дома и злая как собака. Хотя наоборот должно было бы быть

Это перекос какой-то в психике у нас наверное. Я иногда, не поверите, - в отпуске приезжаю на работу! Коллеги, конечно, не крутят пальцем у виска, но считают меня странноватой.

-Лиса Алиса-: Помню, лежу в реанимации после инфаркта и радуюсь, что месяца три не буду работать

Ну так организм обычно и поступает с нами, когда мы берегов не видим в желании сделать все.
И на даче "отдохнуть"

НаталЪя: Пишите, что на 1,5 ставки, может уже на 1 ставку перейти, раз устали?

Это разные работы, и на основной сейчас непонятная ситуация до сентября, возможно меня сократят сейчас от подработки отказаться потом вообще без копейки могу остаться, не сократят откажусь, думала уже об этом, не вывожу эту коляску.

Аноним 930: А он не устал?

Устал, скоро в отпуск поедем, отдохнет

Амонин: Ну классно психовать когда есть кому содержать

Отдохнуть от работы полезно считаю!

Баба Yoga: Вы занимаетесь не тем. У вас здоровье не пойми в каком состоянии, а вы глушите эти проблемы привычной реакцией героических побед от садовых работ.

Баба Yoga: Про перегрузку бытом в семье из 4х вхрослых читать прям противно. Кто везет на том и едут.

Дама Бубён: Дача это не фитнес.
Это нехорошие нагрузки доя тела, тк в неправильных позах тело нагружается)
Скорее износ

НаталЪя: Пишите, что на 1,5 ставки, может уже на 1 ставку перейти, раз устали? Вы хотите быть самой богатой и заботливой мамочкой на кладбище?
Дети взрослые, пусть учатся сами зарабатывать на свои хотелки, особенно 4 курс.

Девушки, бесполезно.
"Это мой крест! И нести его мне!".

(Покровские ворота)

-Лиса Алиса-: лежу в реанимации после инфаркта

-Лиса Алиса-: я головную боль у психиатра лечила

Как вы, бедолага, еще и живы то? То остановки сердца, то инсульты, то инфаркты, то психиатр, то шляпки, то ведьма, то красотка, какая многогранная личность.
Вас на многосущность проверяли?

Аноним 993: если есть на что жить, то что мешает?

Было бы на что жить и темы бы не было. Вы думаете я мазохистка с несметными запасами и крепким тылом, которой просто хочется всех вокруг заколебать и самой заколебаться? Просто хочется и для себя пожить со вкусом и без гонки....

Аноним 5:

болят колени или другие суставы?
Настаивайте на КТ и МРТ от поликлиники, все у них есть, пусть записывают в лист ожидания, месяц-полтора и будет запись.
На колени можно купить наколенники, или с фиксирующим кольцом, что была поддержка коленной чашечки или из верблюжей шерсти, и дома ходить в них.
Пластыри есть обезболивающие, опять АЛМАГ, очень хорошо помогает.
Ультразвук с гидрокартизоном, тоже очень хорошо.
От давления подобрать препарат.
Возраст, все начинает болеть, надо лечиться.

Лагерта: Вас на многосущность проверяли?

желаю вам того же тогда и посмеетесь если будет над чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы